Салат "Ромашки" |

Метки: салаты ромашки |
Лимонный пирог |

Метки: лимон пирог |
Ажурный наборный край, спицы. |
Такое начало вязание совершенно уникально как по своему внешнему виду, так и по технологии исполнения.
Метки: набор петель ажур.спицы |
Большая книга. Вязание на спицах. |
Метки: вязание спицами |
СХЕМА ЗА ДВЕ МИНУТЫ.. |
Схема за две минуты
Идем в "Настройки" (кнопока под аватаркой). Выбираем "Настройки дизайна". В меню "Фоновая картинка страницы" удаляем тот фон, который загружен, грузим свой (желательно - бесшовный, размер - не более 77 Кб).
Это у нас будет основное оформление страницы.
Далее переходим к "Фоновой картинке сообщений" - тоже грузим фон, желательно - какой-нибудь нейтральный, т.к. именно на нем и будут публиковаться сообщения. По желанию можно загрузить фон на дополнительные блоки и панель навигации.
Далее переходим к "Цвету текста"и выбираем нужный нам.
Далее - цвет рамок, можно поставить галочки в "Прозрачный" - окантовки не будет, можно не ставить, а выбрать цвет - тогда по границе блока сообщений, к примеру, будет такая окантовочка.
Нюанс - если грузите на сообщения прозрачный фон, не забудьте поставить галочку в блоке "Цвет фона" на "Прозрачный".
Все это - на одной страничке. Ничего сложного!
Еще - выберите "Цвет фона" максимально приближенный к цвету фона ваших сообщений.
Вот и все! Да, самое главное - не забудьте схему сохранить!
Это делается в самом низу странички, там где "Сохранить набор цветов как схему" - нужно ввести название схемы, поставить галочку и нажать "Сохранить".
Много бесшовных фонов есть здесь: http://www.fonydnevniki.sitecity.ru/
ИСТОЧНИК:
http://www.liveinternet.ru/users/ganeair/post218295303/
Серия сообщений "Схемы":
Часть 1 - Схемки для дневников...
Часть 2 - Коллекция летних схемок для оформления дизайна дневничка...
...
Часть 8 - Как делать схемы для дизайна своего дневника
Часть 9 - СХЕМКИ...
Часть 10 - СХЕМА ЗА ДВЕ МИНУТЫ...
Серия сообщений "дневник":
Часть 1 - Схемки с красными розами
Часть 2 - Несколько осенних схем
...
Часть 36 - Рамочка "Ароматные ландыши"
Часть 37 - Уроки для Лирушников
Часть 38 - СХЕМА ЗА ДВЕ МИНУТЫ..
Часть 39 - Многое о ведении дневника на ЛиРу
Часть 40 - Флеш - часы - календарь
|
Метки: схемы |
Сказочная библиотека Хобобо |
Сказочная библиотека Хобобо - это крупнейший в русскоязычном Интернете проект,
где вы можете найти сказки всех народов мира, посмотреть мультфильмы и диафильмы,
послушать аудиосказки, узнать о мифах и легендах древнего мира.
На сайте вы найдете богатую коллекцию детских сказок, написанных всемирно известными
писателями, такими как Шарль Перро, Астрид Линдгрен, Ганс Христан Андерсен,
Александр Сергеевич Пушкин, Лев Николаевич Толстой и другие авторы.
Все сказки бесплатные, доступны онлайн, а также можно скачивать на ваш компьютер.
![]()
![]()
Серия сообщений "отдых":
Часть 1 - "Поющие в терновнике"
Часть 2 - 10 принципов знака Зодиака: телец
...
Часть 38 - АУДИОРАССКАЗЫ / РАДИОСПЕКТАКЛИ
Часть 39 - ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН
Часть 40 - Сказочная библиотека Хобобо
Часть 41 - Гамак Полосатый рейс. Мастер-класс
Часть 42 - Аудиокниги онлайн
...
Часть 45 - Нахалка. 4 серии из 4.2013 год
Часть 46 - Песня из нового сериала. К. Меладзе- Оттепель.
Часть 47 - Приколы рожениц Ли.ру (смешно и трогательно до слез) часть вторая.
|
|
ЗАПЕЧЁНАЯ ИНДЕЙКА |

Метки: индейка |
Чудесные булочки с наполнителем и посыпкой! |
Огромная благодарность автору: оля-в
Метки: булочки посыпка |
Быстрый борщ |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 03 мая 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Можно варить на мясном или овощном бульоне. Для начала закидывам капусту, морковь, лук. (Ничего не обжариваю). Варю минут 7. Затем добавляю свеклу, которую предварительно как покупаю сразу мою, чищу и мельчу в кухонном комбайне. Раскладываю по порциям и храню в морозилке. Вот из морозилки достаю порцию такой свеклы ( мельчу соломкой), кидаю в бульон, довожу до кипения, варю 5 минут. Если есть свежие помидоры, добавляю и варю ещё минуты 3. Перед подачей добавляю зелень укропа (из морозилки) или сушеную зелень. И в тарелки по вкусу можно положить чеснок и сметану. Если варили с мясом -то перед подачей мясо Варю на 1 раз.Картошку в борщ не добавляю.
Иногда варю традиционный борщ, но этот по вкусу практически не отличается и варить его быстро))

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Сто рецептов рассольника
Часть 2 - Сто рецептов первых блюд
...
Часть 4 - Побалуйте себя мясной окрошкой!
Часть 5 - Сырный суп со сладким перцем
Часть 6 - Быстрый борщ
Часть 7 - Щи суточные. Мастер-класс
Часть 8 - Грибной суп с сыром. Быстро и вкусно!
Часть 9 - Вкуснейшие рецепты солянок и рассольников.
|
Метки: борщ |
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков |

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.

Рецепт
Метки: тесто |
Шоколадные ириски:Очень нравятся детям! |

Ириски мягкие, очень вкусные 
Метки: ириски |
Уроки для Лирушников |
|
Серия сообщений "дневник":
Часть 1 - Схемки с красными розами
Часть 2 - Несколько осенних схем
...
Часть 35 - УРОКИ -Как сделать кнопочку, что бы собрать воедино самые хорошие ссылки по одной теме.
Часть 36 - Рамочка "Ароматные ландыши"
Часть 37 - Уроки для Лирушников
Часть 38 - СХЕМА ЗА ДВЕ МИНУТЫ..
Часть 39 - Многое о ведении дневника на ЛиРу
Часть 40 - Флеш - часы - календарь
|
Метки: уроки ли.ру |
Хорошая кухня - мясо тушеное с черносливом. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. |
Метки: мясо чернослив |
Я сделала волшебный крем из книги Сюзан Кубелки |
Метки: крем |
ДНИ ДЕНЕЖНЫХ СТРИЖЕК И ДНИ БЕЗ БОГАТСТВА В 2012 ГОДУ |
Метки: деньги |
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН |
|
Серия сообщений "отдых":
Часть 1 - "Поющие в терновнике"
Часть 2 - 10 принципов знака Зодиака: телец
...
Часть 37 - Великолепный век
Часть 38 - АУДИОРАССКАЗЫ / РАДИОСПЕКТАКЛИ
Часть 39 - ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН
Часть 40 - Сказочная библиотека Хобобо
Часть 41 - Гамак Полосатый рейс. Мастер-класс
...
Часть 45 - Нахалка. 4 серии из 4.2013 год
Часть 46 - Песня из нового сериала. К. Меладзе- Оттепель.
Часть 47 - Приколы рожениц Ли.ру (смешно и трогательно до слез) часть вторая.
|
Метки: ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОНЛАЙН |
Нутелла мгновенная!Настоящая!!! |

Метки: нутелла |
Салат из апельсин по-итальянски |
Метки: апельсины салат |
Рамочка "Ароматные ландыши" |
Серия сообщений "дневник":
Часть 1 - Схемки с красными розами
Часть 2 - Несколько осенних схем
...
Часть 34 - Уроки по Оформлению дневника для Лирушников
Часть 35 - УРОКИ -Как сделать кнопочку, что бы собрать воедино самые хорошие ссылки по одной теме.
Часть 36 - Рамочка "Ароматные ландыши"
Часть 37 - Уроки для Лирушников
Часть 38 - СХЕМА ЗА ДВЕ МИНУТЫ..
Часть 39 - Многое о ведении дневника на ЛиРу
Часть 40 - Флеш - часы - календарь
|
Метки: рамочки |
Как пользоваться графическим редактором Paint! |

|
Метки: рисовалка |