Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
На такую пахлаву уходит 2 - 2,5 часа вместе с выпечкой+пока она отдыхает для теста надо:
2 желтка + 1 для смазки верха
200гр сметаны
~200гр масла сливочного
1 пакетик ванильного сахара(35гр)
1 пакетик разрыхлителя
1/3 стакана холодной воды
щепотка соли
мука белая ~ 3,5стакана
начинка:
3 стакана орехов
сахарная пудра из 2-х стаканов сахара
1 коржик из теста
3 белка
кардамон(на кончике ножа, или 3 коробочки, если любите)
корица(то же, если любите)
заливка 1
тёплое жидкое сливочное масло ок.80гр.
заливка 2
слегка уваренный сироп из
1стак.сахара
1стак.воды (можно больше, 1,5стакана)
3стол.ложки мёда(мёд не варить, добавить после)
1 кг лимонов*
1 л пищевого спирта
600 г сахара
1,4 л воды
*Очень желательно использовать биолимоны - т.е. те, что выращивались и хранились без обработки химикатами. Если купить таковые возможности совсем нет, а лимончелло очень хочется - вооружаемся щеткой и очень-очень тщательно моем обычные лимоны из магазина в горячей воде - это позволит избавиться хотя бы от части потенциальных пестицидов.
Для начинки:
325 г изюма разных сортов
50 г молотого миндаля
по 50 г апельсиновых и лимонных цукатов
50 мл рома
пакетик ванильного сахара
по 2 ч.л. тертой апельсиновой и лимонной цедры
Для теста:
40 г свежих дрожжей (или пакетик сухих)
50 г сахара
100 мл теплого молока
500 г муки
50 г марципановой массы
2 яйца
250 г размягченного сливочного масла
соль
5 г смеси пряностей для кексов (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, кардамон)
350 г растопленного сливочного масла
150 г сахарной пудры
Scones - традиционно английская выпечка, их делают с изюмом, свежей или сушеной смородиной, сыром или финиками и подают к завтраку или к полуденному чаю вместе с маслом и джемом или медом.
на 8 штук
60 г сливочного масла или маргарина, порезанного на кусочки
1 большое яйцо
1/4 чашки молока (60 мл)
1 1/3 чашки муки (ок. 180 г)
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1/3 чашки изюма (можно заменить на кусочки шоколада, любые сушеные, свежие или замороженные ягоды, сухофрукты)