Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки. |
![]() |
Вообще, это пирог из немецкой кухни, который называется «кухен» — пирог с посыпкой. Сказать, что это что-то потрясающее — ничего не сказать. Если баунти — это райское наслаждение, то кухен - это просто рай на земле.
|
![]() |
[Ингредиенты:
Для посыпки:
Для заливки:
|
Кислое молоко взбить с яйцом и сахаром: | |
![]() |
|
Добавить муку, ваниль, разрыхлитель и перемешать: | |
![]() |
|
Сахар перемешать с кокосовой стружкой: | |
![]() |
|
Тесто вылить в смазанную маслом форму: | |
![]() |
|
По поверхности аккуратно распределить сахарно-кокосовую смесь: | |
![]() |
|
Поместить в духовку, нагретую до 180 градусов: | |
![]() |
|
Через 10 минут после выпечки форму накрыть фольгой и вновь поместить в духовку: | |
![]() |
|
Еще через 20 минут фольгу снять. Пирог пропекать еще 15-20 минут: | |
![]() |
|
Горячить пирог залить равномерно сливками: | |
![]() |
|
Охладить и аккуратно освободить от формы: | |
![]() |
|
Порционно нарезать и подать: | |
![]() |
Рубрики: | Выпечка самая разная! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |