Сова на любой случай жизни! |
|
девочка Няша в костюме Овечки |
Метки: куклы рукоделие ручная работа |
Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишки |
Метки: мишки-тедди рукоделие ручная работа мастер-класс |
Обезьянка Мика |
Метки: куклы рукоделие ручная работа |
Шьем туловище и одежду для куклы... |
Метки: куклы ручная работа |
Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ |
Метки: куклы Т.Коннэ ручная работа |
Куколка.Выкройка |
Метки: куклы ручная работа |
Баклажаны фаршированные по-каталонски |

Для приготовления нам нужно:
Баклажаны — 2 шт;
Лук — 1 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Помидор — 1 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Масло оливковое — 30 г;
Сыр — 100 г;
Зелень.
Приступаем к приготовлению:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. Наполняем начинкой половинки баклажанов. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел
Sonya_kot
Метки: закуски баклажаны |
Шьем талисман на удачу - текстильную обезьянку в стиле шебби |
Шьем талисман на удачу - текстильную обезьянку в стиле шебби. Рост обезьянки - 30 см. Мастер-класс от автора polorusova.......



Метки: обезьянка игрушки рукоделие ручная работа |
10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО! |
Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки...что я хочу сказать...автор не преувеличивает...это что- то сказочное, тесто настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое...просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего...замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору "FotoTanya ".
Метки: пироги дрожжевое тесто |
Мясной пирог с айвой в лаваше |
Метки: лаваш пирог из лаваша пирог с курицей |
Рекомендую! Отменная закуска из помидоров |

Закуска из помидоров понравится многим, новый и оригинальный вкус!Готовится два дня, съедается мгновенно!
Рецепт:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
Метки: закуски помидоры |
Совушка |
Метки: сова игрушки |
Кукольная история от Ирины Хочиной |
Метки: куклы |
Бояться надо не сорняков, а голой земли! |

У многих садоводов утвердились в голове такие понятия, как «сорняки» и «борьба с сорняками». В идеале многие хотят видеть чисто выбритую голую землю без единой травиночки… Это мечта многих огородников, к чему они и стремятся.
Именно сорняки родимые заставляют человека стоять во всем известной «позе садоводов-огородников»! С самой ранней весны и до осени, не разгибаясь… Болит спина, руки и ноги, а они не могут уже избавиться от этой «позы огородника»…
И никто не задумывается о том: «А откуда взялись сорняки?»… А стоило бы задуматься, именно о сорняках и хочу поговорить сегодня, потому что сезон огородный начался и душа болит, когда вижу огородников, борющихся с сорняками!

Метки: сорняки природное земледелие |
Что можно приготовить из помидоров |
Как поступают с томатами настоящие южане

Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло.
Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой. Да и невкусно.
Метки: томаты блюда из томатов |
Обертывание горчично-медовое с оливковым маслом |
Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер!
Метки: мёд горчица |
УКРЕПЛЯЕМ МЫШЦЫ РУК. 10 упражнений |

Метки: физрааа |
Шоколадная ватрушка с творогом! Объеденье! |

Ватрушки мы любим с детства, а попробуйте приготовить шоколадную ватрушку. Нежная,красивая и вкусная. Не пожалеете.
Для теста:
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
0,5 ч. л. соды
1 стакан муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
1 - 2 ст. л. какао
начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
1 ст. л. крахмала (или манки)
3 яйца
Для начинки: смешать творог, яйца, сахар, манку. Все тщательно перемешать, лучше взбить.
Метки: творог ватрушка |
екстильная кукла. Мастер класс Юлии Наталевич. |
Метки: ручная работа текстильная кукла |
Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ |
В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.

Попробуйте, не пожалеете!
Метки: курица ветчина домашняя ветчина |
Зайка из флиса: шьем ушастого друга |
ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА МК !!!
Хочу предложить сшить вам милую Зайку — игрушку, которая может стать постоянным спутником (другом) ребенка или взрослого: в играх, в путешествиях, во время сна. Вот такая Милаха должна у нас получиться :)

Метки: зайка игрушка ручная работа |
Вареное в кулечке сало + 13 рецептов приготовления сала |
Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.
Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

Метки: сало |
И ЕЩЕ РАЗ ДОМАШНИЙ СЫР... |
|
Метки: домашний сыр |
Творожный сыр из сметаны и кефира |

Творожный сыр из сметаны и кефира
Метки: сметана кефир сыр |
Платье "летучая мышь" |
|
Загадочная красота сов |
|
Метки: сова |
Как семья на 4 сотках собирает 3 тонны овощей и кормит все рестораны города |
Метки: сад и огород |