-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_Inconsistent

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей: 467
Комментариев: 53
Написано: 1100


Свирлы "Бабочка"

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Мыло "Бабочка"

Автор МК: jlavon из "Академии чудес"


От автора: Все как обычно, доводим массу до легкого следа, делим, добавляем добавки и пигменты каждые в свою часть. Теперь готовим форму. Форма вертикальная, я в нее вставила перегородки из ватмана.
Теперь заливаем мыльную массу ложкой, стараясь попасть на перегородку в одну точку, чередуя цвета. Каждое крылышко своими цветами. Это нечто среднее между методом воронки и методом деревянного брусочка.
Когда форма полностью заполнена вынимаем перегородки
Берем в руки палочку для суши и свирлим по схеме.
Там, где крупные круглые точки - это вход палочки в мыльную массу, выход, соответственно на противоположном конце линии.

 

Серия сообщений "Мыло ручной работы":
Часть 1 - Свойства базовых масел
Часть 2 - Виды и свойства косметической глины
...
Часть 33 - Мыльные цветы
Часть 34 - Кофейное, сливочное, шоколадное мыло (3 в 1)
Часть 35 - Свирлы "Бабочка"
Часть 36 - Мыло с нуля из черной смородины

Рубрики:  Своими руками
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Еленка879   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 15:48 (ссылка)
The_Inconsistent, Добрый день, сегодня опробовала эту технологию(очень понравился дизайн!) и ничего не получилось(( Ватман просто не смогла вытащить, пока цвета смешивала и заливала, масса схватилась и намертво сцепилась с ватманом, можете подсказать возможные ошибки? Заранее спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:13ссылка
Добрый день) к сожалению, увидела Ваше сообщение только сейчас (очень редко захожу в дневник, а полученные комментарии почему-то нигде не высвечиваются).
Насчет данных свирлов ничего не могу подсказать, не пробовала делать.
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 04:56ссылка
Аноним
Здравствуйте, хоть и прошло столько времени, но может мой совет еще пригодится. Не доводите до густого следа, масс должна быть хорошо перемешана, но оставаться текучей. Отдушки мгновенно схватывают массу. Предпочтите эфирные масла . Уделите внимание рецепту. Включайте масла долгоследящие масла.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку