-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в waaalid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 2071
Комментариев: 37
Написано: 2164





юбка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиал-ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Удивительно эластичный способ закрытия петель резинки. Видео

Четверг, 17 Мая 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиал-ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно эластичный способ закрытия петель резинки. Видео

Удивительно эластичный способ закрытия петель резинки. Видео





Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Вязание. Пуловер красивыми ажурами

Четверг, 17 Мая 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиал-ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Пуловер красивыми ажурами

Вязание. Пуловер красивыми ажурами



ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

Среда, 16 Мая 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"

Огромная благодарность автору: ambrinna

Совсем нехитрый рецепт необычайно простого, но замечательно вкусного медовика.
И в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге.
Очень нежно, просто тает во рту. Ничем по вкусу не отличишь от сложносочинённых медовиков с огромным количеством коржей и пропиткой в холодильнике большое количество часов. А результат впечатляет. Что ещё нужно для очень ленивых или очень занятых хозяек, у которых есть желание порадовать вкусненьким своих родных? Кстати, и по бюджету выходит совсем недорого.
читать рецепт
Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

Арахисовая паста. Рецепт приготовления с пошаговым фото

Среда, 16 Мая 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовая паста. Рецепт приготовления с пошаговым фото

avatar (100x100, 3Kb)  (20x16, 0Kb)djembuka - предлагает приготовить...

1a (425x308, 170Kb)

Вам понадобится:

blender (100x100, 3Kb)блендерoven (100x100, 3Kb)духовка

Арахис 200 г
Мёд 5 г
Соль ½ ч.л.
Арахисовое масло 20 мл
(вместо арахисового масла можно использовать другое растительное масло; важно, чтобы оно было без запаха)

Это домашний вариант арахисового масла, которое привозится к нам из США и стоит достаточно дорого. Конечно того самого вкуса и консистенции в домашних условиях не достичь, но получается вкусно. Пасту из арахиса можно есть просто так, и с хлебом, и добавлять в разные блюда - выпечку, супы.
Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты
десерты

Метки:  

грибок боится уксуса...

Среда, 16 Мая 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибок боится уксуса...

грибок боится уксуса...
Возьмите 2 сырых яйца, желательно от своих курочек, положите их в пол-литровую банку и залейте 70%-ной уксусной кислотой так, чтобы она покрывала содержимое банки. Поставьте в тёмное место, можно не в холодильник, на 10 дней. За это время скорлупа должна раствориться. Как только это произойдет, достаньте яйца из банки, но только не руками, а вилкой. Положите их в миску, добавьте 200 г сливочного масла, предварительно вынув его из холодильника и размягчив. Вилкой разомните яйца и смешайте с маслом, чтобы получилась однородная смесь, как сметана. Туда же влейте 3-4 ст.ложки кислоты из банки, где лежали яйца. Кислоту можно использовать много раз, добавляя по надобности. Получится объемная баночка лекарства. Если ноги поражены сильно, то в течение первого месяца на ночь, помыв ноги и насухо их вытерев, смазывайте этим средством пораженные места. Дайте мази подсохнуть минут пять, она быстро впитывается, наденьте носки и ложитесь спать.
Не бойтесь, все испробовано на себе, результат удивительный. Забудете про зуд, между пальцами не будет опрелостей, белого налета, пятки станут гладкими. Пропадут трещины и перестанет шелушиться кожа на стопах. В первые дни мажьте каждый день, как только почувствуете, что мазь помогла и все проходит, мажьте раз в неделю. Закончится порция, готовьте другую. Дешево и сердито! Мазь храните в холодильнике. Удачи!

Вестник ЗОЖ

Серия сообщений "очищение организма":
Часть 1 - Очищение организма
Часть 2 - Очищение на всех уровнях
...
Часть 26 - Настоящее чудо. Цирроз печени
Часть 27 - Дыхание вместо диеты
Часть 28 - грибок боится уксуса...
Часть 29 - Очищение сосудов семенами укропа
Часть 30 - Как очистить организм от шлаков?
...
Часть 38 - Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water)
Часть 39 - Древнейший рецепт омолаживающего средства в подробностях
Часть 40 - Очищающий кисель для плоского животика

Рубрики:  здоровье
разное

Метки:  

Шоколадное печенье без выпечки

Вторник, 15 Мая 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье без выпечки или "No Bake Cookies"

Рецепт от Lubov Sukacheva

Время приготовления: 10 мин Порций: 20 Калорийность: 127 кКал на порцию

1 (425x284, 153Kb)

Вам понадобится:

Сахар-песок 200 г
Молоко 50 мл
Арахисовое масло 50 мл
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г
Какао-порошок 50 г
Сливочное масло 50 г
Ванилин 0,1 ч.л.

Классический американский рецепт, который требует минимум времени и усилий, а результат особенно порадует любителей шоколада. Я часто готовлю это печенье, когда просто нет ничего сладкого к чаю. Все настолько быстро, что чай не успевает остыть :)
Читать далее...
Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

Домашняя зубная паста

Вторник, 15 Мая 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя зубная паста

homemade toothpaste (350x232, 46Kb)
Откажитесь от промышленных зубных паст, напичканных вредными химикатами, и сделайте пасту своими руками! Это простая, недорогая, но очень эффективная зубная паста борется с неприятным запахом и налетом.

Ингредиенты

1 ч.л. питьевой соды
½ ч.л. морской соли, мелко перемолотой
1 капля эфирного масла мяты кудрявой, мяты перечной, сладкого апельсина или корицы
Несколько капель воды


Смешайте ингредиенты в маленькой чашке с помощью зубной щетки, пальца или чайной ложки до консистенции гладкой, густой пасты. Паста не должна быть жидкой, чтобы не стекать со щетки.

Окуните зубную щетку в пасту и почистите зубы, как вы привыкли.

Серия сообщений "фитнес и красота":
Часть 1 - Чудо крем минус 20 лет
Часть 2 - прическа бант
...
Часть 14 - 10 минутная гимнастика
Часть 15 - Читаем по ногтям. Маникюр. Мастер-класс
Часть 16 - Домашняя зубная паста

Рубрики:  домоводство
полезности

Метки:  

Желатин для волос: ламинирование

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин для волос: ламинирование

 

0_5881a_c82a3d88_L.jpg (400x200, 14Kb)

желатин для волос: коллаген в чистом виде

 

Часто дорогостоящие шампуни и бальзамы для волос обеспечивают красоту и блеск волос лишь потому, что производители включают в их состав желатин. Между тем, средство это вполне доступно каждому и гораздо эффективнее может применяться в домашних условиях. Сомневаться в том, полезен ли желатин для волос, не приходится, так как он является натуральным и абсолютно чистым коллагеном. Сайт «Конструктор здоровья» готов во всех подробностях рассказать, как с его помощью укрепить волосы и остановить процесс их выпадения.

Издавна в народной медицине насыщенный костный бульон с большим количеством растворенного в нем желатина считался одним из лучших средств для быстрого сращивания костей после переломов. Подобным образом желатиновый раствор влияет на состояние ногтей и волос. Если вы включите его в процедуры регулярного ухода за своей шевелюрой, вопрос «Отчего выпадают волосы?» отпадет сам собой. В первую очередь эти советы адресованы тем, у кого волосы тонкие, ломкие, сухие и повреждены многочисленными окрашиваниями.

 

Желатин для волос: ламинирование

Часто можно услышать, что домашние маски для волос с желатином вполне сопоставимы по эффективности с салонным ламинированием. Однозначно подтвердить это или опровергнуть нельзя, так как волосы у всех разные, и ощущения тоже.

Но факт остается фактом: желатин оставляет на поверхности волос тонкую пленку, которая защищает их от воздействия негативных факторов, а также заставляет блестеть.

Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху – полотенцем. Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем. Процедуру можно повторять раз в неделю.

 

Желатин для волос: маски

Маски с желатином замечательны потому, что насыщены протеинами – белками, позволяющими ускорить рост волос. Уже упомянутый коллаген – это и есть разновидность протеинов. В принципе, ламинирование, о котором говорилось выше, - это и есть самая простая из таких масок. Но на этой основе можно приготовить и другие варианты масок, более насыщенные полезными веществами. Только в этих случаях волосы после процедуры придется не просто ополаскивать водой, а мыть с шампунем.

В маски для волос с желатином можно добавлять самые разные компоненты, известные своим благотворным влиянием на волосы. Исходите из того, что у вас есть под рукой. В замоченный и настоянный желатин не лишним будет ввести желток свежего куриного яйца, пару столовых ложек сока петрушки, меда, оливкового или репейного масла, кисломолочной сыворотки. Не забудьте выдержать приготовленную маску на водяной бане в течение 2-3 минут: желатин должен раствориться, иначе его крупинки просто застрянут в волосах, и их довольно сложно будет потом оттуда вычесать. А после нагревания остудите приготовленную смесь, тогда она приобретет более густую консистенцию.

 

Желатин для волос: шампунь

И, наконец, с желатином можно даже просто помыть голову и подарить им заряд здоровья, раз уж у вас нет времени на более длительные процедуры. Для этого подойдет ваш любимый шампунь, а еще лучше – тот, что предназначен для детей (он менее агрессивно влияет на волосы). Возьмите стандартный маленький пакетик желатина, насыпьте его содержимое в миску, залейте половиной стакана холодной воды и дайте настояться в течение получаса. Затем на водяной бане разогрейте набухший желатин и доведите его до полного растворения. Введите туда шампунь, так, чтобы его соотношение с разведенным желатином составило 1:1. Дайте смеси остыть – по консистенции она будет похожа на желе. Возьмите, сколько нужно для мытья головы, а остальное поместите в стеклянную посуду и храните в холодильнике до следующего повода помыть голову.

 

 (176x53, 9Kb)
 

 

Рубрики:  рецепты красоты

Метки:  

Помпоны и бантики своими руками на вилке

Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помпоны и бантики своими руками на вилке

Помпоны из ниток и бантики из ленточек прекрасно подойдут для декора одежды и аксессуаров, в качестве украшений. Маленькие аккуратные помпоны и бантики будет удобно сделать своими руками с помощью обыкновенной вилки!
1 (500x355, 37Kb)
Намотайте нитку вокруг зубьев вилки и отрежьте. Для зеленого помпона на фото понадобилось около 40 витков нитки, для красного — около 60. Затем отрежьте нитку длиной 10-20 см и протяните между средними зубьями вилки вокруг мотка. Завяжите кончики нитки крепким узлом, стяните моток с зубьев и еще раз завяжите ниткой серединку. Распушите получнный помпон и обрежьте при необходимости неровные края.
2 (478x700, 41Kb)
Возьмите тонкую ленточку или тесьму длиной около 15 см и оберните вокруг левой стороны вилки. Конец ленты, лежащей на задней части вилки, оберните вокруг правой стороны на переднюю часть (вторая половинка ленты остается под этой) и пропустите между средними зубьями снизу. «Переднюю» половинку ленты заводим вверх также между средними зубьями. Получилось, что оба конца ленточки вышли с обратной стороны вилки сверху и снизу горизонтально натянутой ленты. Завяжите вокруг нее концы узелком. Снимите полученный бантик с вилки, при необходимости обрежьте длинные кончики и обработайте их.

http://handmadeidea.com.ua/

Серия сообщений "аксессуары":
Часть 1 - ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ
Часть 2 - ЛИСТИКИ К СВАДЕБНОМУ БИЛЕТУ... мастер-класс...
...
Часть 24 - КЛУБНИЧКА КРЮЧКОМ.
Часть 25 - Ромашка крючком: описание
Часть 26 - Помпоны и бантики своими руками на вилке
Часть 27 - Стильное декорирование кружевами украшений, аксессуаров, одежды и обуви от Dana's Fashion. Мастер-классы
Часть 28 - Красивая роза:МК
...
Часть 37 - Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей..
Часть 38 - Ромашка крючком: описание
Часть 39 - ФРАНЦУЗСКАЯ КОСЫНКА! СПОСОБЫ ЗАВЯЗЫВАНИЯ, ВЫКРОЙКА+МАСТЕР-КЛАСС


Метки:  

Домашний соус барбекю

Вторник, 08 Мая 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний соус барбекю

1 (495x700, 270Kb)
ЧТО НУЖНО:

5 средних помидоров
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой красный перчик чили
2 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль

Время приготовления: 45 мин.
Объем: 200 мл.
Приготовление>>>
Рубрики:  кулинарные рецепты
заготовки

Метки:  

Вечная борьба с лишним весом. Как сократить калорийность блюд?

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечная борьба с лишним весом. Как сократить калорийность блюд?

Калории (440x275, 150Kb)
Сложно себя заставить похудеть, но очень хочется выглядеть хорошо, а самое главное – чувствовать себя здоровым. В современном мире не просто найти здоровую и полезную пищу. Все магазины завалены полуфабрикатами и продуктами с большим содержанием консервантов.

Полуфабрикаты – это очень удобно, доступно, а главное, просто, но порой совершенно не полезно. Как фаст-фуд. Знаем, что это вредно, но порой позволяем себе перехватить что-нибудь – съесть гамбургер или сочный хот-дог. Устраивать себе праздник «живота» можно, но только иногда.

Однако чтобы не прибавлять в весе, а еще и терять лишние килограммы, нужно немного терпения и упорства.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье
разное

Клубничный ликёр

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный ликёр



Я уже и не вспомню кто научил неня его делать, но делается он элементарно. Лучше всего получается из мягких ягод - малина, клубника, но получается всегда. Нужно только набраться выдержки и дожлаться когда пройдёт месяц, в крайнем случае три недели.
Читать далее...

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ НАЛИВОЧКИ. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 2 - УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ ЧИНГИСХАНА
...
Часть 15 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Часть 16 - ВИНО - БУРЧАК ОТ СТАРОСТИ. ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ.
Часть 17 - Клубничный ликёр
Часть 18 - Кисель из тыквы и яблок
Часть 19 - Напиток для исцеления и похудения
Часть 20 - Рецепты вкусного кваса
Часть 21 - Восхитительный напиток, лучше любого лимонада!


Йоркширские пудинги

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:28 + в цитатник
И н г р е д и е н т ы:
125 г муки
200мл молока
2 яйца
щепотка соли
сахар по желанию (если делаете сладкие пудинги, или, как я, добавляю пол чайной ложки, что бы чуточку оттенить вкус)
П р и г о т о в л е н и е:
Смешать муку с половиной молока и яйцами.
Добавить щепотку соли. Влить оставшееся молоко, тщательно размешать тесто. По консистенции напоминает блинное.
Перелить тесто в кувшин (или что-нибудь с носиком, я переливаю в мерную чашу) и оставить на пару часов, а лучше на ночь, клейковина будет хорошей, а поверхность более гладкой.
В формочки – силиконовые или алюминиевые – положить по кусочку масла и поставить на 1-2 минутки в духовку, разогретую до 220 градусов (у меня это занимает вообще пару секунд, как только масло полностью расплавилось, достаем формочки, что бы оно жариться там не начало).
Как только масло растопится, вынуть формочки и тщательно смазать маслом внутреннюю поверхность форм. Налить тесто примерно на треть или половину высоты формочек.
Поставить формочки в духовку на 15 минут и печь, не открывая дверцу.
Обратите внимание: если духовка горячая, тесто запечется сразу, и получится с краю тесто, внутри пусто. Если их подержать подольше, они станут более твердыми и жесткими, но меньше осядут. Если вытаскивать через 15 минут (+ 5 минут еще в духовке), то пудинги будут очень мягкие и нежные, но осядут чуть побольше. Вот тут плохая фотография, но зато хорошо видно, как они поднимаются и красиво изменяют форму:
Выключаем духовку, даем постоять там пудингам еще 5 минут и вытаскиваем их.
Когда пудинги подстынут, вытаскиваем из формы и заполняем любой начинкой. Это может быть ваш любимый салат, может быть яйцо-сыр-майонез-чеснок, я очень люблю грибы-сливки-сыр (если есть маринованный огурчик и его туда же). На фотографиях они у меня с жульеном (курица+грибы+сливки, заранее запеченные и разогретые). Еще можно, когда их только разлили по формочкам, положить в серединку кусочек груши, яблока или консервированного персика, тогда они у вас уже выпекутся с начинкой! Вкусно, быстро, оригинально!http://ifs.cook-time.com/preview/img163/163931.jpg

Метки:  

Поповеры - (popovers) пустые булочки

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры - (popovers) пустые булочки

Поповеры 2 (378x253, 36Kb)Поповеры (150x122, 21Kb)
Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся.
Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто очень быстро. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
сладкая выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый низкокалорийный чизкейк

Чизкейк (480x640, 45Kb)
Долго не решалась испробовать этот рецепт, потому что, как и автор, боялась испечь просто творожную запеканку. Наконец, решилась и очень довольна! Получился именно чизкейк с его кремовой, воздушной текстурой, в меру сладкий с едва уловимой цитрусовой ноткой. Полный восторг! Очень вкусно! А для тех, кто считает калории - 100 г такого десерта - это около 160 ккал (в моем случае еще меньше, так как творог обезжиренный, а йогурт с минимальной жирностью). Был соблазн украсить шоколадом, орешками, но... следуя общей идее... только свежие фрукты))) Угощайтесь!

Ингредиенты:

Основа
Печенье "Юбилейное" - 150 г
Яблочный сок - 50 г
Кремовый слой
Творог обезжиренный - 400 г
Йогурт натуральный 1,5% - 350 г
Яйцо (крупное) - 1 шт
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Цедра и сок половины лимона
Ванильный сахар
Разъемная форма диаметром 20 см.
Приготовление>>>
Рубрики:  десерты

Метки:  

Мыло из духовки

Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло из духовки

Мастер класс по изготовлению натурального мыла с нуля горячим способом в духовке.

Этот урок от мастерицы simossa

Рецепт данного мыла: 25 гр. касторого масла, 200 гр. оливкового масла, 200 гр. пальмового масла, 200 гр. кокосового масла, 95 гр. NaOH, 240 гр. жидкости.
масла для пережиривания отдельно, 30 гр базовых, и 6гр гр эфирных.

 Мастер-класс Мыловарение: мыло с нуля горячий способ в духовке Мыло. Фото 1

1. отмерить твердые масла и растопить их в микроволновке (или на водяной бане), используя жаропрочную посуду.

 Мастер-класс Мыловарение: мыло с нуля горячий способ в духовке Мыло. Фото 2

2. добавить к ним жидкие масла.                          

Читать далее...

Серия сообщений "мыловарение":
Часть 1 - Мои эксперименты или как очистить детское мыло.
Часть 2 - Мыло из духовки
Часть 3 - Мыло из духовки
Часть 4 - Мыло с календулой. Мое первое мыло "с нуля" горячим способом


Метки:  

Шторы своими руками

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Гамак Полосатый рейс. Мастер-класс

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитьё

Метки:  

Батончики из сухофруктов.

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончики из сухофруктов.

Это так вкусно, Вы даже не представляете . Главное - полезно !

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты
десерты

Метки:  

Поиск сообщений в waaalid
Страницы: 104 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь