-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25098


Тюиль: декоративные "блинные" чипсы для декора торта

Воскресенье, 19 Января 2020 г. 15:28 + в цитатник

Так называются, потому что выпекаются по принципу блинов, на сухой сковороде. Делаются просто, выглядят эффектно. Собственно, рецепт блинных чипсов, у них есть красивое название «тюиль».

Ингредиенты для «Ванильного торта с манго»:
Порция на 1 блинчик:
- 10 грамм муки
- 90 грамм воды
- 40 грамм растительного масла
- Краситель

Приготовление:

-Все смешайте венчиком.
Разогрейте сковороду с тефлоновым покрытием на сильном огне и выпекайте блинчики. Если начнут неравномерно прожариваться, убавьте огонь до среднего. Если передержите, то изменят цвет до коричневого, подгорят.

Они будут сильно пузырится и брызгать маслом. В общем, газовую плиту придётся отмывать. Как только вода испарится, осторожно снимите лопаточкой.

Чтобы блинчики не размякли на торте, поставьте их в микроволновку на 10-15 секунд чтобы немного подсохли. Не передержите!

Если будете выпекать несколько порций, то после каждого блинчика, сливайте со сковороды выделившееся масло.

Готово!"

      Источник

Рубрики:  Кулинария/Глазурь, крем для тортов и пирожных
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку