Постный салат с овощами, грибами и фисташками Ингредиенты: 200 г пасты ...
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - (0)Шикарная подборка домашних сыров 1.Домашняя моцарелла. На 2 порции: ●1 л молока ...
ШАРИКИ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ - (0)Шарики с брынзой и помидорами черри Шарики с брынзой и помидорами черри Ингредиенты: ...
КОЛЛЕКЦИЯ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ - (0)Коллекция полезных завтраков По данным ведущих диетологов, одним из лучших средств снижения веса ...
ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ ИЛИ КУРИНОЙ ГРУДКИ - (0)🔹Пастрома из индюшиной или куриной грудки🔹 🔹Пастрома из индюшиной или ...
MullleL написал 27.05.2014 14:35:05: Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей.
Возьми гвозди и забей!
|
Сегодня торт «Чёрный принц» остаётся одним из самых популярных десертов. Его готовят по разным рецептам, добавляя различные ингредиенты и создавая новые вариации. Но неизменным остаётся одно — это всегда вкусный и красивый торт, который станет украшением любого стола.
Ингредиенты для теста:
кефир — 500 мл;
мука — 500 мл;
сахар — 250 мл;
какао — 2 ст. л.;
сода — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
яйцо — 2 шт.
Ингредиенты для крема:
сливочное масло — 200 г;
сметана 15-20% — 500 г;
сахар — 250 г;
темный шоколад — 50 г.
Приготовление торта «Чёрный принц»:
|
|
Рецепт «заманченного» медовика! Готовим с Просто Кухня Торт Медовик с кремом из манки в домашних условиях рецепт Александра Бельковича с СТС.ру..
Ингредиенты
Для бисквита:
Мёд 210 г
Разрыхлитель 20 г
Яйца 5 шт.
Сахар 180 г
Мука 280 г
Сливочное масло 20 г
Для крема:
Молоко 800 мл
Манка 130 г
Сахар 150 г
Ванильный сахар 16 г
Сливочное масло 200 г
Вам понадобятся две формы с разъёмными бортами диаметром 23 см и пергамент
Как приготовить Торт Медовик с кремом из манки Просто Кухня рецепт пошагово
|
|
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для творожной начинки:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - до 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Изюм - 1-2 горсти
Для крема:
Сметана - 6-8 ст.л.
Сгущенное молоко - 4-6 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад, шоколадный сироп и т.п.
|
|
Ягодное печенье — это десерт, который имеет свою историю и множество вариантов приготовления.
История ягодного печенья начинается с того, что этот десерт стал популярным в Европе в средние века. Тогда ягоды были доступны только в сезон, поэтому их старались сохранить различными способами: сушили, варили варенье или использовали для приготовления десертов.
Одним из таких десертов и стало ягодное печенье. Оно быстро завоевало популярность благодаря своему вкусу и аромату. Со временем рецепт ягодного печенья претерпел изменения. В него стали добавлять различные ингредиенты, такие как орехи, шоколад, ваниль.
Сегодня ягодное печенье остаётся популярным десертом во многих странах мира.
Ингредиенты для теста:
яйцо — 1 шт.;
сахар — 50 г;
растительное масло — 70 мл;
мука — 170 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
ванилин — 1 г;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
ягоды — 150 г;
сахар — 100 г;
крахмал — 1 ст. л.;
грецкие орехи — 50 г.
Приготовление ягодного печенья:
|
|
Сегодня хочу представить вам новинки трикотажа, которые были найдены на популярном сайте Shein. Эти модели не только вдохновят вас, но и подарят прекрасный творческий вызов. Предложенные идеи станут отправной точкой для вашей фантазии и творческого вдохновения. 1. Двухцветный свободный джемпер с реглан-рукавами и ажурными листьями. Узор состоит из чередующихся горизонтальных полос голубого и кремового оттенков, напоминающих ромбы. Выполнен по выкройке с глубокими регланными линиями. Используйте пряжу чуть тоньше средней толщины для создания изделия.
|
|
Магазинные сырные соусы часто содержат вредные ингредиенты, такие как пальмовое масло и загустители. Лучше и вкуснее приготовить сырный соус дома из простых и полезных ингредиентов.
|
|
Аппарат Emsella — это современная медицинская техника, которая позволяет стимулировать мышцы за счет воздействия на них электромагнитными волнами. Пациенту не нужно выполнять сложные физические упражнения, достаточно пройти от 6 процедур, сохраняя расслабленное состояние. Это поможет избавиться от проблем, связанных со слабостью мышц тазового дна (недержание мочи, аноргазмия у женщин, опущение органов половой системы, простатит и эректильная дисфункция у мужчин).
|
|
Название: 343....
Автор: Elmayle Создана: 28.05.2024 17:42 Скопировали: 1 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящий и полезный напиток.
|
|
Это высококалорийный продукт и суперфуд кремового цвета из топлёного молока с приятным нежным кисломолочным вкусом. Она отлично сочетается с фруктами и ягодами, идеальна в качестве самостоятельного напитка.
|
|
Эта быстрая и вкусная овощная закуска с ароматом дымка может стать прекрасным дополнением к мясному или рыбному шашлыку. Отличное блюдо для веганов, вегетарианцев и постящихся.
|
|
Чечевица делает супы не только полезными и наваристыми, но и очень вкусными. А если к ней добавить еще и предварительно запеченный болгарский перец, он придаст супу сладковатый, легкий аромат запеченных овощей и приятный цвет. Суп готовится весьма просто, и его можно сделать даже постным, заменив бульон водой.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я хочу предложить приготовить Домашний вкусный и простой торт к чаю. Ореховый торт с сметанным кремом.
Ингредиенты:
мука 250 г
яйца 2 шт.
сметана 150 г
мед 1,5 ст.л.
орехи грецкий 1 стакан
разрыхлитель 2 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
сахар 200 г
Крем
сметана 25-30 % 350 г
сахарная пудра 100 г
сгущенка 150 г
лимонный сок 1-2 ч.л.
Приготовление.
|
|
Маруся занимается валянием с 2008 года. Она особенно ценит этап задумки в процессе создания игрушек, когда образ начинает прорисовываться. Затем она либо набросывает эскиз, либо дорабатывает его в уме. После этого следует технический этап, и образы начинают оживать! Часто игрушка сама подсказывает Марусе, какой она должна быть, множество замечательных идей возникают из случайностей. По словам художницы, она всего лишь проводник в мир создаваемых образов. Не пропустите фотографии в галерее!
|
|
Название: Голубые цветы - 1
Автор: Shemki_Kamelius Создана: 29.05.2024 10:23 Скопировали: 2 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Заливной пирог — это вид пирога, в котором начинка заливается жидким тестом. Тесто может быть на кефире, сметане, йогурте или других кисломолочных продуктах. Начинка может быть мясной, рыбной, овощной, фруктовой или ягодной.
Заливные пироги просты в приготовлении и имеют нежный вкус. Они могут быть как сладкими, так и солеными, что делает их универсальным блюдом. Испечь заливной пирог не составит труда даже у начинающего кулинара. Главное, знать рецепт, который поможет создать эту выпечку дома.
Расскажем, как испечь заливной пирог с яйцом и зеленым луком.
Ингредиенты для теста:
Кефир — 500 г;
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 350 г;
Соль — 3 г;
Сахар — 2 г;
Сода — 5 г;
Масло сливочное — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
Яйцо вареное — 8 шт.;
Лук зеленый — 50 г;
Рис отварной — 200 г;
Соль — 12 г.
Приготовление заливного пирога:
|
|
Особенно актуальными в этом сезоне являются именно эти элементы гардероба с цветочной вышивкой, узорами или даже пришитыми цветочными мотивами. Такой тренд обязательно придется по вкусу любительницам уютных и женственных вещей. Практически ни один гардероб не обходится без уютного вязаного пуловера или джемпера.
|
|
Когда не знаю, что приготовить на праздники, готовлю "Медовик" 😋 У меня его любят и взрослые и дети. Рецепт самый простой и проверенный не раз) Торт Медовик сметанный простой рецепт..
Ингредиенты
На 7-8 коржей по 21 см диаметр:
3 шт. - яйцо
100 гр. - сахар
100 гр. - слив. масло
2 ст.л. - мед
450 гр. - мука
1 ч.л. (без горки) - соды
Щепотка соли
Крем:
700 гр. - сметана
180 гр. - сахар
1 ст.л. - сок лимона
1 ч.л. - ванилин.
Как приготовить Торт Медовик сметанный рецепт пошагово
1. В глубокой миске взбиваю венчиком яйца с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло (комнатной температуры), мед и перемешиваю. Ставлю смесь на паровую баню, непрерывно помешивая. Когда начнет появляться пена (через минут 5), добавляю соль, соду и мешаю до увеличения и побеления массы (еще около 5 минут). Снимаю смесь с водяной бани и добавляю просеянную муку 400 гр.) в три приема.
2. Замешиваю тесто в миске венчиком, потом присыпаю стол мукой и выкладываю тесто на рабочую поверхность. Аккуратно соединяю тесто в ком, чтобы оно не прилипало к рукам. Разделяю тесто на 8 коржей и накрываю пленкой. Далее каждый корж раскатываю (скалку тоже присыпать мукой)и накалываю вилкой.
3. Выпекаю на пергаментной бумаге, в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (около 3-4 минут). В горячем виде обрезаю края коржей по форме и даю остыть. Готовлю крем: холодную сметану с сахаром, соком лимона, ванилином взбиваю миксером около 5-7 минут. Крем должен стать плотным, а от венчика должны оставаться узоры в течении нескольких секунд.
4. Промазываю 7 коржей кремом (я собираю в кольце), 8-й оставляю для посыпки боков и верхушки торта. Оставляю пропитаться в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
|
|
Ингредиенты
Сливки от (30%) - 0,5 литра;
Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко - 0,5 банки;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.
|
|