White Box. Забавные иллюстрации |
Очень мне нравится серия её комиксов/иллюстраций. И даже если тема рисунка грустная, всё равно позитив и вера в хорошее преобладает.
Приключения кота Барсика - фаната Виски и неугомонной творческой девушки, радуют и заряжают хорошим настроением на день :)
Даже не знаю чем именно рисунки ТАК нравятся, но вот НРА и всё тут!
Зовут девушку, которая рисует под псевдонимом White Box, - Таня Побережная. Она ведёт паблик в вконтакте и дневник на своём сайте http://whitebox.mmm-tasty.ru/
Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Дикие красавцы
Часть 2 - Цветы
...
Часть 14 - Donald Zolan
Часть 15 - Открытки
Часть 16 - White Box. Забавные иллюстрации
Часть 17 - Прелестные открытки, иллюстратор Ruth J. Morehead
Часть 18 - Пчелы. Картинки и коды
...
Часть 23 - Раскраски ко Дню Победы
Часть 24 - Корабли и самолеты. Раскраска
Часть 25 - Мандалы, раскраски
|
Метки: White Box иллюстрации комиксы картинки |
Гидрофильное масло для мытья волос |
Наконец я нашла подходящее средство для мытья своих волос, которое совершенно безвредно и очень полезно! ![]()

Серия сообщений "Домашняя косметика":
Часть 1 - Пралине для ванны (мастер-класс)
Часть 2 - Свойства базовых масел
...
Часть 27 - Гидрофильные плитки для душа и бальзам для рук - рецепты и отзывы.
Часть 28 - Натуральное редство для укладки волос
Часть 29 - Гидрофильное масло для мытья волос
Часть 30 - Бальзам для губ "Королевский"
Часть 31 - Масло для загара
...
Часть 48 - Сухой шампунь на травах
Часть 49 - Блеск-бальзам для губ
Часть 50 - Розовая вода
Метки: гидрофильное масло косметика косметика своими руками домашняя косметика хенд мейд волосы уход за волосами |
Браслеты. Мастер-классы |


Метки: браслеты украшения хенд мейд |
Кошачьи гнезда из войлока |
Серия сообщений "Валяние":
Часть 1 - Пасхальное яйцо. МК по валянию
Часть 2 - Кошачьи гнезда из войлока
Часть 3 - Спящие собачки. Фелтинг
Часть 4 - Котенок Мандаринчик
Метки: войлок валяние кошка гнездо гнездо для кошки |
Яичное кракле под кожу рептилии |

Декупаж на «яичном кракле»- известная и широко применяемая многими техника декорирования. В этом МК от DCPG.ru замечательно показан процесс имитации кожи рептилии с использованием яичной скорлупы.

Материалы и инструменты: стеклянная бутылка (фляжка); компьютерная распечатка (для декупажа); скорлупа яичная белая; клей ПВА; лаки — акриловый глянцевый, патинирующий. шеллачный; Краски витражные на органической основе (стойкие); краски акриловые металлические; кисти; пинцет или щипчики (для бровей); нож с косым лезвием;различные вспомогательные предметы — губки поролоновые. салфетки марлевые. зубочистки. мини-валики из пробкового дерева (винные пробки или аналоги) и т.п.
Метки: кракле яичная скорлупа хенд мейд подарки фляга декупаж кожа рептилии |
Пасхальное яйцо. МК по валянию |
Серия сообщений "Валяние":
Часть 1 - Пасхальное яйцо. МК по валянию
Часть 2 - Кошачьи гнезда из войлока
Часть 3 - Спящие собачки. Фелтинг
Часть 4 - Котенок Мандаринчик
Метки: валяние фелтинг своими руками маленькие радости яйца пасхальное яйцо подарки |
Печенье из кокоса и фиников |
Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.
Метки: печенье финики кокос рецепты выпечка |
Пахлава |
![482001_180826098716006_1988755001_n[1] (600x400, 73Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/791/89791970_482001_180826098716006_1988755001_n1.jpg)
Метки: пахлава рецепты готовим сами выпечка |
Натуральное редство для укладки волос |
|
Серия сообщений "Домашняя косметика":
Часть 1 - Пралине для ванны (мастер-класс)
Часть 2 - Свойства базовых масел
...
Часть 26 - Гидрофильное масло
Часть 27 - Гидрофильные плитки для душа и бальзам для рук - рецепты и отзывы.
Часть 28 - Натуральное редство для укладки волос
Часть 29 - Гидрофильное масло для мытья волос
Часть 30 - Бальзам для губ "Королевский"
...
Часть 48 - Сухой шампунь на травах
Часть 49 - Блеск-бальзам для губ
Часть 50 - Розовая вода
Метки: средства для укладки лимон волосы домашняя косметика красота |
Как приготовить куриные крылышки |
Одна из самых нежных и лакомых частей куриной тушки, крылышки, легко послужат вам и превосходной закуской, и самостоятельным горячим блюдом. Наши современные магазины предлагают широкий выбор охлажденных и замороженных куриных крылышек от самых разных производителей. Нам же остается лишь сделать правильный выбор и приготовить блюдо по своему вкусу. Опытные хозяйки без малейшего труда назовут добрый десяток блюд, которые можно приготовить из куриных крылышек. Но что делать тем, кто еще не вполне освоился на кухне? Не забывать почаще заглядывать на страницы «Кулинарного Эдема»! Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами разобраться и запомнить, как приготовить крылышки куриные.
Благодаря своей доступности и легкости приготовления блюда из куриных крылышек пользуются огромной популярностью во всем мире. В Северной и Южной Америке куриные крылышки считаются одной из самых любимых закусок, отведать которую можно как в самой недорогой закусочной, так и в элитном ресторане. В странах Азии острые куриные крылышки подадут вам в качестве закуски ко многим легким спиртным напиткам, а уличные торговцы предложат вам отведать обжаренные до хруста крылышки в качестве простого и незамысловатого снека. Не обошла любовь к этому лакомству и нашу страну. Сегодня мы легко можем попробовать вкусные куриные крылышки в большинстве наших ресторанов. Но, конечно же, самые вкусные блюда из куриных крылышек мы можем приготовить только своими руками.
Каких только блюд не готовят из куриных крылышек! Холодные и горячие закуски, первые и вторые горячие блюда, барбекю и гриль. Крылышки отваривают и обжаривают, запекают и тушат. Чаще всего, готовя закуски из куриных крылышек, применяют различные маринады и обмазки. Это и острые соусы, и пряные чатни, и нежные сливочные и молочные соусы. Добавьте к этому пряные овощи и травы, не забудьте щепотку самых невероятных экзотических пряностей и приправ, пробудите свою фантазию, и вы легко сможете убедиться в том, что из такого простого на первый взгляд продукта, как куриные крылышки, вы легко сможете приготовить изумительное блюдо, полностью отвечающее именно вашим вкусовым пристрастиям.
Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку самых важных советов и секретов, а также наиболее интересных рецептов, которые обязательно помогут даже самым неопытным хозяйкам и всегда подскажут вам, как приготовить крылышки куриные.
1. Выбирая куриные крылышки, обратите самое пристальное внимание на их внешний вид и запах. Хорошие свежие крылышки должны быть бледно-розового цвета, иногда допустим легкий голубой оттенок кожи. Слишком светлый, белый оттенок куриных крылышек скажет вам о том, что недобросовестный производитель или продавец вымачивал продукт в растворах, содержащих хлор. Такая обработка не только скрывает вероятную несвежесть продукта, не только портит вкус и аромат куриных крылышек, но и может причинить вред вашему здоровью. Внимательно осмотрите крылышки перед покупкой.
Качественные крылышки не должны иметь царапин, разломов, пятен и остатков перьев. Кожа на крылышках должна быть упругой, слегка влажной. Излишне дряблая, покрытая слизью кожа скажет вам о том, что перед вами продукт не первой свежести. Обязательно понюхайте крылышки перед покупкой. Хорошие свежие куриные крылышки обладают приятным, слегка сладковатым запахом. Если же от крылышек исходит неприятный кислый запах, запах аммиака или гниения, откажитесь от покупки – вкусного блюда из таких крылышек не получится.
2. Перед началом приготовления, крылышки необходимо правильно подготовить. Тщательно промойте крылышки в проточной воде и удалите случайно оставшиеся перья. Если у вас есть сомнения в том, что крылышки принадлежали молодой птице, можете замочить их на 2 – 3 часа в равной смеси воды и молока, а затем еще раз сполоснуть. Такое вымачивание придаст крылышкам дополнительную мягкость и нежность. Хорошо промытые крылышки слегка осушите с помощью бумажного полотенца или салфеток. При помощи кухонных ножниц или острого ножа отрежьте у крылышек верхнюю часть, которую можно будет использовать для приготовления бульона, а затем разрежьте каждое крылышко на две половинки по среднему суставу. Еще раз сполосните и осушите крылышки. Теперь они полностью подготовлены к дальнейшей кулинарной обработке.
3. Очень простая и вкусная закуска получается из куриных крылышек, приготовленных в пиве. Очистите и поместите в чашу блендера шесть крупных зубчиков чеснока, одну чайную ложку порошка карри и одну чайную ложку соли. Измельчите до образования однородной пасты. Тщательно промойте и нарежьте один килограмм куриных крылышек, натрите их чесночной пастой и оставьте в прохладном месте на один час. Затем переложите крылышки в посуду для запекания, добавьте ½ литра светлого не слишком горького пива и поместите в заранее разогретую до 220⁰ духовку. Запекайте в течение 40 минут. Готовые крылышки переложите в глубокое блюдо и полейте соусом, оставшимся от запекания.
4. Еще проще приготовить великолепную закуску из крылышек, обжаренных в медовом соусе. Для этого блюда вам потребуется 500 гр. не разрезанных на части крылышек. В небольшую кастрюльку поместите 3 ст. ложки меда, добавьте 7 ст. ложек соевого соуса, сок половины лимона, 1 ст. ложку натертого корня имбиря, 1 ч. ложку порошка карри, соль по вкусу. Тщательно перемешайте и залейте получившимся маринадом заранее подготовленные крылышки. Оставьте в прохладном месте на один час. На широкой сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла, выложите крылышки и обжаривайте на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Затем убавьте огонь до среднего, влейте остатки маринада и потушите все вместе под крышкой в течение 15 минут. Подавайте к столу с вашим любимым острым соусом.
5. Нежные крылышки, запеченные со сливочным соусом, могут послужить как великолепной закуской, так и превосходным вторым горячим блюдом. Тщательно промойте и нарежьте 500 гр. куриных крылышек и сложите их в глубокую миску. В отдельной посуде тщательно взбейте венчиком 100 гр. густых сливок и 100 гр. молока. Добавьте к сливкам ½ ч. ложки красного перца, 1 ст. ложку мелко нарубленной зелени петрушки и 1 ч. ложку соли. Аккуратно перемешайте и залейте получившимся соусом куриные крылышки. Оставьте на 30 минут в прохладном месте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите на дно две головки красного лука, нарезанного колечками и один крупный помидор, нарезанный ломтиками. Сбрызните овощи небольшим количеством оливкового масла, выложите поверх них куриные крылышки и полейте оставшимся сливочным соусом. Запекайте в заранее разогретой до 200⁰ духовке в течение 20 минут. Подавайте со свежими овощами, отварным рисом и вашим любимым соусом.
6. Необыкновенно вкусными и аппетитными получаются острые крылышки, обжаренные во фритюре. Заранее приготовьте острый соус. В сотейнике растопите 50 гр. сливочного масла, добавьте к нему 3 ч. ложки соуса Табаско, ½ ч. ложки молотого сушеного чеснока и щепотку черного перца. Тщательно перемешайте, прогрейте на среднем огне в течение одной минуты и снимите с огня. В отдельной посуде приготовьте панировку. Для этого смешайте ½ стакана муки, 1 ч. ложку молотой паприки, ¼ ч. ложки красного перца и ½ ч. ложки соли. Тщательно промойте и разделите по суставу 10 куриных крылышек. Обваляйте крылышки в панировке и дайте им постоять в прохладном месте в течение 10 минут. В глубокой сковороде разогрейте ½ литра растительного масла и обжаривайте крылышки небольшими порциями на среднем огне до образования румяной корочки. Обжаренные крылышки при помощи шумовки перекладывайте в дуршлаг, выложенный бумажными полотенцами, для удаления излишков масла. Готовые крылышки переложите в глубокую тарелку, полейте острым соусом и тщательно перемешайте.
7. Очень ароматными получаются куриные крылышки, замаринованные в оригинальном карибском маринаде и поджаренные над углями. Промойте, разрежьте по суставу и сложите в посуду для маринования десять крылышек. Отдельно приготовьте маринад. Для этого смешайте 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы. Добавьте по ¼ ч. ложки молотых пряностей (куркума, кумин, кориандр, имбирь, гвоздика и черный перец), одну измельченную красную луковицу, 2 ст. ложки зелени петрушки, соль по вкусу. Тщательно все перемешайте и залейте крылышки получившимся маринадом. Оставьте в прохладном месте на один час. Жарьте на решетке над углями до образования золотистой корочки. Подавайте со свежими овощами и кислыми фруктовыми чатни или соусами.
8. Вкусные куриные крылышки по сингапурскому рецепту можно подавать как горячими, так и холодными в качестве оригинальной закуски или снека. Удобнее всего готовить это блюдо в воке (казане с коническим дном) или небольшом чугунном казанке. Промойте, разрежьте и слегка осушите один килограмм куриных крылышек. Разогрейте в воке 1 ст. ложку растительного масла, добавьте крылышки и быстро обжарьте на сильном огне до слегка золотистого цвета. Затем добавьте к ним 250 мл. горячей воды, 200 мл. соевого соуса, два измельченных зубчика чеснока и 3 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука. Тщательно перемешайте и готовьте на сильном огне в течение 15 минут, часто помешивая. Затем убавьте огонь, добавьте 50 мл. кунжутного масла, ¼ ч. ложки красного перца и готовьте еще 15 минут на среднем огне, часто помешивая. Снимите крылышки с огня и посыпьте 3-мя ст. ложками слегка поджаренных семян кунжута. Подавайте горячими или охлажденными.
9. Японская кухня предлагает нам запечь куриные крылышки в ароматном соусе. Промойте, осушите и разрежьте по суставу один килограмм куриных крылышек. С помощью вилки слегка взбейте два сырых яйца. Обмакните крылышки в яйцо и тщательно обваляйте в муке. В глубокой сковороде разогрейте 200 гр. хорошего сливочного масла и обжарьте в нем крылышки до образования румяной корочки. Обжаренные крылышки переложите в посуду для запекания и залейте соусом, приготовленным из смеси 3 ст. ложек воды, 3 ст. ложек соевого соуса, ½ стакана яблочного уксуса, 1-ого стакана сахара, 1-ого измельчённого зубчика чеснока и 1 ч. ложки соли. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 30 минут, время от времени смазывая крылышки соусом, в котором они запекаются.
10. Современная американская кухня славится большим количеством чрезвычайно оригинальных рецептов с неожиданными ингредиентами. Давайте попробуем приготовить ароматные и очень вкусные куриные крылышки с колой. Промойте и разрубите два килограмма куриных крылышек. Выложите их в смазанную растительным маслом посуду для запекания. Отдельно подготовьте заливку. Для этого смешайте 0.33 литра кока-колы или пепси, 1 стакан коричневого сахара, 3 ст. ложки соевого соуса, 1ч. ложку молотого сушеного чеснока, соль по вкусу. Готовой заливкой полейте крылышки, накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 170⁰ духовке в течение 2-ух часов. Поворачивайте крылышки каждые 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте температуру в духовке до 200⁰ и запекайте крылышки еще 30 минут, периодически поливая соусом, в котором они запекаются. Подавайте с колечками жареного лука и любым кислым соусом.
А KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда рад предложить вам еще больше новых и проверенных оригинальных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить крылышки куриные.
Жалнин Дмитрий
Источник: http://kedem.ru/schoolcook/advice/20120720-krilishki/
Серия сообщений "Рецепты Кулинарного Эдема":
Часть 1 - Куриное филе со сладким перцем
Часть 2 - Что приготовить на пикник?
...
Часть 17 - Банан :: Кулинарная энциклопедия фруктов на KEDEM.RU
Часть 18 - Освежающие напитки
Часть 19 - Как приготовить крылышки куриные: 10 кулинарных советов
Метки: рецепты куриные крылышки как приготовить идеи приготовления блюда из курицы |
Правильное поведение |
Серия сообщений "Психология":
Часть 1 - Как разделаться с неприятными делами?
Часть 2 - Любимые сказки и ваш характер
...
Часть 36 - Принятие себя
Часть 37 - Комплекс отличницы: что такое и как исправить
Часть 38 - Правильное поведение
Часть 39 - Мамино солнышко. Журнал
Часть 40 - Маски-улыбки
...
Часть 44 - Животные. Дорисуй сам
Часть 45 - Мандалы, раскраски
Часть 46 - Стихи для развития речи
Серия сообщений "Полезно знать":
Часть 1 - Некоторые правила приготовления еды в глиняных горшочках
Часть 2 - Считаем калории
...
Часть 27 - Витамины для мозгов
Часть 28 - Жиросжигающий тренинг
Часть 29 - Правильное поведение
Часть 30 - Шпаргалка про шампуневое мыло
Часть 31 - Сочетаемость эфирных масел
...
Часть 42 - 5 уроков успеха, которые преподносит нам природа
Часть 43 - 10 лайфхаков начала 20 века
Часть 44 - Стихи для развития речи
|
Метки: мужчина и женщина отношения психология брак семья позитивное мышление поведение |
Гидрофильные плитки для душа и бальзам для рук - рецепты и отзывы. |
Довольно давно я наделала разных масляных смесей и только сейчас руки дошли обо всем рассказать :). Делала я масло для загара (уже писала о нем), маска для волос (расскажу позже), бальзам для рук, масляные гидрофильные плитки для душа.
Бальзам для рук.
Это натуральный бальзам с любимым запахом, который можно ипользовать везде и всюду, идеально после душа, конечно :).
Масляные гидрофильные плитки для душа.
При соприкосновении с водой такие плитки превращаются в нежнейшее молочко, которое не только бережно очищает кожу, но и активно за ней ухаживает подобно крему. Используем такие плитки именно в процессе принятия душа - я беру 1 плитку (размер с конфетку) и ею мягко прохожу по телу. После не стоит использовать моющие средства, просто ополаскиваемся водой.
Свойство гидрофильных плиток превращаться в молочко основано на том, что в их состав входит эмульгатор - вещество, которое "связывает" молекулы масел и воды. Ведь если просто добавить воды в масло или, наоборот, масла в воду и перемешать, смесь расслоится: масло просто будет плавать на поверхности воды.
Удачных экспериментов! Пишите и свои проверенные рецепты с пропорциями ингредиентов! Буду очень благодарна.
![]()
Серия сообщений "Домашняя косметика":
Часть 1 - Пралине для ванны (мастер-класс)
Часть 2 - Свойства базовых масел
...
Часть 25 - плитки-крем "Секрет Клеопатры"
Часть 26 - Гидрофильное масло
Часть 27 - Гидрофильные плитки для душа и бальзам для рук - рецепты и отзывы.
Часть 28 - Натуральное редство для укладки волос
Часть 29 - Гидрофильное масло для мытья волос
...
Часть 48 - Сухой шампунь на травах
Часть 49 - Блеск-бальзам для губ
Часть 50 - Розовая вода
Метки: гидрофильные плитки домашняя косметика хенд мейд косметика крем крем для рук |
Ёжик крючком |
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Молния Маккуин своими руками
Часть 2 - Филейные узоры
...
Часть 5 - Змей Горыныч
Часть 6 - Избушка на курьих ножках
Часть 7 - Ёжик крючком
Часть 8 - Узоры крючком
Часть 9 - Болеро
...
Часть 29 - Шапочка для младенца
Часть 30 - Вязаные игрушки
Часть 31 - Шапочка "Лисёнок"
Метки: еж ежик ежик крючком вязаный еж вязание вязаные игрушки |
Мыло-рафаэлло |
Десертная нулевка, с густым кокосовым молоком, сваренная на базе кокосового, пальмового, пальмоядрового баттеров, с добавлением миндального, персиковых косточек и оливкового масел - унивесальное мыло, подходит для любого типа кожи. Мыло обладает очень приятной кремовой пушистой пенкой, которая засчет присутствия кокосового молочка буквально тает нежным шелком на коже.
Легкий, нейтральный кокосово-миндальный аромат создает ощущение уюта и чистоты.

Серия сообщений "Мыло ручной работы":
Часть 1 - Свойства базовых масел
Часть 2 - Виды и свойства косметической глины
...
Часть 10 - Кофейное мыло-скраб
Часть 11 - Гипоаллергенное мыло с нуля
Часть 12 - Мыло-рафаэлло
Часть 13 - Яблочное мыло
Часть 14 - Мыло "Черничный пирог". Рецепт от гномиков)
...
Часть 34 - Кофейное, сливочное, шоколадное мыло (3 в 1)
Часть 35 - Свирлы "Бабочка"
Часть 36 - Мыло с нуля из черной смородины
Метки: мыло с нуля мыло мыловарение рафаэлло кокос |
Гипоаллергенное мыло с нуля |

Серия сообщений "Мыло ручной работы":
Часть 1 - Свойства базовых масел
Часть 2 - Виды и свойства косметической глины
...
Часть 9 - Соляное мыло
Часть 10 - Кофейное мыло-скраб
Часть 11 - Гипоаллергенное мыло с нуля
Часть 12 - Мыло-рафаэлло
Часть 13 - Яблочное мыло
...
Часть 34 - Кофейное, сливочное, шоколадное мыло (3 в 1)
Часть 35 - Свирлы "Бабочка"
Часть 36 - Мыло с нуля из черной смородины
Метки: мыло мыло с нуля гипоаллергенное мыло косметика своими руками |
Гидрофильное масло |
Вот бараша! Сделала гидрофильное масло,стерла косметику и сижу,а смывать я и не думала почему-то.Без смывки лицо жирновастенькое,после - здорово,чистенькое такое.Подсмотрела у Аумки и прочитала,мой рецепт такой: 90% масел: жожоба,конопля,миндаль,оливка,жожоба на ванильном стручке + ЭФ несколько капель апельсинки, шалфея и кедра атласского (сильно не старалась капать,чтоб не заалергиниться) + 10% полисорбата 80. Вот все подробненько кем-то обписано:
Гидрофильное масло для умывания – это очень нежное и легкое масло, которое при контакте с водой превращается в белое жидкое молочко. Такое гидрофильное масло очень мягко очищает кожу и снимает макияж. Оно подходит даже для самой чувствительной кожи, поскольку содержит всего несколько компонентов, и совсем не содержит ароматических веществ. Вы можете использовать такое масло как для очищения лица, так и для очищения кожи тела.
Сделать такое масло очень легко самим. Основной волшебный компонент здесь – это эмульгатор Полисорбат, который и превращает масло в мягкое молочко при контакте с водой.
Полисорбат- это очень мягкий эмульгатор, который используется для приготовления косметических средств. Он добывается из растительных жиров, в особенности из масла кокоса и листьев лаврового дерева.
Базовый рецепт гидрофильного масла:
Мой рецепт гидрофильного масла:
Как сделать гидрофильное масло:
Просто смешайте все компоненты, и перелейте масло в бутылочку.
Советы по рецептуре
Масла вы можете подбирать по вашему вкусу и именно для вашей кожи. Если кожа жирная, то берите легкие масла: масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, масло сасанквы, масло лесного ореха. Если кожа сухая, то лучше взять питательные масла – масло авокадо, масло ореха макадамии, масло зародышей пшеницы. Универсальные масла – масло миндаля и масло абрикоса.
Способ применения
Нанести немного гидрофильного масла на влажное лицо, помассировать и смыть. Масло хорошо удаляет косметику, грязь с кожи лица, снимает тушь.
Серия сообщений "Домашняя косметика":
Часть 1 - Пралине для ванны (мастер-класс)
Часть 2 - Свойства базовых масел
...
Часть 24 - Бальзам для губ
Часть 25 - плитки-крем "Секрет Клеопатры"
Часть 26 - Гидрофильное масло
Часть 27 - Гидрофильные плитки для душа и бальзам для рук - рецепты и отзывы.
Часть 28 - Натуральное редство для укладки волос
...
Часть 48 - Сухой шампунь на травах
Часть 49 - Блеск-бальзам для губ
Часть 50 - Розовая вода
Метки: гидрофильное масло масло демакияж косметика своими руками косметика |
плитки-крем "Секрет Клеопатры" |
Плитки твердые, как конфетки, но в руках становятся мягче, и постепенно тают при нанесении на кожу.
Их можно использовать в качестве молочка для лица и тела, средства для снятия макияжа или питательного крема.
Консистенция кремовая, очень нежная.
Масло какао обладает целым букетом полезных свойств.
Оно богато витаминами В, F, жирными кислотами и полифенолами, которые способствуют удержанию влаги в клетках кожи, предотвращают появление морщин, и устраняют небольшие косметические дефекты, обладают заживляющим и тонизирующим действием, предохраняют кожу от повреждений в зимнее время, подтягивают кожу всего тела и предают ей упругий, здоровый вид.
Серия сообщений "Домашняя косметика":
Часть 1 - Пралине для ванны (мастер-класс)
Часть 2 - Свойства базовых масел
...
Часть 23 - Цветочный бальзам для лица
Часть 24 - Бальзам для губ
Часть 25 - плитки-крем "Секрет Клеопатры"
Часть 26 - Гидрофильное масло
Часть 27 - Гидрофильные плитки для душа и бальзам для рук - рецепты и отзывы.
...
Часть 48 - Сухой шампунь на травах
Часть 49 - Блеск-бальзам для губ
Часть 50 - Розовая вода
Метки: клеопатра плитки крем косметика косметика своими руками |
Индюк из лент |
Индюк из лент. Мастер класс
Предлагаю сделать украшение из лент под названием индюк))Мне нравятся поделки из лент. Надеюсь, что мастер класс Вам понятен
Метки: ленты индюк поделки украшения своими руками |
Бальзам для губ |

Серия сообщений "Домашняя косметика":
Часть 1 - Пралине для ванны (мастер-класс)
Часть 2 - Свойства базовых масел
...
Часть 22 - Тушь для ресниц своими руками
Часть 23 - Цветочный бальзам для лица
Часть 24 - Бальзам для губ
Часть 25 - плитки-крем "Секрет Клеопатры"
Часть 26 - Гидрофильное масло
...
Часть 48 - Сухой шампунь на травах
Часть 49 - Блеск-бальзам для губ
Часть 50 - Розовая вода
Метки: бальзам бальзамы для губ косметика косметика своими руками |
Натуральные красители. МК |
Мы уверены, настоящим ценителям хендмейда и экологически дружелюбного стиля жизни понравится идея покрасить ткань натуральными продуктами без применения химических веществ.
Это занятие очень веселое и, хотя занимает время, зато почти не требует денег.
Метки: натуральные красители мастер-класс |