Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей.. |
Здравствуйте, дорогие читатели ! Если у Вас накопилось много лака для ногтей, но он уже не выдерживает по качеству те требования, чтобы Ваши ноготки были безукоризненны, то ни в коем случае не выбрасывайте их, а лучше запаситесь проволокой и изучите очень простой мастер-класс, как из двух этих компонентов можно создать оригинальное украшение или декор для интерьера. В этой технике можно выполнить самодельный браслет , кольцо, часть ожерелья, брошь, а также вполне из них можно сделать стильный обхват для штор или оформить ими вазы и даже свечи, не говоря о оформлении яиц к пасхе..

Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Малинки из полимерной глины
Часть 2 - ЛЕБЕДЬ-КАШПО. Лепка. Мастер-класс
...
Часть 40 - Утилизация бутылок. Много полезных идей
Часть 41 - Украшаем дачный участок. Фото и видео мастер-класс
Часть 42 - Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей..
Часть 43 - Самодельный пластилин для детей. 2 способа.
Часть 44 - Трафареты на окна к Новому 2014 году- году Лошади.
Серия сообщений "аксессуары":
Часть 1 - ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ
Часть 2 - ЛИСТИКИ К СВАДЕБНОМУ БИЛЕТУ... мастер-класс...
...
Часть 35 - Японский корсетный-пояс ОБИ
Часть 36 - Крутим из узлов красивые браслеты и ожерелья.
Часть 37 - Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей..
Часть 38 - Ромашка крючком: описание
Часть 39 - ФРАНЦУЗСКАЯ КОСЫНКА! СПОСОБЫ ЗАВЯЗЫВАНИЯ, ВЫКРОЙКА+МАСТЕР-КЛАСС
|
Метки: бижутерия |
Грибной жульен в баклажанах |

Метки: жульен баклажаны грибы |
Лимонный пирог |

Метки: пирог лимон |
Тесто для пирожков с любой начинкой |

Метки: тесто |
Придаём аккуратный край у вязанных изделий. |
У Вас в вязанных изделиях не получается аккуратный край? Тогда знакомьтесь со способом который можно сочетать практически с любой вязкой для обработки открытого края, особенно для вязаных планок. Такой материал может пригодится многим, особенно для начинающих вязальщиц. Знакомьтесь.

по материалам сайта: SBinfo.ru/1367519395
Сначала делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевой ряде провязываются так: первую снимаем, НЕ провязывая, вторую провязываем лицевой; конце ряда предпоследнюю снимаем, НЕ провязывая (нить ЗА работой), кромочной провязываем лицевой.
Вернули вязания, в изнаночном ряду: кромочная - снимаем, НЕ провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, НЕ провязывая (нить ПЕРЕД работой), кромочную провязываем лицевой.
Таким же способом можно делать по три краевые петли, чтобы край был толще, их точно так же провязываем, но провязываем в шахматном порядке . По- моему не сложно. Стоит поучиться, чтобы вязанные изделия у Вас были всегда аккуратными.
Метки: вязание спицами кромочная |
Цитата сообщения Делитант
Как быстро делать привычные вещи |
Цитата |
Метки: полезности |
Комментарии (0) |
Овсяные палочки с сыром |








Метки: овсяное сыр |
Очень ленивые пельмени |





Метки: ленивые пельмени |
Очищение кишечника свеклой |

Свекла невероятно полезный продукт, она содержит большое количество клетчатки, которая благотворно действует на организм и очищает кишечник. Пектин, содержащийся в большом количестве в свекле, препятствует действию в кишечнике гнилостных бактерий и выводит из организма вредные вещества.
Серия сообщений "очищение организма":
Часть 1 - Очищение организма
Часть 2 - Очищение на всех уровнях
...
Часть 35 - Напиток для исцеления и похудения
Часть 36 - Чистка печени народными средствами в домашних условиях
Часть 37 - Очищение кишечника свеклой
Часть 38 - Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water)
Часть 39 - Древнейший рецепт омолаживающего средства в подробностях
Часть 40 - Очищающий кисель для плоского животика
|
Метки: очищение свекла |
Закуска из лосося и сливочного сыра |

Метки: лосось |
Сырные лепешки за 15 минут |




Метки: лепешки сыр |
Ажурный топ, связанный крючком крючком |



Метки: вязание крючком топ |
Банановое мороженое (постное) |





Метки: мороженое бананы |
Зачем мне мыло хозяйственное ужасного цвета? |
Стремительный забег в Мегу завершился. Чтобы успеть все купить, не расталкивая локтями садоманов и садоманок, в OBI приехали аж в 7.00. Затем быстренько пробежались по Ашану и Икее, заглянули в некоторые магазинчики Меги. Увы, увы, в списках осталось немало незакрытых позиций. Значит, придется совершить набеги еще в пару маркетов и на ВВЦ.
И так, для чего мне нужны товары из первого списка?
Серия сообщений "сад, огород":
Часть 1 - Сидерация - обогащение почвы с помощью растений
Часть 2 - живописные клумбы
...
Часть 40 - Дрожжи – отличное удобрение для растений
Часть 41 - Жимолость
Часть 42 - Зачем мне мыло хозяйственное ужасного цвета?
Часть 43 - 15цветочных культур, которые нужно посеять на рассаду в апреле
Часть 44 - Клубника
|
Метки: хозяйственное мыло |
Колбаса домашнего приготовления. |
Здорово! Получаем натур продукт у себя дома. Колбаса домашнего приготовления, получается ни чуть не хуже покупной, можно сказать во много раз лучше. Вы будете знать с чего сделали, а не думать , как над покупной, что же в нё напихали. Рецепт совершенно простой. Попробовав раз сделать такую колбасу, Вы забудете за покупную.
Метки: колбаса |
Жимолость |

Серия сообщений "сад, огород":
Часть 1 - Сидерация - обогащение почвы с помощью растений
Часть 2 - живописные клумбы
...
Часть 39 - Украшаем дачный участок. Фото и видео мастер-класс
Часть 40 - Дрожжи – отличное удобрение для растений
Часть 41 - Жимолость
Часть 42 - Зачем мне мыло хозяйственное ужасного цвета?
Часть 43 - 15цветочных культур, которые нужно посеять на рассаду в апреле
Часть 44 - Клубника
|
Метки: жимолость |
Дрожжи – отличное удобрение для растений |

Вы знаете, что обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста, достаточно вспомнить выражение «растет как на дрожжах».
Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается.
Серия сообщений "сад, огород":
Часть 1 - Сидерация - обогащение почвы с помощью растений
Часть 2 - живописные клумбы
...
Часть 38 - СЕТКА ДЛЯ ПОДВЕШИВАНИЯ ЦВЕТОВ. ШНУР+ПУГОВИЦЫ.
Часть 39 - Украшаем дачный участок. Фото и видео мастер-класс
Часть 40 - Дрожжи – отличное удобрение для растений
Часть 41 - Жимолость
Часть 42 - Зачем мне мыло хозяйственное ужасного цвета?
Часть 43 - 15цветочных культур, которые нужно посеять на рассаду в апреле
Часть 44 - Клубника
|
Метки: дрожжи удобрения |
Десерты. Подборка 2 |
|
Меренги |
Виноград в шоколаде - ну очень вкусно и безумно красиво! |
Рецепт Рафаэлло по домашнему |
|---|---|---|
|
Рулет с желейно-йогуртовой начинкой "Нежность" |
Итальянская кухня. Вырезки из журнала |
Десерт "Тайна Снежной королевы" |
|
Шоколадный фондан
Ингредиенты: |
И снова "Битое стекло"
— 2 шт. |
А-ля бланманже «Праздник вкусов» от Miss |
|
Десерт Бейлис
Нужно: |
Торт Воздушное чудо
зефир 500 г |
Клюквенный щербет
Ингредиенты: |
|
Рецепты домашнего мороженного |
Мороженое крем-брюле |
Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке |
Десерты. Подборка
Метки: десерт |
Рецепты домашнего мороженного. |
Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:
Берется 1 л молока, 100 г масла, 2 стакана сахара, 1 ч.л. крахмала, 5 яичных желтков.
Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь, сразу же добавить масло. Довести молоко до кипения. Пока молоко закипает, смешать сахар и крахмал, добавить желтки, растереть ложкой до получения однородной массы. Добавить к полученной массе небольшое количество молока, смешать – должна получится консистенция, напоминающая жидкую сметану. В закипевшее молоко постепенно вливать полученную массу, постоянно помешивая. Когда смесь закипит повторно, снять кастрюлю с огня, поставить в холодную воду и продолжать помешивать до тех пор, пока смесь не станет теплой. Оставить охлождаться. Охлажденную смест разлить по формочкам, заморозить.
Любимцем всей детворы станет мороженое со сгущенным молоком. Его рецепт схож с рецептом пломбира, только вместо обычного молока в сахарно-желтковую смесь нужно добавить сгущенное и хорошо перемешать.
Для шоколадного мороженого, приготовленного дома, вам понадобится:
- 3 яичных желтка;
- 1 ч.л. сахарной пудры;
- 300 г молока;
- 200 г черного горького шоколада;
- 150 г сливок.
Желтки взбить с сахарной пудрой. Почти доведенное до состояния кипения молоко тонкой струей не спеша влить в желтково-сахарную массу, постоянно помешивая ее. Полученный крем процедить через сито в глубокую чистую кастрюлю. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет. Дать остыть, влить растопленный шоколад и сливки. Разлить крем по формам для мороженого, заморозить.
Лимонное мороженое в домашних условиях готовится так:
Берутся 5 лимонов, 150 г сахара, 2 стакана воды, щепотка соли. Сахар растворить в воде и поставить полученный сироп на медленный огонь. Добавить цедру лимона, довести до кипения, кипятить 5 минут. Добавить соль. Процедить, охладить. Добавить сок, выжатый из 5 лимонов. Разлить массу по формам для мороженого, заморозить.
Яблочное мороженое в домашних условиях включает следующие ингредиенты:
- 1 кг спелых сочных яблок;
- 3 лимона;
- 1,5 стакана сахарной пудры.
Мелко нарезать яблоки, залить их кипятком, дать остыть, накрыв крышкой. Протереть остывшие яблоки на мелкой терке, добавить сок лимона и немного холодной кипяченой воды. Добавить сахарную пудру. Получившуюся массу размешать. Разложить яблочную массу по формочкам, заморозить. Таким образом можно приготовить любое фруктовое мороженое.
Оригинальным на вкус является кофейное мороженое, приготовленное в домашних условиях. Для него потребуется:
- 3 стакана свежезаваренного кофе;
- 2 ст.л. молока (или сливок);
- 250 г сахара;
- 4 яичных желтка.
Желтки растереть с сахаром, влить кофе и молоко, полученную массу поставить на медленный огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и помешивать до полного охлаждения. Разлить кофейную массу по формочкам, заморозить.
Йогуртное мороженое в домашних условиях сделать проще простого. Для этого нужно купить в магазине йогурт и палочки для мороженого. Воткнуть в йогурт палочку, поставить в морозильную камеру на полчаса. Достать, перемешать, снова поставить в морозилку на полчаса. Повторить процедуру еще раз (достать, перемешать, поставить в морозилку). Достать полученное йогуртное мороженное можно через 2 часа.
Удачных экспериментов на кухне и вкуснейшего домашнего мороженого вам и вашей семье!
vse-sekrety.ru/73-kak-prigotovit-morozhenoe-v-domashnix-usloviyax.html
Метки: мороженое |
от морщин |
|
Метки: морщины |