-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25098


Свинные рёбрышки, запеченные с айвой

Суббота, 05 Ноября 2022 г. 06:22 + в цитатник


Ингредиенты для "Свинных рёбрышек, запеченных с айвой"
Рёбрышки свинные 1.5 кг
Соевый соус 70 г
Сок ананаса 50 г
Мёд жидкий 45 г
Корень имбиря 2 куб. см
Соус чили 5 ч. л
Смесь 5 перцев свежемолотая 1 ч. л
Соль 25 г
Айва 2 шт.


Приготовление:

Рёбрышки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на порционные куски. Сложить в ёмкость, где они будут мариноваться.


Сок и мёд прогреть, чтобы смесь стала однородной. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать.


Вылить соус к рёбрышкам, перемешать. Убрать в холодильник на 10-12 часов.


Айву помыть, разрезать на 6-8 частей, очистить от семенной коробки.


Рёбрышки переложить в рукав для запекания (остатки соуса сохранить), добавить ломтики айвы.

Запекать в духовке, разогретой до 200С градусов, полтора часа.

Раскрыть рукав для запекания (осторожно, внутри горячий пар!), смазать рёбрышки и ломтики айвы оставшимся маринадом.

Поставить под горячий гриль на 7-10 минут.


Приятного аппетита!

      Источник
Рубрики:  Кулинария/ГРИЛЬ лакомства, Шашлыки
Кулинария/Мясные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку