Без заголовка |
Рецепт печено-тушеной говядины, которую можно взять в дорогу. Она очень вкусная не только в горячем, но и в холодном виде. Хранить для домашнего употребления нужно в холодильнике, но если предполагается брать в дорогу (в поезд), на пикник, в поход, то мясо не испортиться четыре-пять дней при температуре в 20-22 градуса тепла. При сильной жаре так долго хранить без охлаждения, к сожалению, не получиться.

|
Метки: мсяо маринад холодные закуски |
Без заголовка |

|
Метки: из фарша картошка горячее |
Без заголовка |
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.
Ингредиенты:
- 500 г фарша куриного
|
Метки: из фарша курица котлеты горячее |
Без заголовка |
Пришла идея переделки своего старого кухонного советского стола с помощью декупажа физической картой. Морская тематика и карты моя слабость.
|
Метки: интересности интерьер |
Без заголовка |
Важно знать, не только где купить рубашку мужскую интернет магазин , но и как сочетать рубашку с галстуком!

У каждого свой индивидуальный стиль, главное правильно сочетать цвета!!! Согласны?
|
Метки: интересности |
Без заголовка |
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!






|
Метки: мсяо грибы горячее |
Без заголовка |










|
Метки: курица горячее |
Без заголовка |

|
Метки: сладости печиво |
Без заголовка |
|
Метки: рыба горячее |
Без заголовка |
Доступные ингредиенты, никаких сложностей в приготовлении, блюдо довольно сытное. Подать его можно с любым гарниром. Тут все зависит от гастрономических предпочтений.
Соус просто божественным. Он удачно сочетает в себе оттенки пряных вкусов.
|
Метки: курица горячее |
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
|
Метки: курица холодные закуски |
Без заголовка |

Шашлык из скумбрии получается вкусным.
|
Метки: рыба шашлык горячее |
Без заголовка |

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.
|
Метки: намазка холодные закуски |
Без заголовка |
Паста-пирог
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Метки: из фарша макароны запеканка горячее |
Без заголовка |

|
Метки: рыба маринад |
Без заголовка |
|
Метки: курица рулет горячее |
Без заголовка |
Пата асада — запеченный в духовке свиной окорок
Пата асада (Pata asada) — запеченный в духовке свиной окорок, предварительно выдержанный в маринаде из оливкового масла, белого вина, лимона, чеснока, перца и майорана. Кстати, пата асада – одно из самых популярных блюд на Канарских островах. Без него не обходится ни один праздник. Так что, если кто-то собрался на Канарские острова, не забудьте отведать Pata asada.
|
Метки: мсяо маринад |
Без заголовка |
Рецепт, приведенный ниже, — настоящая находка для девушек и женщин, которые пристально следят за своей фигурой. Кроме того, цветная капуста – это овощ, в котором содержится много растительного белка, витаминов и минералов.

Она имеет тонкую клеточную структуру. Одним словом, одна польза, минимум калорий и доступные продукты! А еще — это отличный способ накормить детей этим полезнейшим овощем, если они ненавидят вкус цветной капусты.
Ингредиенты:
|
Метки: овощи горячее |
Без заголовка |
Хочется летом, как можно вкуснее, заготовить разного вида овощи. Предлагаю Вам познакомиться с одним рецептом маринования овощей. Прекрасный маринад, в котором получаются очень вкусные овощи. Познакомьтесь с ним и добавляйте рецепт в свои заготовки консервирования.

|
Метки: заготовки маринад |
Без заголовка |
• "СОДЕРЖИТ МЯСО ПТИЦЫ", надпись на этикетке сосисок, ветчины или колбас, не надейтесь, что продукт будет действительно содержать куриное мясо. Поскольку, все съедобные части птицы, по – отдельности продать выгодней, чем добавлять в колбасу. В колбасные изделия идут отходы: кожа куриная, индюшиная, огузки, гребешки и прочие обрезки. В колбасе, не заметно какого качества мясо, поэтому проходит и это.|
Метки: интересности |