ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ? ПОЛУЧИТЕ СУПЕР-СРЕДСТВО |
Много лет мучилась с кишечником, который испортила сама себе антибиотиками. По глупости своей я их ела по поводу и без. Вот и заработала дисбактериоз со всеми вытекающими последствиями.
Что я только не пробовала пить, чтобы вылечить кишечник. Но пока пила препараты - все нормально работает, а как только прекращала пить их, то через неделю все возвращалось на круги своя.
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ? ПОЛУЧИТЕ СУПЕР-СРЕДСТВО
Метки: кишечник |
малосольные огурцы |
Как приготовить малосольные огурцы
Огурцы помыть, обрезать кончики. Также вымыть листья вишни, хрена, смородины. Лист хрена разорвать на крупные куски, зубчики чеснока почистить, порезать на крупные части.
В эмалированную кастрюлю уложить слой листьев, сверху – слой огурцов. Затем – снова листья и чеснок, слой огурцов, который сверху закрывается очередной порцией листьев.
Готовим рассол: в кастрюле доводим до кипения 1,5 л воды – добавляем 3 столовые ложки соли. Размешиваем, чтобы соль растворилась. Рассол готов.
(Для рассола действует соотношение: 2 столовые ложки соли на 1 л воды.)
Снятым с плиты рассолом заливаем огурцы, чтобы они были покрыты полностью. Накрываем крышкой и набираемся терпения на сутки.
На следующий день малосольные огурцы готовы к употреблению. Если все сразу не съедите – храните их, не вынимая из рассола, в холодильнике.
1 кг грунтовых огурцов
(они должны быть небольшими, примерно одинакового размера);
лист хрена;
4-6 листьев смородины, вишни;
2-3 зонтика укропа
(можно использовать зелень укропа);
4 зубчика чеснока;
соль
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - малосольные огурцы
Часть 2 - Томаты "Свежие"
Часть 3 - Заготовка грибов на зиму - 11 лучших рецептов
Метки: огурцы |
Тортики с сельдью и крабовыми палочками |
Необходимые продукты: 6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов, 100 г. мягкого сливочного сыра, 2 филе сельди без кожи, 200 г. крабовых палочек, 1 луковица, 1 яблоко, 1 пучок зеленого лука, 50 г. фисташек, 1 ст. ложка майонеза, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 фаршированные оливки для украшения.
Способ приготовления :
Для селедочной начинки : филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить ножом. Подготовленные продукты смешать с майонезом.
Для крабовой начинки : крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком.
Затем быстро обжарить все вместе и сразу же переложить начинку в миску.
С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки. 2 ломтика намазать селедочной начинкой, 2 ломтика – начинкой из крабовых палочек. На ломтики с селедкой положить ломтики с крабовой начинкой и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба.
Слегка прижать получившиеся «тортики», чтобы слои склеились, и обмазать их с 3-х сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить в крошку и обсыпать смазанные стороны «тортиков».
Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла.
Совет : хлеб, который используется для приготовления «тортиков», можно предварительно подрумянить в тостере.
Приятного аппетита !
Источник : http://dorogavbiznesnadomu.ru/tortiki-s-seldyu-i-krabovyimi-palochkami/
И еще много вкусных рецептов на сайте : http://dorogavbiznesnadomu.ru/
Серия сообщений "Бутербродные торты":
Часть 1 - Кабачковый торт с сырной начинкой
Часть 2 - Тортики с сельдью и крабовыми палочками
Часть 3 - Закусочный торт с селедкой
Часть 4 - Слоеный закусочный пирог «Наполеон
...
Часть 6 - Закусочный торт из лаваша
Часть 7 - 6 закусочных тортов
Часть 8 - Шведский бутербродный торт
Метки: сельдь закуска |
Закусочные рулеты |
Цитата сообщения gmb_volkova
Закусочные рулеты
Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.
Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.
Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.
Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс (я кладу 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.
Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Я обычно утром мариную, убираю в холодильник, а вечером делаю.
Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, как у меня, не переживайте – заметно не будет.
На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не туго! Девочки, извините, у меня на фото чернослив, т.к. хотела с ним делать да передумала.
И зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.
Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.
После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Я люблю использовать три тома «Шерлока Холмса» и том «Поднятой целины». Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.
Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. На нитки можно не обращать внимания, а можно их повыщипывать. У меня кожица все-таки лопнула, но на внешнем виде это отразилось не сильно.
Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т.д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК-http://www.liveinternet.ru/users/752525/post116318127/
Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.
Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.
Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Сырный рулет закусочный
Часть 2 - Закусочные рулеты
Метки: закуска рулет |
Кабачковый торт с сырной начинкой |
Серия сообщений "Бутербродные торты":
Часть 1 - Кабачковый торт с сырной начинкой
Часть 2 - Тортики с сельдью и крабовыми палочками
Часть 3 - Закусочный торт с селедкой
...
Часть 6 - Закусочный торт из лаваша
Часть 7 - 6 закусочных тортов
Часть 8 - Шведский бутербродный торт
Метки: кабачок закуска |
Пирог с творожной начинкой "Забава" |
Состав
из расчета на форму диаметром 18х25 см
для песочного теста
сливочное масло - 100 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 1/3 стакана,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
ванильный сахар - 0,5 чайной ложки,
какао - 1 чайная ложка с горкой,
мука - ~1,5 стакана
для творожной начинки
творог - 500 г,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана (можно больше для любителей сладкого),
крахмал - 1 чайная ложка,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сливочное масло - 30 г,
изюм или другие сухофрукты (можно добавить также измельченные орехи и цедру лимона)
Серия сообщений "Сладкий пирог,пирожки":
Часть 1 - Tarte Tatin или Тарт Татен
Часть 2 - Тертый пирог. Пошаговые фото.
...
Часть 7 - Королевская ватрушка
Часть 8 - Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус
Часть 9 - Пирог с творожной начинкой "Забава"
Часть 10 - Пирог Праздничная коса
Часть 11 - Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой
...
Часть 32 - Яблочный пирог от бабушки Эммы
Часть 33 - Яблочный пирог или пирожные
Часть 34 - Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"
Серия сообщений "Выпечка из творога, вареники,запеканки":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Ленивые вареники
Часть 3 - Королевская ватрушка
Часть 4 - Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус
Часть 5 - Пирог с творожной начинкой "Забава"
Часть 6 - Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой
Часть 7 - Яблочно-морковный пирог
...
Часть 12 - Пирог из серии быстро-просто-вкусно
Часть 13 - Вареники с творогом
Часть 14 - Песочная тортинка с творогом и вишней
Метки: творог пирог |
Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус |
Серия сообщений "Сладкий пирог,пирожки":
Часть 1 - Tarte Tatin или Тарт Татен
Часть 2 - Тертый пирог. Пошаговые фото.
...
Часть 6 - Булочки с кардамоном - korvapuustit
Часть 7 - Королевская ватрушка
Часть 8 - Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус
Часть 9 - Пирог с творожной начинкой "Забава"
Часть 10 - Пирог Праздничная коса
...
Часть 32 - Яблочный пирог от бабушки Эммы
Часть 33 - Яблочный пирог или пирожные
Часть 34 - Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"
Серия сообщений "Выпечка из творога, вареники,запеканки":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Ленивые вареники
Часть 3 - Королевская ватрушка
Часть 4 - Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус
Часть 5 - Пирог с творожной начинкой "Забава"
Часть 6 - Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой
...
Часть 12 - Пирог из серии быстро-просто-вкусно
Часть 13 - Вареники с творогом
Часть 14 - Песочная тортинка с творогом и вишней
Метки: творог запеканка |
Королевская ватрушка |
Поистине Королевская ватрушка - золотистая хрустящая корочка, нежное и сочное тесто, воздушная творожная начинка с миндалем и изюмом. Удивительный вкус! Наслаждайтесь сами и удивляйте своих самых искушенных гостей. |
Серия сообщений "Сладкий пирог,пирожки":
Часть 1 - Tarte Tatin или Тарт Татен
Часть 2 - Тертый пирог. Пошаговые фото.
...
Часть 5 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»
Часть 6 - Булочки с кардамоном - korvapuustit
Часть 7 - Королевская ватрушка
Часть 8 - Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус
Часть 9 - Пирог с творожной начинкой "Забава"
...
Часть 32 - Яблочный пирог от бабушки Эммы
Часть 33 - Яблочный пирог или пирожные
Часть 34 - Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"
Серия сообщений "Выпечка из творога, вареники,запеканки":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Ленивые вареники
Часть 3 - Королевская ватрушка
Часть 4 - Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус
Часть 5 - Пирог с творожной начинкой "Забава"
...
Часть 12 - Пирог из серии быстро-просто-вкусно
Часть 13 - Вареники с творогом
Часть 14 - Песочная тортинка с творогом и вишней
Метки: творог пирог |
Ленивые вареники |
Серия сообщений "Выпечка из творога, вареники,запеканки":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Ленивые вареники
Часть 3 - Королевская ватрушка
Часть 4 - Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус
...
Часть 12 - Пирог из серии быстро-просто-вкусно
Часть 13 - Вареники с творогом
Часть 14 - Песочная тортинка с творогом и вишней
Метки: творог вареники |
ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ |
Серия сообщений "Выпечка из творога, вареники,запеканки":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Ленивые вареники
Часть 3 - Королевская ватрушка
...
Часть 12 - Пирог из серии быстро-просто-вкусно
Часть 13 - Вареники с творогом
Часть 14 - Песочная тортинка с творогом и вишней
Метки: творог выпечка запеканка |
Сырный рулет закусочный |
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Сырный рулет закусочный
Часть 2 - Закусочные рулеты
Метки: сыр закуска |
Нежнейший итальянский десерт |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "Медовое полено"
Часть 2 - Торт Медовик
Часть 3 - Торт 'Медовая нежность'
Часть 4 - Торт "Пьяная вишня"
Часть 5 - Нежнейший итальянский десерт
Часть 6 - Торт ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН
Часть 7 - ТОРТ Перышко зебры
...
Часть 15 - Торт медовый с черносливом
Часть 16 - Торт "Вишня в снегу"
Часть 17 - Торт «Нежный Наполеон»
Метки: творог десерт |
Рецепт огурцов без уксуса |
Мне в комментариях написал Алекс_Мише еще один рецепт огурцов, чтобы его не потерять я занесла себе в дневник. Спасибо Алексу за очень хороший и безвредный рецепт. Я давно хотела найти такой . Вот он:
Еще один рецепт. Получаются хрустящие и как бочковые:
Огурцы промыть, плотно уложить в 3-литровую банку и залить холодной водой. Затем воду слить в другую посуду, растворить в ней 200 г. соли, залить этим раствором огурцы, закрыть крышкой и дать постоять двое суток. Потом раствор слить в раковину, положить в банку чеснок, специи на вкус, залить холодной водой из-под крана, закатать, или закрыть пластмассовой крышкой и поставить в прохладное место на хранение.
Очень вкусно и безвредно - уксуса-то нет!
Попробуйте хотя бы баночку и будете меня вспоминать...
Метки: заготовки огурцы |
6 главных блюд на пасхальный стол |
Пасхальный кулич
(4 порции) Время приготовления: 60 мин + 12 часов. В 100 г: 495 ккал
3 стакана молока 12 стаканов муки 50 г дрожжей 7 яиц 2 стакана сахара 0,5 стакана топленого масла 1,5 стакана изюма ваниль соль
С вечера приготовь опару, смешав 3 ст. молока, 6 ст. муки и дрожжи. Когда подойдет, добавь 5 желтков, перетертых с сахаром и 1 ч. л. соли.
Вбей еще 2 яйца, добавь топленое масло и 6 стаканов муки.
Хорошо вымешай, добавь изюм и оставь на ночь, прикрыв Утром снова вымеси тесто и дай ему подойти.
Разложи тесто в 2 формах, дай подняться до 3/4 высоты и выпекай в духовке, разогретой 200 0 °С, в течение 35 минут.
Серия сообщений "Кулич":
Часть 1 - Пасхальный кулич
Часть 2 - Кулич Пасхальный - простой рецепт выпечки
Часть 3 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 4 - Подборка пасхальных рецептов
Часть 5 - 6 главных блюд на пасхальный стол
Метки: пасхальный пасха |
Булочки с кардамоном - korvapuustit |
Финны любят разнообразную выпечку, во многих семьях хозяйки пекут различные булочки и печенья, причем сразу большими партиями, замораживая часть приготовленного впрок. Мое знакомство с финской выпечкой началось много-много лет назад именно с таких домашних булочек и печений, которыми нашу семью угощала знакомая финка. Впоследствии, начав регулярно ездить в Финляндию, я в полной мере смогла оценить разнообразие вкусной свежей выпечки на прилавках магазинов и в различных кафе, и, проведя множество дегустаций, определила своего однозначного фаворита - мое сердце безраздельно досталось самым, пожалуй, популярным в Финляндии булочкам с кардамоном, korvapuustit. Булочки эти продаются в любом магазине, предлагающем свежую выпечку, их рецепт даже печатают на упаковках с мукой, и вряд ли найдется в Финляндии хозяйка, не умеющая испечь эти булочки. Я покупала их во время каждой поездки в Финляндию, а потом решила испечь дома сама, и получились булочки ничуть не хуже, чем покупные, и даже, наверное, лучше, потому что домашние.
Серия сообщений "Сладкий пирог,пирожки":
Часть 1 - Tarte Tatin или Тарт Татен
Часть 2 - Тертый пирог. Пошаговые фото.
...
Часть 4 - Яблочный необыкновенно вкусный пирог
Часть 5 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»
Часть 6 - Булочки с кардамоном - korvapuustit
Часть 7 - Королевская ватрушка
Часть 8 - Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус
...
Часть 32 - Яблочный пирог от бабушки Эммы
Часть 33 - Яблочный пирог или пирожные
Часть 34 - Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"
Метки: булочки с кардамоном |
Подборка пасхальных рецептов |
Греческий пасхальный хлеб
|
Творожная пасха с маковой начинкой
|
Английские пасхальные булочки
|
Мясной рулет с яйцом
|
Серия сообщений "Кулич":
Часть 1 - Пасхальный кулич
Часть 2 - Кулич Пасхальный - простой рецепт выпечки
Часть 3 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 4 - Подборка пасхальных рецептов
Часть 5 - 6 главных блюд на пасхальный стол
Метки: пасха |
Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник» |
Серия сообщений "Пироги,пирожки":
Часть 1 - Капустный пирог. (необычный и очень вкусный)
Часть 2 - Чебуреки с мясом
Часть 3 - Очень вкусные беляши с куриным фаршем. (несколько секретов
Часть 4 - Пирожки с капустой из постного дрожжевого теста
Часть 5 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»
Часть 6 - Рыбный торт
Часть 7 - Расстегайчики с мясом
...
Часть 10 - Пирог с мясом «Монастырская изба»
Часть 11 - Булочки с сыром
Часть 12 - Перемечи/ беляши/
Серия сообщений "Сладкий пирог,пирожки":
Часть 1 - Tarte Tatin или Тарт Татен
Часть 2 - Тертый пирог. Пошаговые фото.
Часть 3 - мини - СОЧНИ (любимый рецепт)
Часть 4 - Яблочный необыкновенно вкусный пирог
Часть 5 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»
Часть 6 - Булочки с кардамоном - korvapuustit
Часть 7 - Королевская ватрушка
...
Часть 32 - Яблочный пирог от бабушки Эммы
Часть 33 - Яблочный пирог или пирожные
Часть 34 - Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"
Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»
Часть 2 - Тесто для чебуреков
Часть 3 - Булочки с сыром
Часть 4 - Рецепт заварного теста
Часть 5 - Перемечи/ беляши/
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 3 - Рецепт заварного теста
Часть 4 - Сдоба «Превосходная
Метки: дрожжевое тесто |
Пирожки с капустой из постного дрожжевого теста |
я решила сделать очень подробную пошаговую инструкцию по приготовлению моих любимых пирожков по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина. В моей семье это самые любимые пироги, поэтому пеку я их часто. Искренне желаю, чтобы у вас все получилось с первого раза и делюсь своим опытом.
Серия сообщений "Пироги,пирожки":
Часть 1 - Капустный пирог. (необычный и очень вкусный)
Часть 2 - Чебуреки с мясом
Часть 3 - Очень вкусные беляши с куриным фаршем. (несколько секретов
Часть 4 - Пирожки с капустой из постного дрожжевого теста
Часть 5 - Супербыстрый рецепт приготовления дрожжевого теста - «Утопленник»
Часть 6 - Рыбный торт
...
Часть 10 - Пирог с мясом «Монастырская изба»
Часть 11 - Булочки с сыром
Часть 12 - Перемечи/ беляши/
Метки: капуста пирожки |
Салатик с курицей и ананасом |
Серия сообщений "Овощные салаты":
Часть 1 - Салатик с курицей и ананасом
Часть 2 - Салат из сельди со свеклой и фасолью
Часть 3 - Салат "Голос сердец"
...
Часть 11 - Тёплый салат с курицей и рукколой
Часть 12 - Салат с тунцом и фасолью
Часть 13 - Салат "Новогодний"-2 по итальянскому рецепту
Серия сообщений "Мясные, рыбные салаты":
Часть 1 - Салатик с курицей и ананасом
Часть 2 - Салат из куриной печени
Часть 3 - Салат из сельди со свеклой и фасолью
...
Часть 21 - Салат с тунцом и фасолью
Часть 22 - Салат "Монмартр"
Часть 23 - Ролл из листьев салата с тунцом
Метки: салатик курица ананас |
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ |
|
Серия сообщений "Кулич":
Часть 1 - Пасхальный кулич
Часть 2 - Кулич Пасхальный - простой рецепт выпечки
Часть 3 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 4 - Подборка пасхальных рецептов
Часть 5 - 6 главных блюд на пасхальный стол
Метки: кулич |