-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wetch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 577
Комментариев: 2423
Написано: 8733






Меняем крем на минералку

Среда, 05 Октября 2011 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняем крем на минералку

Минеральная вода-источник красоты и здоровья

4278666_water_2 (350x525, 105Kb)

 
Что вы делаете с минералкой?
Ясное дело, пьете.
 
А между тем, минеральной водой можно не только утолять жажду и лечить различные болячки, но и использовать ее в косметических целях.

Минеральная вода с высоким содержанием солей, запросто убирает сальный блеск кожи и сужает поры. Если же у вас сухая или нормальная кожа, вам подойдут грунтовые слабоминерализованные воды, которыми можно пользоваться как тоником и смягчающим лосьоном.

Как же в таком случае пользоваться минералкой?
Откройте ее, и пусть бутылочка постоит так с полчасика. За это время углекислота улетучится, и чудо-средство готово к применению!

Вы можете испытать лишь одну процедуру, а можете и все по очереди.
Хуже уж точно не станет, зато результат, как говорится, будет на лицо.

УМЫВАНИЕ
Если ежедневно умываться минеральной водой, используя ее вместо воды из-под крана, то о сухости и шелушении кожи можно забыть.

МИНЕРАЛЬНЫЙ ЛЕД
Умывшись, лицо можно протереть кусочками льда, приготовленными из минералки. Эта процедура хороша для сужения сосудов, пор. И еще, от ледяного массажа мышцы лица сокращаются и укрепляются. Натренированные мышцы лучше поддерживают кожу, поэтому морщины дольше не появляются.

МИНЕРАЛЬНЫЙ СПРЕЙ
Многие косметические фирмы сегодня выпускают спреи с термальной водой.
Если орошать лицо в течении дня из такого спрея, декоративная косметика будет лучше держаться. Но вы можете сэкономить, воспользовавшись обычной минералкой, которая воздействует на кожу, не хуже патентованных средств. Перелейте минералку в бутылочку с насадкой-спреем и покрывайте лицо водяной пылью хоть каждый день. Отличное увлажнение, очень полезное для кожи!

Но и это еще не все.
На основе минералки вы можете приготовить отличные косметические препараты.

МИНЕРАЛЬНЫЙ ЛОСЬОН
Доведите 200-250 мл минеральной воды до кипения и заварите ею 2 ст. ложки травы. Для жирной и комбинированной кожи возьмите крапиву, ромашку или календулу. Сухой и нормальной коже больше придутся по вкусу мята или березовые листья. Отвар следует настоять в закрытой емкости в течение 20-30 минут, а затем процедить. Хранить такой лосьон нужно в холодильнике, но не дольше 5 дней. Протирайте им кожу каждый раз после умывания.

Маска для жирной пористой кожи.
В аптеках продается бодяга – измельченная в порошок водоросль. Купите ее и разведите минеральной водой до консистенции кашицы. Маску нанесите на лицо и подержите минут 15. Как подсохнет, смывайте только минералкой!

Питательная маска.
Разведите 1 яичный желток с чайной ложкой растительного масла и 0,5 чайной ложки минералки. Смесь нанесите на лицо ватным тампоном. Через 3-5 минут наложите еще один слой, а через 20 минут смойте маску раствором холодного чая.
 

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 7 - На заметку
Часть 8 - Необычные вкусовые сочетания
Часть 9 - Меняем крем на минералку
Часть 10 - 25 способов носить шарф
Часть 11 - Плетёная повязка на голову из футболки
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Необычные вкусовые сочетания

Вторник, 04 Октября 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные вкусовые сочетания

Эти кулинарные секреты известны большинству поваров, но обычные домохозяйки о них могут не знать

Неожиданные сочетания знакомых продуктов помогут по новому оценить их вкус

4278666_05 (700x525, 103Kb)

Возможно,некоторые из них вам известны,а некоторые заставят удивиться

МОРКОВЬ И САХАР

Ну,скажите вы,кто в детстве не ел тертой морковки с сахаром?

Оказывается бывают и такие.

Кто начал добавлять сахар в овощные блюда?

Французы.

Сахар - стандартный ингредиент овощных блюд французской кухни, в частности, моркови. Во Франции морковь с сахаром называется «Vichy Carrots» - это морковь, соль, перец, сахар и вода источников Vichy.

А вы пробовали картофель с сахаром?

Картофель жарят обычным способом, и в конце добавляют сахар, чтобы морковь покрылась легкой глазурью (в другом варианте морковь вначале отваривают в минеральной воде Vichy, а затем тушат с маслом и сахаром).

Это прекрасный гарнир к мясу и рыбе, который своим веселым оранжевым цветом оживит любой стол.

КОФЕ И СОЛЬ

Любите кофе?

Попробуйте добавить в любимый напиток щепотку соли. Вопреки распространенному мнению, соль добавляют не только в блюда с мясом, рыбой и овощами.

Соль – популярный ингредиент многих сладких блюд и кондитерских изделий (например, пудингов).

Щепотки соли достаточно, чтобы сделать вкус эспрессо незабываемым.


 ПОМИДОР И САХАР

Когда готовите помидоры, попробуйте заменить соль сахаром.

Неожиданно?

Дело в том, что помидоры содержат много кислоты, и соль только усиливает кислотность. А сахар ее нейтрализует и подчеркивает чистый вкус томата. В конце концов, помидор - ягода. А с чем готовят ягоды?...


 ШОКОЛАД И КОФЕ

В выпечку с шоколадом добавьте щепотку кофе - он подчеркнет вкус и аромат шоколада, скромно оставаясь незамеченным.

 МЯСО И АНИС

Когда в следующий раз будете тушить или жарить мясо, добавьте одну звездочку аниса – вкус анисового семени останется незамеченным, но зато как изменится вкус мяса!

Это кулинарный секрет от Хестона Блюменталя, владельца популярнейшего ресторана Fat Duck (3 мишленовских звезды), который кулинарные критики три года подряд называют лучшим рестораном мира.


ПОМИДОРЫ С ЛИСТЬЯМИ

Добавьте в салат или овощное рагу вымытые листья помидоров – именно они – источник этого пряного запаха, за который мы и любим томаты. Достаточно порвать пару листьев помидора и добавить их в готовое блюдо с томатами. Вкус блюда станет более ярким и насыщенным.

 КАРТОФЕЛЬ И МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

В процессе приготовления картофеля добавьте чуть-чуть мускатного ореха – он улучшит вкус картофеля, практически не изменив его. Этот вкусовой оттенок, скорее всего, останется незамеченным, но каждый, кто попробует это блюдо, обязательно попросит добавки. Главное, не перестарайтесь.

 ПЕРЕЦ ЧИЛИ И ШОКОЛАД


Попробуйте смешать перец чили и шоколад.

Шоколад подчеркивает и оттеняет насыщенный вкус чили.

Этот кулинарный секрет прекрасно известен на Юге США, где чили сочетают с самыми неожиданными продуктами, и повсеместно используют для приготовления кондитерских изделий.

 ЯБЛОКО И ВАНИЛЬ

Яблоки содержат много кислоты, поэтому их часто едят и готовят с сахаром (в частности, запекают), медом или вареньем.

Многие добавляют в блюда и выпечку с яблоками мускат и корицу, но ванильный экстракт придает вкусу яблок глубину и особый оттенок, который трудно определить, но невозможно не заметить и не оценить.


 КЛУБНИКА И ПЕРЕЦ

Свежую клубнику обычно подают с сахаром или сахарной пудрой, но если превратить этот классический дуэт в трио и добавить молотый перец, вкус клубники приобретет пикантную остроту.

Приятного аппетита!

SelenArt

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 6 - Счастливые и несчастливые дни
Часть 7 - На заметку
Часть 8 - Необычные вкусовые сочетания
Часть 9 - Меняем крем на минералку
Часть 10 - 25 способов носить шарф
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

На заметку

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку

Не употребляйте чайную заварку, про­стоявшую более 6 часов: к тому времени в ней образуются вредные для организма вещества - танины.

Наверняка вы замеча­ли на стенках чашек трудно смываемую ко­ричневую пленку

При употреблении старой заварки такая же пленка покрывает клетки вашей печени, затрудняя ее работу.

****

Заливая в термос крутой кипяток, ни­когда не закрывайте его пробкой сразу же.

Закрыв, вы получите мертвую воду

Дайте тер­мосу постоять 5 минут и тогда закупоривайте

*****

                        Многие заго­тавливают листья петрушки, пересыпая их солью.

Не стоит этого делать: при хранении с солью в петрушке образуются вещества, спо­собные вызвать опухоль.

Профессор Селезнёв

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 5 - Как правильно выбрать подушку
Часть 6 - Счастливые и несчастливые дни
Часть 7 - На заметку
Часть 8 - Необычные вкусовые сочетания
Часть 9 - Меняем крем на минералку
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Пицца на сковороде

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Одая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде

original (650x433, 46Kb)
Сегодня готовила пиццу на сковороде. Особенно интересно тем у кого нет духовки или не хотят заморачиваться с дрожжевым тестом. Тесто получается бисквитно-песочным, рассыпчатым. Пицца пропекается великолепно, начинка сочная. Единственно сыр не покрывается коричневой корочкой, а только плавится, что не делает вкус хуже.

Для теста нам потребуется:

1стакан кефира
2 яйца
1ч.л. соли
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки ( если у вас густой кефир 3%, если же жидкий, то стоит добавить 1 ст.л. муки дополнительно)

Начинка как и для любой пиццы: колбаса, помидоры, лук, кетчуп, сыр, грибы.... все что вы любите.

Нагреваем сковороду на огне чуть ниже среднего ( в моем случае я для себя вывела режим выпечки оладушков - пирожков, медленно и не горит). Тесто выливаю на смазанную раст. маслом сковороду (примерно 1 ст.л. распределяю по сковороде). Смазываю кетчупом щедро тесто и раскладываю начинку, посыпаю сыром. Сразу закрываю крышкой и оставляю на 20 минут.
Сковорода у меня диаметром 26см, потому мне хватает 20 минут. Если у вас меньше, можно время чуть добавить. Проверяю опять таки деревянной шпажкой. Снизу корж коричневеет. Пора вынимать и наслаждаться)))

http://4vkusa.mirtesen.ru/

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
Часть 3 - Домашний сыр
Часть 4 - Ложные куриные ножки
...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»


Метки:  

Мусака по-гречески

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Одая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака по-гречески

DSC01143 (300x225, 75Kb)
Греческая мусака представляет собой блюдо из овощей и мяса, которые прослаиваются тонкими пластинами баклажана.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ И ДИЕТЫ/Вторые блюда

Метки:  

Счастливые и несчастливые дни

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливые и несчастливые дни в году

Из календаря народных примет

4278666_calendar (550x427, 30Kb)

Согласно народным приметам,  для любого дела существуют благоприятные и неблагоприятные дни.

Возможно, нам эти запреты покажутся лишь предрассудками, но наши предки жили, сверяясь по ним.

Как знать, может быть, они действительно работают?

 Благоприятные дни

•  В дорогу отъезжай во вторник либо в субботу.

•  Кто в четверг до восхода солнца умоется с серебра и с яйца, здоров и чист будет.

•  Нет легче дня против субботы (и тяжелее понедельника).

•  Кто родился в полнолуние – будет живуч и долговечен.

•  В пятницу, глядя на пролетающих мимо птиц, следует произнести: «Сколь много перьев на них родится, столь много денег в кошельке не переводится».

•  Пожертвуйте на Рождество деньги на церковь. Но прежде, чем их отдать, скажите: «Кому церковь не мать, тому я не отец».

•  На Троицу обязательно надевают на себя что-нибудь новое – на счастье.

Неблагоприятные дни

•  В какой день недели Благовещенье (7 апреля), в тот день во весь год никакого дела не начинай.

•  В понедельник, среду и пятницу никакого дела не начинай.

•  В понедельник деньги не выдавай  - всю неделю расходы.

•  В понедельник денег в долг не дают, чтобы они не таяли, как воск, в течение всей недели.

•  Не одалживайте денег во вторник, иначе всю жизнь в долгах будете.

•  С понедельника - на всю неделю (то есть удача или неудача).

•  Понедельник и пятница - тяжелые дни; вторник и суббота - легкие.

•  Что Бог ни дает, а в среду (либо в пятницу) не прясть.

•  В пятницу работать - грех.

•  По пятницам мужики не пашут, бабы не прядут.

•  В пятницу кур на яйца не сажают: цыплята не живут.

•  Кто в пятницу дело начинает, у того оно будет пятиться.

•  Нельзя смеяться и веселиться накануне большого праздника – в праздник слезы.

•  В дни Пасхи девушки не берут соль в руки, чтобы ладони не потели.

Запретные дни

Существуют дни, в которые не положено жениться. В церкви в эти дни венчание не совершается. Это:

- вторник, четверг и суббота;

-14 февраля, т.е. канун Сретения Господня;

- 28 ноября - 6 января,  т.е. Рождественский пост;

- сырная седьмица, т.е. одна неделя до Великого Поста;

- Великий Пост (семь недель до Пасхи);

- Пасхальная неделя;

- канун Вознесения Господня (39-й день после Пасхи);

- канун дня Святой Троицы (49-й день после Пасхи);

- день Святой Троицы;

- б апреля, т.е. канун Благовещения;

- Петров пост, который приходится  на  второй  понедельник после Троицы;

- 4-27 августа, т.е. Успенский пост;

- 10 и 11 сентября, т.е. канун и день Усекновения главы Иоанна Предтечи;

- 20   сентября,  т.е. канун Рождества Пресвятой Богородицы;

- 26, 27 сентября, т.е. канун и день Воздвижения Креста Господня.

Несчастливые дни

Январь имеет семь таких дней: 2, 4, 7, 11, 13, 20, 28.
Февраль - три дня: 11, 18, 21.
Март - пять дней: 1, 3, 13, 21, 27.
Апрель - четыре дня: 1, 14, 18, 28.
Май - три дня: 5, 7, 8.
Июнь - два дня: 11, 12.
Июль - три дня: 7, 17, 26.
Август - три дня: 6, 21, 28.
Сентябрь - один день, 18.
Октябрь — два дня: 6, 16.
Ноябрь - три дня: 5, 8, 17.
Декабрь - четыре дня: 6, 12, 19, 25.

Эти дни  неудачны для каких-либо важных и серьезных предприятий.

Для брачующихся они тоже не сулят успеха в семейной жизни, а также и в делах.

Влюбленным в эти дни грозит измена со стороны прекрасного пола.

Для охотников они представляют полнейшую неудачу. Захворавшие плохо поправляются, путешествующим грозят опасности. Торговцам и предпринимателям - убытки, если они в эти дни будут совершать крупные сделки. Артистам и художникам эти дни не приносят успеха.

Сны в эти дни бывают неприятны, а также несбыточны

Вот такие приметы,а верить в них или нет,личное дело каждого

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
...
Часть 4 - Как эффектно подать икру
Часть 5 - Как правильно выбрать подушку
Часть 6 - Счастливые и несчастливые дни
Часть 7 - На заметку
Часть 8 - Необычные вкусовые сочетания
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Как правильно выбрать подушку

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно выбрать подушку?

 4524271_648 (700x464, 23Kb)  

Высота подушки

Когда подушка слишком высо­ка для вас, утром постоянно бо­лят спина и шея, когда же, наобо­рот, низка, вы инстинктивно пы­таетесь лечь повыше, подкладывая под щеку ладошку.

Если вы за­метили за собой один из этих при­знаков, при покупке новой подушки обратите внимание на то, чтобы она была выше или ниже вашей нынеш­ней.

Также важно учесть особенности вашего матраса - чем мягче матрас, тем выше должна быть подушка.

Размер и форма

Размер подушки нужно подбирать правильно.

Ее длина не должна быть боль­ше, чем ширина матраса.

               Современные произ­водители придумывают

различные формы поду­шек - круги, треугольни­ки, ромбики, сердечки.

Подушка должна поддерживать шею, ина­че происходит ее перенапряжение в верхней части спины.

В этом смыс­ле лучше квадратные подушки.

  Материал

Традиционным наполнителем для подушек является смесь из пуха и мелкого пёрышка гуся или утки.

За счёт возможности циркуляции воздуха внутри подушки такой на­полнитель поглощает в себя выде­ляемую нами во время сна влагу, а затем свободно отдаёт её в окру­жающую среду. При правильном уходе перо долгое время сохраняет свою эластичность, продлевая срок службы подушки.

Для аллергиков прекрасной аль­тернативой перо-пуховым поду­шкам служат подушки с синтетиче­скими наполнителями.

Например, наполненные синтепоном.

Такие по­душки не вызывают аплергии, ни­чем не пахнут, в них не заводятся клещи. Их можно эксплуатировать в течение 7-10 лет и стирать в сти­ральной машине.

Современный синтетический на­полнитель - комфорель. Это шари­ки из пушистого синтетического во­локна. Такая подушка не вызывает аллергии, отлично сохраняет фор­му, легко стирается.

Самый модный наполнитель подушек - натуральный латекс.

Его применяют при изготовлении ортопедических подушек. Латекс очень упругий и хорошо поддержи­вает голову и шею. Такая подушка как бы подстраивается под фор­му тела, и когда человек поднимает голову с подушки, она расправляется постепенно.

Удачных вам покупок и приятных сновидений!

профессор Селезнёв

 

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
Часть 3 - Пуговицы - источник вдохновения
Часть 4 - Как эффектно подать икру
Часть 5 - Как правильно выбрать подушку
Часть 6 - Счастливые и несчастливые дни
Часть 7 - На заметку
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Как эффектно подать икру

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как эффектно подать икру?

 

                                   На любой праздник красную и черную икру подают как символ достатка и благополучия.

4524271_0_827f_276b0309_XL (700x525, 96Kb)

Однако просто намазать бутерброды маслом и разложить сверху икру – слишком банально.

В этой статье будет предложено несколько вариантов эффектной подачи икры на праздничном столе.

Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
Часть 3 - Пуговицы - источник вдохновения
Часть 4 - Как эффектно подать икру
Часть 5 - Как правильно выбрать подушку
Часть 6 - Счастливые и несчастливые дни
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Как необычно приготовить яйца

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как необычно приготовить яйца?
 

Необычные способы приготовления яиц

4278666_yaica_v_korzinke1708 (700x560, 241Kb)

Самые простые – известны каждому.

Традиционно скворчащая яичница с помидорами или сосисками (или и с тем, и с другим, да с лучком!) – фирменное блюдо даже чуждых кулинарии холостяков.

Да и всмятку, или «вкрутую» сварить яйцо сумеет почти каждый.

И, тем не менее, есть способы куда более интересные.

Вот, например, омлет.

Проще простого – взбить в миске яйца, с капелькой муки, или молочка, или сметаны, а некоторые и жидкий ингредиент добавляют, и муки подсыпают, для «жесткости несущих перекрытий», вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на маленьком огне.

И, если крышка у сковороды прозрачная, через некоторое время вы будете иметь удовольствие видеть нежно-желтую омлетную, прямо, иначе не скажешь, «вздыбившуюся плоть».

4278666_59869639_Omlet01 (432x432, 59Kb)

Дальше можно в соответствии с французской традицией посыпать омлет тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе.

Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть – тоже отличный способ подкрепиться!

Омлетом же, по сути дела, является итальянская фритата, в которую наполнители кладут не после окончания процесса приготовления, а уже во время жаренья. Наполнители же, в соответствии с итальянскими традициями изобилия, могут быть любыми – картофель, спаржа, мидии, ветчина, кабачки, копченый лосось.

Но есть блюда из яиц и куда более экзотические.

Читать далее...

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Как необычно приготовить яйца
Часть 2 - Пицца на сковороде
Часть 3 - Домашний сыр
...
Часть 14 - Холодная" аджика
Часть 15 - Праздничный салат-Подсолнух-2 варианта
Часть 16 - Капуста – слоями, или «рокот капоста»


Метки:  

Пуговицы - источник вдохновения

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговицы-источник вдохновения;)

Для творческого человека,даже такая обычная и всем знакомая пуговица,может стать источником вдохновения.

4278666_4357 (238x357, 15Kb)

4278666_4424102908_8874018495 (500x326, 191Kb)

4278666_130651163077002816 (493x500, 70Kb)4278666_3 (474x700, 183Kb)4278666_ykrasheniya_iz_pygovic_2 (295x323, 12Kb)4278666_291 (500x466, 114Kb)4278666_d0b8d0b7d0bfd183d0b3d0bed0b2d0b8d1862 (535x401, 97Kb)

Пуговица может быть использована  не только по ее прямому назначению.но и для создания бижутерии,украшения предметов интерьера,декорирования вещей и всего того,на что способна ваша фантазия

Читать далее...

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
Часть 3 - Пуговицы - источник вдохновения
Часть 4 - Как эффектно подать икру
Часть 5 - Как правильно выбрать подушку
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ ШАПКИ_ШЛЯПКИ... ВСЕ способы вывязывания верха... бесценная штучка.

Источник

 

ЧАСТЕНЬКО МЫ ВИДИМ ВЯЗАНЫЕ ШЛЯПКИ БЕЗ ОПИСАНИЯ... ИЛИ ОПИСАНИЕ ВЕРХА  ДЛЯ ОДНОЙ   К О Н К Р Е Т Н О Й   ШЛЯПКИ.

ЗДЕСЬ ДАНЫ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ ТРЁХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ВЕРХА ШЛЯПКИ - КЛАССИЧЕСКИЙ КРУГЛЫЙ КОЛПАЧОК, КОЛПАЧОК ВЫТЯНУТЫЙ И КОЛПАЧОК " КУБАНКА". А ПОЛЯ, ЗНАЯ ПРИНЦИП ВЫВЯЗЫВАНИЯ ВЕРХА, МОЖНО ПОДОБРАТЬ ЛЮБЫЕ...

Читать далее...

Самые экзотические фрукты

Среда, 28 Сентября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые экзотические фрукты
 

Личи


Личи также называют «райский виноград», «глаз дракона». Этот косточковый плод имеет круглую или овальную форму, 3–5 см длиной. Твердая кожица личи покрыта маленькими красными шипами. Под ней скрывается белая, полупрозрачная мякоть, сладкая на вкус. Личи обладает сладким вкусом, немного схожим со вкусом изюма. В мякоти фрукта скрывается косточка коричневого цвета, блестящая, как конский каштан. У высушенных плодов кожура превращается в твердую скорлупу, внутри которой свободно перекатывается высушенная мякоть вместе с семенами. Эти высушенные плоды называют орехом личи. Выбирать нужно личи с твердой, неповрежденной кожицей.
Личи часто используется для приготовления десертов. Также личи добавляют в салаты, делают начинки для пирожков, пудингов. Этот фрукт очень хорошо сочетается с рыбой, а также может использоваться для приготовления сладковато-кислого соуса для свинины или куриного мяса. Личи могут также подаваться с жареными блюдами, в том числе в виде соуса, а также с мясными и рыбными паштетами. Личи используют в медицинских целях как тонизирующее средство. Фрукт этот также известен своей пользой в регулировании пищеварения, он помогает при анемии и утоляет жажду.
Оочень вкусная штука, правда в Китае он был не красный, а коричневый.

Жмём (130x77, 12Kb)

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
Часть 3 - Пуговицы - источник вдохновения
Часть 4 - Как эффектно подать икру
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Запах дома...

Среда, 28 Сентября 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах дома: он есть у любого дома. И как его сделать его приятным…
 

Он бывает разным.

Иногда в доме пахнет «пирогами и утюгами» — и тогда кажется, будто именно здесь поселилось тихое человеческое счастье.

Бывает, пахнет вчерашним оливье и прожженной скатертью — и тогда понятно, что вчера был Новый год.

Где-то пахнет старостью, где-то — болезнью, иногда даже беспечностью или, наоборот, ответственностью…

Запах есть у любого дома. И как бы все-таки сделать его приятным…
1163693_53543834-thumb (520x348, 125Kb)
Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не

а) складом,

б) зоопарком,

в) яслями,

г) общепитом

 Нужно соблюдать несколько простых правил:

Жмём (130x77, 12Kb)

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Запах дома...
Часть 2 - Самые экзотические фрукты
Часть 3 - Пуговицы - источник вдохновения
...
Часть 40 - Нестареющая женщина: 6 правил
Часть 41 - АРОМАТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Часть 42 - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЛОВУЮ ХВОЮ


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка 773(всплывающий текст)


Ваш текст
 (220x40, 4Kb)

Код рамочки в комментаpиях

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка 800(текст с прокруткой)


Ваш текст
 (220x40, 4Kb)

Код рамочки в комментаpиях

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнка_Грекова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка


Здесь будет ваш текст
Благодарю за комментарии и оценки!!!



Серия сообщений "рамочки":

Часть 1 - ПОЦВЕТОЧНИЧАЕМ. 1
Часть 2 - делаем рамку для поста несколькими кликами мышки
...
Часть 98 - Рамочка для текста от Ларисы Герман
Часть 99 - рамочка для текста
Часть 100 - Рамки "палитра" 2 PNG



Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FAQ для начинающего лирушника

Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
"Официальный" FAQ (не все разделы заполненны, дополнение от 27.05.2008)
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Все специальные коды
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Как создать свое сообщество?
Всё про симпатии и антипатии (ссылка обновлена!)
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)
Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов? (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как сделать кнопку-банер для эпиграфа и/или графы 'О себе'?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Ссылка, которую должен знать каждый ЛиРушник (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как добавить музыку в сообщение?
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? (ещё один способ)
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Всё про LiRu-Talk от dandr.
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
Все способы добавить сообщение в дневник.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ПОСТ СЕБЕ -НАЖМИ СЛОВО "В ЦИТАТНИК" В САМОМ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ!

(С) Rost

ОБНОВЛЕНИЯЗДЕСЬ
 


Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для рецепта.





ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ…ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ…


Код рамочки

Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамка для рецепта
ваш рецепт
рамки от elena koroleva

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Comedy Club: Сказка на ночь. Очередная пародия.




~Сказка на ночь.~


Поиск сообщений в Wetch
Страницы: 8 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь