-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strofad

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей: 1110
Комментариев: 19
Написано: 1659





Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА *В ДОРОГУ*

Рецепт печено-тушеной говядины, которую можно взять в дорогу. Она очень вкусная не только в горячем, но и в холодном виде. Хранить для домашнего употребления нужно в холодильнике, но если предполагается брать в дорогу (в поезд), на пикник, в поход, то мясо не испортиться четыре-пять дней при температуре в 20-22 градуса тепла. При сильной жаре так долго хранить без охлаждения, к сожалению, не получиться.

govyadina-dolgogo-hraneniya-520x245 (520x245, 34Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски - С фаршем - очень быстро, невероятно просто, но, тем не менее, безумно вкусно!!!

В один прекрасный день, когда открыв холодильник с вопросом: «а что бы сегодня приготовить эдакое?» Мои мысли принялись обгонять друг дружку: «Котлеты?- но ними вроде бы не удивишь..Тефтели? – тоже хорошо и вкусно, но не оно», и вдруг меня осенило, я вспомнила свой любимый рецепт. Мясо по-французски из фарша с картошкой и сыром в духовке было замечательным, а главное спонтанным и быстрым ответом на поставленный вопрос.

Картошка по-французски с фаршем, если судить по названию, ничего особенного не содержит.
Картошка да фарш, разве это интересно? Интересно, и еще как!
Во-первых, потому что в духовке, во-вторых, потому что картошка становится нежной и мягкой, в-третьих, потому что ингредиенты очень сочетаются! В общем, налетай и съедай!
У нас в семье только так и происходит…
myaso-pofrancuzski-is-farsha-s-kartoshkoy-00 (600x400, 85Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Это супер-рецепт. Все очень быстро, невероятно просто, но, тем не менее, безумно вкусно!!!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.

3925311_kotleti_s_ovsyankoi (505x390, 119Kb)



Ингредиенты:
- 500 г фарша куриного

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка кухонного стола (мастер-класс)

декупаж

Пришла идея переделки своего старого кухонного советского стола с помощью декупажа физической картой. Морская тематика и карты моя слабость.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сочетать рубашку с галстуком

Важно знать, не только где купить рубашку мужскую интернет магазин , но и как сочетать рубашку с галстуком!
159085_original (604x604, 121Kb)
У каждого свой индивидуальный стиль, главное правильно сочетать цвета!!! Согласны?


Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

1 (604x402, 184Kb)

2 (604x402, 149Kb)

3 (604x402, 151Kb)

4 (604x402, 162Kb)

5 (604x402, 142Kb)

6 (604x402, 180Kb)


Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вайлес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стащила у Прикольной Танюшки)))

Котлеты Де Воляй.

Один из моих любимых рецептов горячего.
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.



 (680x510, 135Kb)


Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.
 (425x287, 40Kb)

Помидоры режем кольцами.
 (425x250, 33Kb)

Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.
 (425x250, 31Kb)

На крупной тёрке трём сыр.
 (425x250, 27Kb)

На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.
 (680x510, 127Kb)

Сверху кладем обжаренные грибы с луком.
 (680x510, 155Kb)

Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.
 (680x510, 162Kb)

Сверху смазываем немного майонезом.
 (680x510, 139Kb)

Посыпаем сыром.
 (680x510, 143Kb)


Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Идеал" (типа советской бушетки)

Оригинал взят у в Пирожное "Идеал"

Сегодня я приготовил для вас вкусный десерт - идеальный)))
Эти пирожные сделаны по мотивам советского тортика "Идеал" - просто, нежно, бюджетно и конечно вкусно! Никаких хлопот - зато море удовольствия и вам и ЛЮБИМЫМ)!!:


на 4-5 пирожных :
2 небольших  яйца
1/4 стакана сахара
1 ст/л. мёда
1 ч./л. разрыхлителя
щепотка корицы
0,5 стакана муки ( 1 или 2 ст/л)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный лосось

На 100 г - 157 ккал.

_DSC0787 (544x272, 150Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 800 г свежеморженного лосося;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка масла растительного;
- Пучок петрушки;
- Соль;
- Паприка;
- Черный молотый перец.

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С СЫРОМ

 Доступные ингредиенты, никаких сложностей в приготовлении, блюдо довольно сытное. Подать его можно с любым гарниром. Тут все зависит от гастрономических предпочтений.

Соус просто божественным. Он удачно сочетает в себе оттенки пряных вкусов.

4024223813_f926a22ab0_o (630x420, 64Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший балык из куриного филе

Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски

Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.

В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.

Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.

Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.

 

 

 



 


 


 



1.
1 (540x405, 0Kb)

2.
2 (604x405, 0Kb)

3.
3 (604x366, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из скумбрии в лимонном маринаде

Шашлык из скумбрии в лимонном маринаде

шашлык рецепт

Шашлык из скумбрии получается вкусным.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб

5. Селёдочное масло «под икорку» еда, хлеб

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста-пирог

Паста-пирог

3240047_665 (700x353, 398Kb)Ингредиенты:

  • фарш - 300 гр.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • чеснок - 3 зуб. (через пресс)
  • лук - 1 шт. (нарезать кубиками мелко)
  • острый красный перец - щепотка
  • перец и соль по вкусу
  • помидоры - 800 гр. (очищенные)
  • паста короткая - 400 гр.
  • тертый сыр - 2 стакана

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Оливковое масло разогреть на сковороде.
  • Добавить лук и фарш, обжарить до готовности.
  • Добавить соль, перец, острый перец и чеснок.
  • Добавить измельченные помидоры и 20 минут тушить.
  • Приготовить пасту, слегка не доварив.
  • В высокую форму на дно вылить немного соуса с фаршем.
  • Выложить макароны так, чтобы они стояли.
  • Вылить оставшийся соус с фаршем на макароны.
  • Посыпать сыром.
  • Отправить в духовку на минут 30.
  • Выключить духовку и оставить в ней пирог еще на минут 10.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее популярные вкусные маринады для сельди

МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ

getImageCAOONAJ5 (700x461, 79Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

3 (612x317, 133Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 1 куриное филе;
- 30 г сулугуни;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 веточка петрушки;
- 1 ч.л. сладкой паприки;
- 1 ч.л. кунжута;
- Соль, свежемолотый черный перец.

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пата асада — запеченный в духовке свиной окорок

Пата асада — запеченный в духовке свиной окорок

3925311_Pata_asada (450x300, 115Kb)



Пата асада (Pata asada) — запеченный в духовке свиной окорок, предварительно выдержанный в маринаде из оливкового масла, белого вина,  лимона, чеснока, перца и майорана. Кстати, пата асада – одно из самых популярных блюд на Канарских островах. Без него не обходится ни один праздник. Так что, если кто-то собрался на Канарские острова, не забудьте отведать Pata asada.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления цветной капусты. Специально для женщин, которые следят за своей фигурой

Рецепт, приведенный ниже, — настоящая находка для девушек и женщин, которые пристально следят за своей фигурой. Кроме того, цветная капуста – это овощ, в котором содержится много растительного белка, витаминов и минералов.

Она имеет тонкую клеточную структуру. Одним словом, одна польза, минимум калорий и доступные продукты! А еще  — это отличный способ накормить детей этим полезнейшим овощем, если они ненавидят вкус цветной капусты.

Ингредиенты:  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смесь овощей в маринаде.

Хочется летом, как можно вкуснее, заготовить разного вида овощи. Предлагаю Вам познакомиться с одним рецептом маринования овощей. Прекрасный маринад, в котором получаются очень вкусные овощи. Познакомьтесь с ним и добавляйте рецепт в свои заготовки консервирования.


getImage-13 (320x480, 119Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лживые этикетки

31 (500x206, 27Kb)• "СОДЕРЖИТ МЯСО ПТИЦЫ", надпись на этикетке сосисок, ветчины или колбас, не надейтесь, что продукт будет действительно содержать куриное мясо. Поскольку, все съедобные части птицы, по – отдельности продать выгодней, чем добавлять в колбасу. В колбасные изделия идут отходы: кожа куриная, индюшиная, огузки, гребешки и прочие обрезки. В колбасе, не заметно какого качества мясо, поэтому проходит и это.

• "МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ" – на самом деле это не мясо, а кости с обрезками и обрезки, прошедшие обработку прессом, чтобы превратится в фарш.

• Производитель заявляет, что его товар не содержит сою "БЕЗ СОИ", а покупатель думает что продукт состоит из мяса. Но фактически, соя заменена пирофосфатами, каррагинаном или иным влагоудерживающем веществом, приумножающий вес продукта за счёт поглощения воды и вредный для здоровья. Поэтому такие продукты не лучше покупать.

• "С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ", как же вкусно, думаете вы воображая аппетитный дымок. Не заблуждайтесь, на самом деле это «дело рук» химической промышленности: «жидкий дым» – химическая добавка, не имеющая ничего общего с натуральным дымком.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в strofad
Страницы: 55 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь