Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Английский для детей - Gogo loves English |
Метки: английский язык |
"Английский аудиокурс для начинающих" Морозова Т.А. |
"Английский аудиокурс для начинающих" Т. А. Морозовой - это обучающая аудиокнига, рассчитанная на детишек в возрасте от 6 до 8 лет. Благодаря ей, за не большой промежуток времени, ваш ребенок выучит основы фонетики, лексики и грамматики английского языка. Эта книга является одной из самых лучших на сегодняшний день. Она полностью отвечает всем требованиям образовательной системы. Вместе с ней, обучение будет проходит не только качественно, но и интересно!
Английский аудиокурс для начинающих" Морозова Т.А.
Метки: английский язык |
Сладкая колбаска (шоколадная) |
В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 батончиков.
Метки: десерт |
Паштет из куриного филе с плавленым сыром |
Метки: курица закуска |
Решти из сырого картофеля |
Метки: картофель оладьи блинчики |
Решти с беконом ( драники) Berner Rösti |
500 гр картофеля , 125 гр бекона, 1 шт лук шалот, 1 ст ложка муки, соль, перец, мускатный орех - по вкусу, масло растит. для жарки.
Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить соль, перец черн., мускатный орех молотый, мелко нарезанный бекон и лук шалот. Хорошо все перемешать.
Затем посыпать муку и перемешать все.
Нагреть сильно сковороду (антипригарную) ,влить немного растит. масла и выкладывать картофельную массу в виде оладий, разравнивая и прижимая лопаточкой к сковороде.
Жарим до хорошо золотистого цвета с одной стороны, а затем переворачиваем на другую.
Можно жарить блинами по размеру сковородки. Приятного аппетита!
Рецепт с YouTube https://www.youtube.com/watch?v=qQFt5cbfK24
Метки: картофель оладьи блинчики |
Швейцарские драники "Рёшти" |
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр — на мелкой. Чеснок раздавить прессом.
Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость.
В глубокую сковороду щедро налить растительного масла (или растопить сливочное), хорошенько разогреть. Выложить рёшти одним блином, жарить на среднем огне до готовности.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/126144/
Метки: картофель оладьи блинчики |
Решти из сырого картофеля |
Картофель 2 шт средние
1 яйцо
соль
бекон
Это на один такой "блин"
3 перепелиных яйца
баночка маринованных огурчиков
селедочка
Картофель трём на крупной тёрке. солим.
Бекон порезать тонкими узкими полосками. Смешать с картофелем. Вбиваем яйцо.
Разогреть сковороду с рас маслом. Выложить массу ровным тонким слоем по всей сковороде. Поджарить до золотого края.
Как краешек поджарится, взять тарелку подходящую по диаметру и накрыть картофельный блин. Сковороду перевернуть, что бы блин оказался на тарелке.
почти готовый блинчик аккуратно переложить из тарелки на сковороду, дожариваться с другой стороны.
Поджарить несколько маленьких яичниц из перепелиный яиц. Чтобы желток остался жидкий.
Сверху готового рёшти положить мини-яичницы и несколько маринованных огурчиков..Другой вариант можно сделать вприкуску с сельдью....Вкуснота!!!!!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/51577-reshti-iz-syrogo-kartofelya
Метки: картофель оладьи блинчики |
Рёшти (большой картофельный драник) |
Некоторые хозяйки готовят рёшти с добавлением лука, другие же используют только картофель и сливочное масло.Подают с яйцами, жаренными грибами или просто с сыром и сметаной. Необычайно простое и вкусное блюдо из Швейцарии.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Тимьян - 1/6 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Укроп сушеный - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Для опят с грибами:
Опята - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Метки: картофель оладьи блинчики |
Галушки из яблок (ленивые вареники) |
Ингредиенты:
Яблоко (около о,5 кг) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 30 мл
Мука пшеничная (или меньше) — 150 г
Сахар — 1,5 ст. л.
Соль (поваренная щепотка)
Метки: вареники яблоко |
Творожно-яблочная запеканка«Растишка» |
Для Творожной массы
Нам потребуется:
Йогурт "Растишка"100 г
На этот раз "Клубника"
(можно заменить сметаной!)
Метки: творог яблоко запеканка сырники |
Творожная запеканка (или манник творожный) |
Для запеканки нам понадобится :
1-2 пачки любого творога(200гр)
2-3 яйца
1стакан манки (200гр)
1 стакан сметаны (200гр)
0.5-1 стакан песка (200гр)
Сода или разрыхлитель - пол. чайной ложки
Изюм, курага по желанию (горсть)
1 ст. ложка растительного масла.
Пакетик ванилина
Можно по желанию еще добавить стакан тертой на крупной терке тыквы
Метки: творог запеканка сырники |
Булочки-бриоши с кремом патисьер+яблочный пирог |
Ингридиенты для теста:
500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого масла
1 яйцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)
Ингридиенты для крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 гр. крахмала(я брала кукурузный)
40 гр. сахара
1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа
Ингридиенты для глазури:
сахарная пудра — 125 г
лимонный сок — 1/2 ч. ложки(я сока чуть больше добавляла)
тёплое молоко — 1,5-2 ст. ложки
Дополнительно:
Желток для смазки
Кусочки шоколада(или специальные шоколадные капли для выпечки)по желанию
Метки: булочки пирог яблоко |
Пирожки из нестареющего «хрущевского» теста |
Тесто
Метки: пирожки капуста творог тесто |
Пирог-запеканка из капусты |
Понадобится:
500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
сезам по желанию
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Знаю такой же рецепт, только капусту надо залить маргарином или маслом полпачки...(100 гр)
Я разделила тесто, и начинку положила между слоями теста.
Я капусту немного обжарила, положила в нее много зелени и постругала, так сказать "мелко в пыль", завалявшуюся в холодильнике сардельку (утилизировала, вообщем). Ну что сказать?
О-о-о-о-о-чень вкусно получилось!
Метки: пирог капуста запеканка |
Яблочно-творожная запеканка (тает во рту) |
400 гр. творога;
4 яйца;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. манки;
одно большое яблоко
сливочное масло или пергам. бумага для запекания
Метки: творог яблоко запеканка сырники |
Запеканка творожная, любимая |
500 г творога
~1 ст. смеси сухофруктов (изюм, клюква, курага) – по вкусу
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
1/2 ст. сахара – по вкусу
1/ 3 ст. манки
3 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя для теста
50 г сл. масла
щепотка соли
1 ч.л. муки (без горки)
Метки: творог запеканка сырники |
Запеканка Творожная - Самая Нежная |
600 г - Творог 5-9% жирности
80-100 г - Сахар
2 шт. - Яйцa
80 г - Манка, манная крупа
10 г - ванильный cахар
100 мл - Молоко
150 г - Фрукты или цукаты
10 г - Сливочное масло
К рецепту добавляют сухофрукты или тыкву, морковь,изюм или любые другие сухофрукты.
Метки: творог запеканка сырники |
Творожная запеканка (как в садике) |
Метки: творог запеканка сырники |
Салат, который займет главное место на праздничном столе ! |
Салат торт № 1 в мире! Салат, который займет главное место на праздничном
Салат, который подается в виде торта займет самое главное место на праздничном столе! Такого вкусного салата вы еще не пробовали! Гости придут в настоящий восторг — внешний вид потрясающий, вкус — невероятный! Смело берите его на заметку.
Метки: салат курица |