1. 2. 3. 4. Размещено с помощью приложения Я - фотограф Подробно разб...
Модель от "Junghans Wolle" - (0)http://www.junghanswolle.de/stricken-haekeln/strickmodelle/tops-pullunder/modell-434/1-damenpull...
Жакет сиреневый - (0)http://club.osinka.ru/
Жакет свободного покроя - (0)http://club.osinka.ru/
Жакетик в романтическом стиле из Mani de Fata! - (0)Жакетик в романтическом стиле из Mani de Fata! Публикую картинки из журнала, официальный сайт...
Real_Living_Legend. Google подсказывает, что будет разумно попристальнее перечитать последние записи
Moonlight_Melody. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике
Sladkaia2007. Вас тянет покорять совершенно незнакомые области. Начните с
Julik_1988.
Хостинг и домен за 20 руб |
|
|
Шьем! Пара полезных программ. |
1. Для построения выкроек

|
|
Без заголовка |
|
|
Кардшаринг |
|
|
Люби меня - Елена Терлеева |
|
|
Нежные вальсы |
|
|
Хлопоты дневные |
|
|
Отдыхать не работать |
|
|
Рок-группа ГРАЧИ |
|
|
9 принципов повысить обмен веществ |
|
|
Учиться или... |
|
|
Бизнес-планирование |
|
|
Без заголовка |
|
|
Ставки: за и против |
|
|
Нужен трафик? |
|
|
Кнели рыбные в желе |
С четвергом Вас, рыбным днем!
Приготовить фарш: половину филе судака припустить и охладить. Припущенную и сырую мякоть дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Добавив половину масла, соль и сырые желтки, массу хорошо выбить и осторожно соединить со взбитыми белками. Затем разделать дрй помощи дв"ух столовых ложеж небольшие хнеян (хяедхй). Выдвжйть их на
противень, смазанный маслом, залить холодной водой, прокипятить мииут пять, вынуть шумовкой и остудить. Из яиц и молока приготовить паровой омлет и нарезать его небольшими кубиками. Кнели с омлетом уложить в формочку, залить рыбным бульоном с разведенным в нем желатином и охладить.
Перед подачей формочку опустить на секунду в горячую воду, кнели выложить на блюдо и украсить листьями салата.
Судак — 75 г, белый хлеб—10 Г, молоко — 40 г, сливочное или растительное масло — 10 г, соль, яйцо — хи шт., рыбный бульон — 65 г, желатин — 3 г, салат — 10 г.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 21 - Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
Часть 22 - Баранья спинка на гриле
Часть 23 - Кнели рыбные в желе
Часть 24 - САЛАТ СО СПАГЕТТИ
Часть 25 - ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария рыба |
надежный банк - Росбанк ? |
|
|
А вы переезжали? |
|
|
Продвижение, оправдывает ли оно себя |
|
|
Баранья спинка на гриле |
Мои эксперименты в приготовлении пищи продвигаются все дальше. Если раньше я ставила перед собой цель приготовить что-то вкусненькое из имеющегося под рукой оборудования и продуктов, то теперь я сделала шаг вперед. С горем пополам уговорила мужа приобрести американский гриль. У нас есть гриль в газовой духовке, но на дачу его не возьмешь. А так хочется прямо на природе приготовить ту же курицу на гриле, угостить друзей, просто отдохнуть. Теперь я счастливый обладатель еще и американского гриля. Как всякую новинку, гриль мы с мужем выбирали в сети. Здесь можно почитать не спеша все характеристики, отзывы покупателей. В этих поисках я заодно нашла рецепт для американского гриля, возможно, еще кому пригодится. Итак, цитирую:
"чтобы приготовить самостоятельно распространенное американское блюдо – баранью спинку на гриле, вам потребуется, собственно, мясо, лимонный сок, немного сахара, мед, тертый кокос и сливочное масло. А также вам будет нужна 1 чайная ложка карри.
Надо отметить, что карри – это очень популярная приправа в Американских блюдах гриль. Без нее мясо будет не таким особенным. Американцы считают, что с мясом должен работать обязательно мужчина – тогда блюдо получится особенно хорошо.
Для того чтобы американский гриль получился сочным и душистым, баранью спинку нужно предварительно замариновать. Смешиваются мед с лимонным соком, маслом и карри. Получившимся маринадом тщательно пропитывается мясо. Чтобы соус хорошо пропитал баранью спинку, нужно в мясе сделать разрезы по 2 см в глубину и оставить все на 4-6 часов.
После того, как мясо настоится и промаринуется, на решетку, расположенную на тлеющих углях гриля выкладываются груши, из которых удалили серединки и разрезали пополам. Сверху на груши добавляется масло и посыпается кокос, потом это все обжаривается.
Когда груши и кокос обжарятся в течение 15-20 минут, добавляют маринованое мясо и жарят все вместе, периодически переворачивая. Во время жарения можно поливать сверху оставшийся маринад – это придаст сочность и добавит вкус.
Вот так готовится баранина по принципу «американский гриль». Получается отменное, сытное и очень вкусное блюдо."
Чтобы соблюсти приличия, ссылка на первоисточник xn--c1akalx.su/
p.s. Ошибки тоже не мои:)
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 20 - Перец, фаршированный овощами
Часть 21 - Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
Часть 22 - Баранья спинка на гриле
Часть 23 - Кнели рыбные в желе
Часть 24 - САЛАТ СО СПАГЕТТИ
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария рецепты гриль |
Камбала, тушенная с зеленью и лимоном |
Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить. Залить камбалу соусом и тушить в духовом_шкафу до готовности.
Подавать к столу в холодном виде.
Камбала—75 г, шпинат—20 г, щавель — 20 г, зелень укропа и петрушки— 10 г, лимон — Уб шт., зеленый лук — 25 г, растительное масло — 20 г, помидоры — 100 г, салат — ,10 г, соль,
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 19 - Огурцы, фаршированные телятиной, яйцом и зеленью
Часть 20 - Перец, фаршированный овощами
Часть 21 - Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
Часть 22 - Баранья спинка на гриле
Часть 23 - Кнели рыбные в желе
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария рыба |
Хе из картофеля и мяса |
|
|
35 гарантированных решений увеличить количество подписчиков вашего RSS |
|
|
Перец, фаршированный овощами |
Болгарский перец очистить от сердцевины и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Приготовить фарш: лук, морковь, белые коренья нарезать кубиками и стушить в растительном масле; положить помидоры, нарезанные небольшими дольками, рубленый зеленый лук и зелень, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар и выдержать на слабом огне еще 10—15 минут. Нафаршировать перец, сложить в сотейник, покрыть оставшимися овощами и тушить в духовом шкафу 15—20 минут.
Болгарский перец — 150 г, репчатый лук — 20 г, морковь — 60 г, белые
коренья — 20 г, растительное масло — 20 г, помидоры — 75 г, зеленый
лук — 10 г, зелень — 5 г, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар —
3 г.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 18 - Жюльен из птицы
Часть 19 - Огурцы, фаршированные телятиной, яйцом и зеленью
Часть 20 - Перец, фаршированный овощами
Часть 21 - Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
Часть 22 - Баранья спинка на гриле
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: перец кулинария закуски |
Огурцы, фаршированные телятиной, яйцом и зеленью |
Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать сердцевину. Отваренную телятину нарезать кубиками. Вареные яйца и часть огурцов (можно огуречные сердцевины) посечь, смешать с телятиной, заправить соусом провансаль, солью, сахаром и полученным фаршем заполнить выемки в огурцах.
Подавать к столу, полив сметаной и посыпав рубленым укропом.
Огурцы — 100 г, телятина — 90 г, яйцо — 3Д шт., соус провансаль — 10 г,
соль, сахар, сметана — 15 г, укроп — 5 г.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 17 - Запеканка из картофеля
Часть 18 - Жюльен из птицы
Часть 19 - Огурцы, фаршированные телятиной, яйцом и зеленью
Часть 20 - Перец, фаршированный овощами
Часть 21 - Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария закуски |
Жюльен из птицы |
300 г. отваренного мяса птицы (без костей и кожи), 100 г. отваренных белых грибов или шампиньонов, 40 г. сливочного масла, 50 г. тертого сыра, 2 яичных желтка, соль.
Для соуса: 500 г. сметаны, 1 ст.л. муки, 25 г. сливочного масла, соль, черный молотый перец.
Мясо и грибы мелко нарезаем и слегка солим. смешать муку с равными по весу кусочками сливочного масла. Нагреть сметану до кипения, положить в нее мелкими кусочками сливочное масло с мукой и варить минут 5-7 непрерывно помешивая. Готовый соус процедить и заправить по вкусу солью и перцем. Мне нравится, когда в некоторых рецептах пишут, что эти ингредиенты кладут на глаз, хотелось бы это посмотреть.
Мясо раскладывает равными порциями в смазаные маслом кокотницы, заливаем соусом, сбрызгиваем сливочным маслом, посыпаем тертым сыром и минут на 15-20 в духовку на среднюю температуру.
Вот и все, просто и быстро. очень вкусно. Приятного аппетита.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 16 - Салат апельсиновый
Часть 17 - Запеканка из картофеля
Часть 18 - Жюльен из птицы
Часть 19 - Огурцы, фаршированные телятиной, яйцом и зеленью
Часть 20 - Перец, фаршированный овощами
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария жюльен |
Запеканка из картофеля |
2 очищенных клубня картофеля нарезаем кубиками, 100 грамм белых грибов очищаем, шинкуем. Помидор (1шт) нарезаем дольками. очищенное от сердцевины и кожуры яблоко нарезаем кусочками. 100 грамм сыра натираем на терке. В горшочек выкладываем по-слойно: картофель, грибы, яблоко, помидор. Все это великолепие заливаем соусом, приготовленным из сметаны, перца, соли. Посыпаем сыром и в духовку минут на 20-25. Употреблять горячей, при подаче на стол украсить зеленью.
Вкусно, пальчики оближешь.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 15 - Бездрожжевой хлеб чапати (ведическая кухня)
Часть 16 - Салат апельсиновый
Часть 17 - Запеканка из картофеля
Часть 18 - Жюльен из птицы
Часть 19 - Огурцы, фаршированные телятиной, яйцом и зеленью
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария запеканка |
Не краткий отчет за неделю |
|
|
Периоды развития ребенка |
|
Метки: дети |
О вреде витаминов |
|
|
Салат апельсиновый |
Очищаем от кожи 5 апельсинов, нарезаем кружочками и выкладываем на блюдо. Красный лук и маслины нарезаем кружочками, укладывает на апельсины, слегка посыпаем зеленью. 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока и соль по вкусу перемешиваем. Поливаем полученной заправкой салат и на 1 час в холодильник. кедровые орешки обжариваем на сковородке в течение 2 минут. Перед подачей на стол раскладываем орешки. Вот и все. Приятного аппетита.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 14 - Заливное из птицы
Часть 15 - Бездрожжевой хлеб чапати (ведическая кухня)
Часть 16 - Салат апельсиновый
Часть 17 - Запеканка из картофеля
Часть 18 - Жюльен из птицы
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария салат |
Болгария |
|
|
Обо всем по-немногу |
|
|
Мой больной вопрос |
Такими темпами я закончу весенние дела на даче дай Бог к середине лета. Ежедневно дождь, до смешного доходит, выезжаем из дома в пасмурную погоду, но дождя нет. Приезжаем на дачу, начинается дождь и никак не унимается. Попили чаю и уехали обратно в город. Вот какие нормальные люди ездят пить чай за 18 километров?. И я о том же. Просто хочется поскорее разделаться в посадочной страдой и приступить к ремонту прихожей. Я тут присмотрела встроенные шкафы купе. Именно то, что я давно хотела, он идеально подходит к моей прихожей по размерам. Единственное, что меня еще останавливает при покупке шкафа-купе, это кривизна потолка. Сейчас она не очень заметна, а если поставить шкаф до потолка, разница бросится в глаза. Наверное придется заказывать индивидуальный шкаф-купе. Хорошо, что теперь это возможно. И это сделать проще, чем выводить потолок шпаклевкой. А если уж загорелась и нашла именно то, что нужно, с нетерпением хочется воплотить задуманное в жизнь. И такие подарки от природы. Нельзя начинать новое дело, не закончив старое. Вот в нетерпении выглядываю в окно и на сайт с прогнозом погоды, когда наконец-то будет нормальная погода. Вроде бы на следующей неделе пока без дождей. Но завтра день опять вылетает - поедем с ребенком в областной цент сдавать анализы на аллергены, устали мы уже от этой аллергии.
|
Метки: дача шкаф-купе |
Шесть упражнений для красивой груди |
Что больше всего привлекает взор мужчин при первом знакомстве? Правильно...глаза:) Добавляйте в цитатник, пригодится:)
|
Метки: красота грудь |
Упражнения для пресса |
Для нас, любимых. Забирайте в цитатник:)
|
|
Упражнения для выработки красивой походки |
Кто о нас позаботится, если не мы сами. Добавляйте в цитатник и пользуйтесь:)
1. Ходьба на носках, не сгибая коленей. Встаньте прямо, руки на поясе, локти отведите назад, спину прогните. Теперь шагайте в такой позиции вперед, не сгибая коленей, примерно минуту.
|
Метки: красота походка |
Бездрожжевой хлеб чапати (ведическая кухня) |
1 чашка цельной пшеничной муки тонкого помола
1/2 - 3/4 чашки теплой воды
Метод приготовления:
1. Смешать воду с мукой до образования упругого теста.
2. Разделить тесто на 6 шариков.
3. Нагреть сковороду.
4. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый шарик в тонкий блинчик.
5. Поместить чапати на нагретую сковороду.
6. Когда появятся пузырьки, быстро поджарить другую сторону.
7. Используя щипцы, держать чапати над открытым огнем, пока не вздуется.
8. Перемещать чапати над огнем до появления коричневых пятнышек с обеих сторон.
9. Помазать гхи или сливочным маслом.
*Выход - 6 чапати.
Если вы используете электроплитку
1. Поставьте сковороду на конфорку с малым нагревом.
2. Вторую конфорку включите на большой нагрев.
3. Покройте вторую горелку решеткой, чтобы предотвратить контакт чапати с конфоркой.
4. Когда появятся пузырьки на чапати, помещенном на первую конфорку, переместите его на вторую конфорку и пеките, пока чапати не раздуется и не появятся коричневые пятнышки.
Рецепт из программы Ведическая кулинария.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 13 - Салат из креветок "Морская жемчужина"
Часть 14 - Заливное из птицы
Часть 15 - Бездрожжевой хлеб чапати (ведическая кухня)
Часть 16 - Салат апельсиновый
Часть 17 - Запеканка из картофеля
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария хлеб выпечка |
Первый рабочий день |
Как непривычно сегодня находиться на работе после двух-недельного больничного. Все какое-то чужое. Быстро же я перестроилась, правда глаза устали от компьютера. Сегодня пришлось по всему интернету искать сверла , причем именно спиральные длинные из быстрорежущей стали с коническим хвостовиком. Почему понадобились именно этого производителя, не спрашивайте, сама не знаю. К сожалению, нашла только в Москве, ближе нигде нет. Посмотрела, вся продукция изготавливается по ГОСТам, сертифицированна. Не зря такую заставили искать. Радует, что хоть не зря потерянное время, будем приобретать. Еще выход съездить в Харьков, заодно посетила бы историческую Родину, но Москва поближе. Так что заявка на счет отправлена, буду ждать, на сегодня вроде бы и все. Через три часа конец рабочего дня. Первым делом, как приеду домой, завалюсь спать, глаза просто закрываются на ходу. Нужно как-то режим свой восстанавливать, а то это не дело. Кроме того, что работаю неделю, три на больничном, еще и полусонная тетеря. Все-таки работой нужно дорожить, она не пыльная. Правда, понавесили на меня все, что можно, отказаться не могу из-за причины, указанной выше. Вот так и маемся.
|
|
Мысли вслух |
|
Метки: работа |
Мы это сделали |
|
|
Стенка друзей моих. |
![]() -Ли-Лу- |
![]() adventure-v |
![]() Akai_ito |
![]() Alexia_Winter |
![]() alex_mm |
![]() alix2 |
![]() Amy__Angel |
![]() ANGEL_for_you_forever |
![]() AnorexiaNervosa |
![]() Arishia |
![]() Armmashin |
![]() bezumnaya_anna |
![]() black_Dead_shine |
![]() Clean_Angel |
![]() CR_God_is_Gay |
![]() Denis_DK |
![]() Divia |
![]() doctressCox |
![]() DoSoMethinG |
![]() elena_110 |
![]() ermolaev-vlad |
![]() Finstere_Kriegerin |
![]() Grace_Neville |
![]() HeiLy_Stone |
![]() Julik_1988 |
![]() KiNo_FaN |
![]() KirillKireev |
![]() Klerance |
![]() Lady_Mafia |
![]() LENIN_grad |
![]() Ler4ik_love |
![]() Liz_Keno |
![]() lKidol-Jumping |
market2009 |
![]() maxis100 |
milya_tvoya |
![]() Mobydimm |
![]() Moonlight_Melody |
![]() natalielife |
![]() Neria |
![]() Nikki_Ewart |
![]() No-x-idxm |
![]() Note_Of_Death |
![]() not_necessary |
![]() Obormotka-Obormotka |
![]() okrylennaya |
![]() OlgaLeoni |
![]() peyrifoy |
|
qwertyti |
![]() Real_Living_Legend |
![]() RusOLka |
![]() R_B_G |
|
Seny_sevioyrum |
![]() Seo_Noob |
![]() Severel_Snape |
![]() Sladkaia2007 |
![]() Suricata_suricatta |
![]() Taburretka |
![]() TRASH_KeKcA |
![]() TUFELKA |
![]() ValeZ |
![]() VALKOINEN |
vitec123 |
![]() Wh1te_n0ise |
![]() Амазонка1 |
![]() БлоНдер |
![]() Владимир_Шильников |
![]() Влюбленная_в_веССну |
![]() Волчица_леди |
![]() Делитант |
![]() Долли-кет |
![]() Здоровье_на_тарелке |
![]() Иван_Победоносов |
![]() ищущая_правду |
![]() Ковный_Иж |
![]() креветка_в_прыжке |
![]() Леся_Матроскина |
![]() Лисица_дьяволица |
![]() Ля-Ля_Блонд |
![]() МаЛаЯ_МаЛютКа |
![]() Милая_Миюки |
![]() мозг_отсутствует |
![]() Пиар_Марафон_ПЧ |
![]() помидоррро |
![]() придуманный_мир |
![]() Твой_Крик |
![]() Химчанин |
![]() цапля-капля |
![]() Циничная_гитаристка |
![]() Я_ангел_и_умею_летать |
![]() _девушка_разбитых_витрин_ |
![]() _КТАРИ_ |
| сделать и себе такую стенку©LiluMi | |||
|
|
Творожная запеканка с яблоками |



|
Метки: творог |
Сырник №1 (самый простой) |
|
Метки: творог |
Монетизировать, не монетизировать |
|
Метки: блогун |
ОКРУЖНОСТЬ ГРУДИ У ДЕТЕЙ |
Окружность груди дает представление о поперечных размерах тела ребенка. Она показывает степень развития грудной клетки. При рождении окружность груди составляет 32—34 см.
В 4 месяца окружности груди и головы равны, затем рост окружности груди опережает рост окружности головы.
Ориентировочно окружность грудной клетки можно рассчитать по формуле:
1) до 1 года: до 6 месяцев на каждый недостающий месяц нужно из 45 см вычесть 2 см; после 6 месяцев к 45 см нужно прибавить по 0,5 см на каждый последующий месяц;
2) с 2 до 15 лет: до 10 лет окружность груди равна — 63 — 1,5 (10 – n), где n — число лет до 10; для детей старше 10 лет — 63 + 3(n – 10), где n — возраст детей старше 10 лет, а 3 см — среднее увеличение окружности груди у детей старше 10 лет.
Измерение окружности грудной клетки производится наложением ленты спереди по среднегрудным точкам, а сзади — под углами лопаток, причем обследуемый сначала поднимает руки в стороны на уровень плеч, затем руки опускаются, и лента соскальзывает и ложится на углы лопаток. Необходимо, чтобы лента плотно прилегала к телу, но не препятствовала глубокому вдоху.
|
|