1. 2. 3. 4. Размещено с помощью приложения Я - фотограф Подробно разб...
Модель от "Junghans Wolle" - (0)http://www.junghanswolle.de/stricken-haekeln/strickmodelle/tops-pullunder/modell-434/1-damenpull...
Жакет сиреневый - (0)http://club.osinka.ru/
Жакет свободного покроя - (0)http://club.osinka.ru/
Жакетик в романтическом стиле из Mani de Fata! - (0)Жакетик в романтическом стиле из Mani de Fata! Публикую картинки из журнала, официальный сайт...
Средние показатели окружности головы у детей до 1 года |
Возраст
Окружность головы, см Мальчики Девочки
1 месяц 37,3 36,6
2 месяца 38,6 38,4
3 месяца 40,9 40,0
4 месяца 41,0 40,5
5 месяцев 41,2 41,0
6 месяцев 44,2 42,2
7 месяцев 44,8 43,2
8 месяцев 45,4 43,3
9 месяцев 46,3 44,0
10 месяцев 46,6 45,6
11 месяцев 46,9 46,0
12 месяцев 47,2 46,0
Измерение окружности головы. Окружность головы измеряется наложением сантиметровой ленты по межбровной точке, сзади — по затылочной точке.
Метки: дети |
Возрастная динамика веса и роста ребенка первого года жизни |
Новорожденный 3200 50 3000 40
Возраст Мальчики Девочки
Вес, г Рост, см Вес, г Рост, см
1 месяц 3750 53 3500 52
2 месяца 4500 56 4200 56
3 месяца 5250 59 4800 58
4 месяца 6000 62 5500 61
5 месяцев 6600 64 6200 63
6 месяцев 7300 66 6800 65
7 месяцев 7900 68 7400 67
8 месяцев 8500 70 7900 69
9 месяцев 8860 71 8300 70
10 месяцев 9200 72 8600 71
11 месяцев 9500 73 8900 72
12 месяцев 9700 74 9200 73
Метки: рост дети |
Определение веса детей |
Вес ребенка в первые 6 месяцев жизни можно определить,
сложив массу тела при рождении + 800 ґ n, где n — число ме$
сяцев первого полугодия жизни.
С 6 месяцев до года масса тела ребенка равна:
вес при рождении + (800 ґ 6) + 400(n – 6), где n — возраст
ребенка в месяцах.
Масса тела с 2 до 11 лет равна:
10,5 + 2n, где n — возраст ребенка до 11 лет.
С 12 до 15 лет массу можно высчитать по формуле:
n ґ 5 – 20, где n — возраст ребенка.
Существуют и другие формулы определения массы тела в раз$
личном возрасте:
c 2 до 5 лет — 19 – 2(5 – n);
с 6 до 11 лет — 19 + 3(n – 5);
с 12 до 16 лет — 5n – 20.
Метки: вес дети |
Заливное из птицы |
Готовим желе: в холодную воду, помешивая, всыпаем желатин (на 8 частей воды 1 часть желатина) и оставляем набухать часа на 2-3. Из костей мяса или птицы сварить бульон, добавив лук, морковь, петрушку, перец горошком. В этом же бульщне сварить мясо, тщательно снимая жир и пену. Если все-таки бульон получился не совсем прозрачным, осветлить его яичным белком. Для этого взбитый белок соединить с небольшимколичеством охлажденногобульона, затем влить в оставшийся бульон, размешать, довести до кипения, снять с огня, оставить отстаиваться где-то 30 минут. Потом осторожно, не перемешивая, процедить через несколько слоев марли. В горячий бульон положить размоченный желатин, размешать его до полного растворения, не доводя до кипения.
В форму наливаем желе и охлаждаем. Когда оно застынет у стенок приблизительно на 1-1,5 см и образует так называемую рубашку, незастывшую часть желе слить обратно в кастрюлю. В форму уложить тонко нарезанные ломтики птица или мясного ассорти, красиво нарезанные овощи. Каждый слой продуктов нужно заливать отдельно слоем желе и охлаждать.
Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду, встряхнуть и выложить заливное на блюдо. Украсить зеленью и овощами. Подавать с соусом из хрена, для чего корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке:(((((, залить горячей водой и накрыть крышкой. Когда он остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 12 - Похлебка мясная
Часть 13 - Салат из креветок "Морская жемчужина"
Часть 14 - Заливное из птицы
Часть 15 - Бездрожжевой хлеб чапати (ведическая кухня)
Часть 16 - Салат апельсиновый
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария заливное |
Моим друзьям |
Друзья, меня долго не было в сети из-за болезни. простите, что не комментирую Ваши посты. Обязательно исправлюсь в ближайшее время.
|
Шутливый гороскоп |
Гороскоп для «prostoblog» на 21 апреля 2009 Похоже, это лучший день для обновления цитатника. Также можно присмотреться к последним записям Real_Living_Legend. Google подсказывает, что будет разумно попристальнее перечитать последние записи Moonlight_Melody. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике Sladkaia2007. Вас тянет покорять совершенно незнакомые области. Начните с Julik_1988. |
|
Салат из креветок "Морская жемчужина" |
200 г. мяса креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва покрывала креветки в течение 2-3 минут с добавлением сливочного масла или маргарина. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом ( 2 ст. ложки в сыром виде), рубленными 2-мя сваренными вкрутую яйцами, мелко порезанной отварной морковью (1-2 штуки) и 100 г. морской капусты. Все вымешать и заправить майонезом. Таким салатом можно нафаршировать половинки яйца и украсить ими салат.
Получается вкусно и очень полезно.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 11 - Домашний сыр без закваски
Часть 12 - Похлебка мясная
Часть 13 - Салат из креветок "Морская жемчужина"
Часть 14 - Заливное из птицы
Часть 15 - Бездрожжевой хлеб чапати (ведическая кухня)
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария салат |
Творожное печение с вишней в шоколаде |
|
Что такое не везет |
|
Конституционный суд поправил закон "О воинской службе" |
Теперь военнослужащие, попавшие в штрафбат, будут служить то же время, что и непроштрафившиеся. Конституционный суд решил, что нарушаются права нарушитей, в частности, они лишаются права на обжалование ограничений своей свободы. «КС РФ признал, что правоприменительная практика сделала положения, содержащиеся в федеральном законе “О воинской обязанности и военной службе”, не соответствующими Конституции РФ», — говорится в постановлении суда. Так что теперь для избежания участия в горячих точках достаточно совершить какой-либо проступок.
|
Поздравления ко дню рождения |
Вас поздравляем с днем рожденья!
Пусть будет счастлив этот год!
Пускай исчезнут все сомненья,
Пусть возрастает ваш доход!
Метки: поздравления |
Хотелось бы рецепт кулича |
|
Свой домен на liveinternet.ru |
|
Фаршированный поросенок. |
1 поросенок, 2 ст.ложки панировочных сухарей, соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800г. телятины или 400г. свинины, 400 г. говядины без костей, 200 г. свиного шпика, 8 яиц, 1.5 стакана молока, 50 г. коньяка.
Обработанного поросенка разрезать по брюшку от головы до конца туловища. Удалить ребра и позвоночник, наполнить фаршем, зашить брюшко, завернуть в полотняную ткань или в 2 слоя марли, перевязать. Положить тушку и кости в подходящую посуду, добавить лук, петрушку, морковку, залить водой, дать вскипеть на сильном огне и потом варить 1,5-2 часа при едва заметном кипении. Незадолго до окончания варки бульон подсолить, Поросенка вынуть и пока не совсем остыл положить на противень, придать форму тушки. Ставим в духовку для получения красивой золотистой корочки. Украсить и подать на стол.
Приготовление фарша: Перемолоть мясо на мясорубке. Добавить молоко, яйца, нарезанный мелкими кусочками свиной шпик, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Можно добавить натертый мускатный орех и коньяк. Поросенка можно фаршировать гречневой кашей, тогда он подается как второе блюдо.
|
Стенка друзей моих. |
|
Причины возникновения раздражительности у женщин |
Казалось бы и причин нет для такого поворота событий, но вас уже начинает раздражать утренняя очередь в ванную, толкотня на кухне, пробки на дороге или же переполненный общественный транспорт. Далее ещё хуже: на работе вам дают едва выполнимые поручения, вы ссоритесь с коллегами, а вечером приходя домой, начинаете срывать свой необоснованный гнев на детях и муже. Ложась спать, вы ощущаете, что день прожит зря, а вы слишком устали для того, чтобы разбираться в причинах.
Подобная ситуация встречалась в жизни если не каждой женщины, то многих. А вот разобраться, что же происходит на самом деле, по силам далеко не каждой особе женского пола.
Если подходить к данному вопросу со всей строгостью, то следует отметить, что такого понятия, как «беспричинное раздражение» специалисты не приемлют, потому как ничего без причины не возникает. Действительно, если присмотреться, то это так. С другой стороны, не всегда удаётся выяснить, что же могло повлиять на столь неприятное течение событий. Далее мы попытаемся выяснить, каковы же возможные факторы, влияющие на казалось бы неожиданно возникшую раздражительность.
Одной из наиболее очевидных причин возникновения можно считать чрезмерную загруженность женщины. Так, она должна встать с утра, приготовить всем завтрак, отработать 8 часов, а затем, придя домой, ещё и хлопотать по хозяйству. Согласитесь, что даже самый выносливый организм может отказать в такой ситуации и отреагировать на грузку нервным срывом. Чтобы этого не произошло, семья должна помогать женщине заниматься домашним хозяйством.
Весомой причиной в появлении раздражительности может стать и нормы поведения, принятые в том обществе, где вам приходится вращаться. Может случиться так, что женщину раздражает необходимость подчиняться на работе, постоянно улыбаться и выслушивать критику своих коллег. Дополнительным фактором может стать появление на работе более состоятельной коллеги, которая носит такую одежду, которая вам не по карману. Не смотря на то, что подобные факты могут весьма серьёзно воздействовать на психику, всё же женщина не может заявлять об этом открыто, и это ещё больше злит её. В результате, когда она приходит домой, то её гнев обрушивается на ни в чём неповинных домочадцев. Причём под горячую руку может попасть как собственный муж, так и ребёнок или даже домашнее животное. Хорошо, если «домашние» понимают женщину и дают ей хотя бы в выходные дни расслабиться и скинуть негатив. Для того, чтобы получить заряд на следующую неделю, можно съездить семьёй на природу, сходить в гости и тому подобное.
Весьма серьёзной проблемой для женщины может стать и неумение правильно распоряжаться собственным временем. К сожалению, далеко не каждая из нас может выделить 8 часов в сутки для полноценного сна. Понятно, что говорить о полном расслаблении здесь не приходится. Многие стараются отоспаться на выходных, а некоторые вообще могут расслабиться только находясь в отпуске. Вот вам и причина для неконтролируемых перепадов самочувствия и настроения.
Многие женщины предъявляют как к себе, так и к окружающим завышенные требования, выполнить которые подчас бывает вовсе невозможно. Получив меньшее, чем то, на что рассчитывала, такая женщина тут же начинает считать свою жизнь неудавшейся. Сразу же падает настроение, возникает состояние угнетённости, приходит разочарование. Часто из такой ситуации вывести может только профессиональный психолог, который с помощью тренингов научит, как развить любовь к себе.
Больше подвержены перепадам настроения те женщины, которые имеют заниженную самооценку. На самом деле, ведь они полагают, что их никто не уважает, не ценит как хорошего сотрудника, а муж уделяет им слишком мало внимания. Так как основной причиной перепадов настроения в этом случае является заниженная самооценка, то и работать необходимо именно с ней.
Ну и последним немаловажным фактором, способным оказывать влияние на резкие перепады настроения, являются особенности женской физиологии. Проблемы могут возникнуть как из-за ежемесячных колебаний уровня гормонов в организме, так и быть следствием хронической усталости. Нередко перепады настроения могут быть связаны и с проблемами и заболеваниями внутренних органов, поэтому здесь нелишней будет консультация специалиста.
Как видите, причины женской раздражительности легко классифицировать, а если враг выявлен, то и бороться с ним намного легче.
|
Похлебка мясная |
500 г. говядины, 10-12 картофелин, 2 луковицы, 35 г. сухих грибов, 2 ст.ложки масла или жира, петрушка, лавровый лист, перец, соль по вкусу.
Грибочки вымачиваем 2-3 часа в воде, затем мелко нарезаем. Обжариваем нарезанный корень пертушки и лук. В готовый мясной бульен добавляем порезанный кубиками картофель и варим до готовности. За 10-15 минут до готовности добавляем грибы, обжаренный лук, петрушку, перчим, солим. При подаче на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 10 - Печенье "Сметанное"
Часть 11 - Домашний сыр без закваски
Часть 12 - Похлебка мясная
Часть 13 - Салат из креветок "Морская жемчужина"
Часть 14 - Заливное из птицы
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария первое |
Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой |
7.04.2009 | |
Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домойВ чем секрет прочных отношений? Что делает женщину по-настоящему мудрой? Что позволяет сохранить семью вопреки всем житейским бурям?… |
Метки: жизнь |
Меткие выражения о дружбе |
|
очередной раз о плоском животе |
|
Домашний сыр без закваски |
Рецепт с готовим дома,от кулинара Олюки,за что ей огромное спасибо.
Фото-моё,слова - автора.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 9 - Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде
Часть 10 - Печенье "Сметанное"
Часть 11 - Домашний сыр без закваски
Часть 12 - Похлебка мясная
Часть 13 - Салат из креветок "Морская жемчужина"
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария сыр |
Печенье "Сметанное" |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 8 - Кексы с трюфельным шоколадом и зелёным чаем
Часть 9 - Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде
Часть 10 - Печенье "Сметанное"
Часть 11 - Домашний сыр без закваски
Часть 12 - Похлебка мясная
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария выпечка |
Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 7 - "Рыба под снегом"
Часть 8 - Кексы с трюфельным шоколадом и зелёным чаем
Часть 9 - Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде
Часть 10 - Печенье "Сметанное"
Часть 11 - Домашний сыр без закваски
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария шашлык |
Кексы с трюфельным шоколадом и зелёным чаем |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 6 - Экспресс-рогалики
Часть 7 - "Рыба под снегом"
Часть 8 - Кексы с трюфельным шоколадом и зелёным чаем
Часть 9 - Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде
Часть 10 - Печенье "Сметанное"
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария выпечка |
"Рыба под снегом" |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 5 - Борщ за 30 минут
Часть 6 - Экспресс-рогалики
Часть 7 - "Рыба под снегом"
Часть 8 - Кексы с трюфельным шоколадом и зелёным чаем
Часть 9 - Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария рыба |
Экспресс-рогалики |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
...
Часть 4 - Борщ холодный Литовский
Часть 5 - Борщ за 30 минут
Часть 6 - Экспресс-рогалики
Часть 7 - "Рыба под снегом"
Часть 8 - Кексы с трюфельным шоколадом и зелёным чаем
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария выпечка |
Ищу хозяина симпы |
Неизвестный доброжелатель, отзовись!!! Хочу знать, кого благодарить,
Метки: симпа |
Стоимость моего блога |
Мой личный блог оценили в |
Мой личный блог оценили в |
|
Предпраздничные хлопоты |
Я сегодня вся в хлопотах. Завтра у подруги день рождения, ездили по магазинам с мужем, выбирали подарок. Сложно выбрать подарок для человека, который ни в чем не нуждается. В конце концов купила красивый керамический горшок цветочный и цветок комнатный. Она обожает цветы, вся квартира уставлена Приехали домой, сразу же пересадила, смотрится классно. Единственное, уже по телефону ей проболталась, так что сюрприза не получится. Наплевать, мой подарок она мне показала еще месяц до дня рождения. Его нужно было примерять, подойдет ли размер. Это было шикарное нижнее белье, я бы себе такого не купила. Так что завтра отдыхаю, развлекаюсь. Хоть какое-то разнообразие, дом-работа надоело.
Метки: жизнь |
Шутливый гороскоп |
Гороскоп для «prostoblog» на 03 апреля 2009 Байты складываются так, что сегодня вам придется сходить на комедию с Sara_Blackwell_. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно побольше комментировать mywebword. По некоторым признакам, вас порадует замечательной шуткой R_B_G. |
|
Борщ за 30 минут |
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/2 л воды, 50 г лука, 150 г свеклы, 50 г моркови, 200 г картофеля, У4 качана капусты, 200 г помидоров, 100 г болгарского перца (красного), 100 г чернослива, 50 г зелени укропа, 50 г зелени петрушки, 70 мл растительного масла, лавровый лист, перец черный и соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить по очереди мелко нашинкованные лук, свеклу, морковь, перец болгарский на сковороду и тушить 10 мин в растительном масле. Если овощи суховаты — добавить 50 мл воды. В большую кастрюлю положить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, тушеные овощи, осторожно перемешать и добавить холодную воду. Затем поставить на сильный огонь и довести до кипения, добавить соль по вкусу и 10 г сахара. Когда закипит, уменьшить огонь и варить 30 мин.
В это время в ту же сковороду положить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожуру, мелко нарезанную зелень и тушить. После 30 мин варки добавить томаты с зеленью и вымытый чернослив, варить еще 10-15 мин и дать настояться около 1ч.
'
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
Часть 3 - Постный стол. Белые грибы.
Часть 4 - Борщ холодный Литовский
Часть 5 - Борщ за 30 минут
Часть 6 - Экспресс-рогалики
Часть 7 - "Рыба под снегом"
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария первые блюда |
Борщ холодный Литовский |
ИНГРЕДИЕНТЫ: 750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100 г сметаны, 500 г свеклы (8—0 свекольных листьев), 20 г зеленого лука, 10 г зелени укропа, 1 яйцо, 50 г огурцов (8—10 листьев огуречной травы).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кислое молоко хорошо взбить, добавить воду, сметану и нарезанную тонкими брусочками вареную свеклу или нарезанные вареные листья молодой свеклы, мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук, нарезанные дольками яйцо и кружками —огурцы. Хорошо охлажденный борщ подать с горячим вареным картофелем.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
Часть 3 - Постный стол. Белые грибы.
Часть 4 - Борщ холодный Литовский
Часть 5 - Борщ за 30 минут
Часть 6 - Экспресс-рогалики
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария первые блюда |
Переводчик интернетовских страниц |
ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!
Метки: переводчик страниц |
Знакомство поближе |
Метки: знакомство |
Симпа ищет хозяина. |
Метки: симпа |
Постный стол. Белые грибы. |
Грибы белые - 600 г
Чеснок - 2 дольки
лук-шалот - 1 головка
Сельдерей (стебель) - 100 г
Розмарин - маленькая щепотка сухого или 1 веточка
Тимьян маленькая щепотка сухого или 2 веточки
Цедра тертая и сок 1/2 лимона
Масло оливковое - 8 ст.л.
Черный молотый перец.ль - по вкусу
Грибы крупно нарезать, смешать с мелко нарезанными луком, чесноком, сельдереем. Посыпать тимьяном и розмарином, добавить ценду и поперчить. Приготовить 4 листа фольги 50ъ38 см, уложить на них грибную смесь. Полить каждую порцию смесью лимоного сока и оливкового масла. Плотно завернуть фольгу и запекать при 200 градусах 15-20 минут. Непосредственно перед подачей пакетики открыть и посолить. Отдельно подать белый поджаренный хлеб.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
Часть 3 - Постный стол. Белые грибы.
Часть 4 - Борщ холодный Литовский
Часть 5 - Борщ за 30 минут
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария грибы |
Салат быстрого приготовления |
2 плавленых сырка "Дружба"
4 яйца
2-4- дольки чесного
майонез
Яйца сварить, натереть на некрупной терке. Натереть плавленый сырок, добавить натертый чеснок. Заправить салат оливковым майонезом.Не солить. Вкусно, сытно, быстро.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
Часть 3 - Постный стол. Белые грибы.
Часть 4 - Борщ холодный Литовский
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария салат |
Запеканка по-савойски |
500 г. картофеля
1/4 л. молока
2 яйца
2-3 ст.л. тертого сыра
перец и соль по вкусу
В молоко вбить яйца и взбить. Осторожно добавить натертый, соль, перец, Очищенный сырой картофель нарезать тоненькими дольками, поместить в форму и залить приготовленной смесью. Поставить в разогретую духовку.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Запеканка по-савойски
Часть 2 - Салат быстрого приготовления
Часть 3 - Постный стол. Белые грибы.
...
Часть 26 - Домашняя наливка
Часть 27 - салат Морковка
Часть 28 - Фаршированные шампиньоны
Метки: кулинария запеканка |
Без заголовка |
Метки: жизнь |
Индекс массы тела для женщин |
|
Приветствие |
Метки: приветствие |
Дневник prostoblog |
|