Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Кабачки с консервированной фасолью |
Метки: кабачки фасоль закуска |
Запеканка кабачковая |
Метки: кабачки запеканка |
Паста из кабачков |
Метки: кабачки |
Слойка свердловская по ГОСТу |
Метки: слоеное тесто булочки |
Бретонский пирог |
Метки: пирог слоеное тесто |
Слоёная самса с мясом |
Метки: пирожки слоеное тесто |
Пирог - запеканка из кабачков |
- 2 средних кабачка
- пакет кефира (500~ 750 г) или сметана+вода
- 3 помидора
- 2 – 3 яйца
- укроп, петрушка
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 – 150 г тёртого сыра
Метки: запеканка кабачки |
Слоеные цветы (пирожное) |
Ингредиенты:
500 г слоеного бездрожжевого теста (покупного)
800 г консервированных ананасов в виде кольца
1 яйцо (для смазывания)
вишня
1 ст.л. муки
сахарная пудра
корица по вкусу
Из указанного количества ингредиентов получается около 16 пирожных.
Рецепт приготовления:
1. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
2. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
3. Ананасы посыпать корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать углубление и положить туда по вишне (вместо вишни можно использовать любую ягоду - по вкусу).
4. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать в течение 30 минут.
Готовые пирожные можно посыпать сахарной пудрой
Метки: слоеное тесто пирожное |
Быстрое слоеное дрожжевое тесто |
Метки: слоеное тесто пирожное пирожки пирог булочки |
Слойки с кремом "Патисьер" |
Метки: пирожное печенье слоеное тесто |
Пирожки-слойки с творогом |
Метки: пирожки печенье творог слоеное тесто |
Лаханоризо (капустняк) |
Метки: капуста рис |
Багеты на скорую руку |
Метки: хлеб тесто |
Батоны быстрые |
Метки: хлеб тесто |
Домашний батон |
Метки: хлеб тесто |
Хлеб без замеса "Лентяй" |
Метки: хлеб тесто |
Хлеб без замеса |
Метки: хлеб тесто |
Бюджетный пирог |
Метки: пирог |
Самый быстрый и вкусный торт! |
Метки: торт |
Салат «Аврора» |
Метки: салат морковь |