Без заголовка |

|
Метки: салаты огурцы холодные закуски |
Без заголовка |
|
Метки: салаты курица печенка |
Без заголовка |
|
Метки: курица горячее |
Без заголовка |

|
Метки: котлеты интересности |
Без заголовка |

Необходимые ингредиенты
Скумбрия — 1 шт.
Яйцо отварное — 0.5 шт.
Сыр — 30 г
Лимон — по вкусу
Горчица — по вкусу
Петрушка или укроп — 10 г
Специи — по вкусу.
Способ приготовления:
Поставим вариться яйцо вкрутую, включим духовку и займемся рыбой. Помоем тушку, очистим ее от кишок и снова помоем и высушим.
Рыба готова, яйцо сварилось. Мы теперь приступим к изготовлению начинки. Для этого охладим яйцо, очистим его и натрем на крупной терке (в моей ситуации хватило половинки яйца). Точно так поступим и с сыром.
Затем приготовим специи, которые описаны в рецептуре — у меня был сухой укроп, Итальянские травы, горчица (можно сухую), а также немного цедры и несколько капель лимонного сока. Затем соединим их с тертыми яйцом и сыром.
Начинкой заполним брюшко рыбы.
И сделаем по бокам несколько разрезов ножом — так она быстрее и качественнее приготовится, да и резать потом ее на куски будет не так сложно.
Духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Завернем скумбрию в фольгу, и отправим ее на плотике в духовку. Здесь она должна готовиться до 25 минут. Кстати! Не забудьте смазать фольгу маслицем — я так не сделала, и кое-где кожица не была целой.
Сочная. Ароматная. Вкусная! Вы, думаю, добавите к моим эпитетам и свои!
Приятного аппетита!
|
Метки: рыба горячее |
Без заголовка |
|
Метки: торт сладости печиво |
Без заголовка |

|
Метки: мсяо маринад картошка горячее |
Без заголовка |
|
Метки: морепродукты интересности |
Без заголовка |

|
Метки: мсяо горячее |
Без заголовка |

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи. Соли меньше чем обычно — сам сыр уже «дает соль»
5. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
6. Жарить нужно на среднем огне.
|
Метки: курица котлеты горячее |
Без заголовка |

|
Метки: из фарша горячее |
Без заголовка |

Если Вам надоело есть одни и те же вареные яйца на завтрак, и вы испробовали уже омлет, яичницу, яйца пашот, под соусом бешамель, майонез, яйца в мешочек и в смятку – можно сварить яйца наоборот – наизнанку.
|
Метки: из яйца интересности |
Без заголовка |

|
Метки: мсяо картошка горячее |
Без заголовка |

Подборка:
1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

|
Метки: салаты холодные закуски |
Без заголовка |
Имам баяилды - баклажаны по-турецки
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Метки: баклажаны овощи горячее |
Без заголовка |
|
Метки: шитье |
Без заголовка |

Хотите сразить гостей наповал своим десертом? Тогда скорее вооружайтесь рецептом новогоднего торта с мандаринами. Есть несколько причин приготовить его. Во-первых, запах мандарин сразу же создаст новогоднюю атмосферу. Яркий оранжевый цвет на белом креме – невероятное сочетание, поднимающее аппетит. Во-вторых, десерт достаточно оригинальный, в отличие от наполеона или медовика. И, конечно же, этот тортик невероятно вкусный.
|
Метки: торт сладости печиво |
Без заголовка |
Очень простое блюдо, с приготовлением которого справится даже ребенок. Сочное, ароматное и необычайно аппетитное. Его можно подавать с любым гарниром. Если вы пришли в голодном обмороке с работы, а на готовку нет сил, советую обратить внимание на этот кулинарный рецепт. Итак, Тушеная курица со сладким перцем в томатном соусе. Простой рецепт, доступные ингредиенты.

|
Метки: курица горячее |
Без заголовка |

Для приготовления нам нужно:
- Сметана (домашняя, можно и йогурт) - 200 г;
- Цедра лимона - 1 шт;
- Сок лимонный - 1 ч. л;
- Чеснок - 5 зубчика;
- Имбирь (Корень свежий) - 0,5 ч. л;
- Зелень;
- Соль;
- Масло оливковое;
- Перец черный.
Приступаем к приготовлению:
Хорошо взбиваем домашнюю сметану с солью, черным молотым перцем. Натираем на мелкой терке цедру одного лимона и имбирь. Нарезаем мелко чеснок, зелень укропа и петрушки. Затем стоит выжать сок лимона - 1 чайную ложку. Все смешиваем со сметаной, добавляем несколько капель оливкового масла и снова перемешиваем. Украшаем петрушкой.
Sonya_kot
|
Метки: соус |
Без заголовка |

Берем:
куриного фарша=500 г
зеленое кисло-сладкое яблоко=1 шт.
небольшая луковица=1 шт.
яйцо=1 шт.
манной крупы=2-3 ст. ложки
сметаны=3–4 ст. ложки
горчицы в зернах=2 ч. ложки
тертого сыра=100 г
соль, перец
Готовим:
Яблоко и луковицу очистим, измельчим и добавим в фарш, посолим, поперчим, добавим манку, яйцо и тщательно перемешаем. Оставим массу на часик-второй, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу. Затем формируем котлетки или выкладываем каждую в формочки под кексы ставим в духовку.
Заливку делаем, смешивая сметану с горчицей, добавляем соль и перец, можно также добавить немного томатной пасты, все хорошенько перемешать. Томатная паста придаст цвета и ароматного вида готовым котлетам.
Ставим котлетки в разогретую до 200° С духовку на 25-30 минут. Каждую котлетку смазываем приготовленной смесью и посыпаем тертым сыром непосредственно за 5-10 минут до готовности.
Готовые котлеты подаем горячими к любому гарниру и со свежим салатом.
Котлетки получаются сочные и очень ароматные благодаря яблоку.
|
Метки: из фарша курица горячее |