-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453





Топ-бузрукавка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Топ

Метки:  

Серебряное платье спицами и крючком

Четверг, 12 Июля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебряное платье спицами и крючком.

4675546_serebryanoeplatespicamiikryuchkom (373x670, 40Kb)

Красивое платье связано спицами серебряным нитками. Перед платья связан крючком, что придает изделию эксклюзивность и декоративность. В этом замечательном платье Вы почувствуете себя прекрасной леди.

Размер: 42 (46) (итальянские стандарты).

Материалы: 650 (800) г пряжи Gatsby серебряного цвета, спицы № 3 и 3.5, крючок № 2

4675546_0_8f01d_323592fe_M (300x92, 52Kb)

Серия сообщений "Платье":
Часть 1 - Платье с круглой ажурной кокеткой
Часть 2 - Шикарное голубое платье...
...
Часть 8 - Элегантно: платье спицами с юбкой "годе"
Часть 9 - Супер платье
Часть 10 - Серебряное платье спицами и крючком
Часть 11 - Схема узора этого платья
Часть 12 - Платье спицами
...
Часть 29 - Автор модели Veera Välimäki, оригинальное название Still Light Tunic
Часть 30 - Синие тюльпаны от Elita
Часть 31 - Платье спицами

Рубрики:  Вязание крючком/Платья
Вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ажурная блузочка крючком

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  

Кофточка крючком

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  

Жакет крючком

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  

Пончо

Четверг, 12 Июля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Шали, палантины

Метки:  

Аметистовое ожерелье

Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аметистовое ожерелье  (531x699, 169Kb)  (497x698, 108Kb) Источник: журнал "Чудесные мгновения" №6 от 2003

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бризоль

Четверг, 12 Июля 2012 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тибетский молочный гриб.Целебные свойства. Лечение

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные свойства тибетского молочного гриба:

1. активизирует иммунную систему
2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
4. обладает антиаллергическим действием
5. противомикробным, противовоспалительным действием
6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. повышает половую активность
8. улучшает память и внимание
9. Выводит из организма аспирин, сульфаниламиды и антибиотики.
Далее
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ .Приготовление настоя, уход

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский молочный гриб (в народе Кефирный гриб) самый лучший помощник в доме и на даче!
Если вы устали травиться покупным творогом и кефиром это то что вам нужно! Готовьте кефир, творог и сыр дома.


По данным авторов (Владимир Агафонов, Ольга Афанасьева)

Употребление: Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. Детям в зависимости от возраста доза соответственно в два-три раза меньше.
Далее
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Тибетский молочный гриб в косметологии

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применение молочного гриба в косметологии

Регулярное употребление и добавление в косметические средства продуктов молочного гриба поможет выглядеть всегда молодо и привлекательно. Грибной кефир защищает, очищает, освежает, тонизирует, разглаживает, восстанавливает, лечит и омолаживает кожу, а также помогает в укреплении волос, возвращая им природный блеск и красоту.

Применение масок на основе молочного гриба способствует отбеливанию кожи и устранению пигментных пятен. Регулярное втирание кефира в кожу головы и волосы способствует оздоровлению волос, их питанию, обеспечивает здоровый рост. Настой тибетского молочного гриба успешно применяют в борьбе с облысением как у мужчин, так и у женщин.

Маски являются одним из самых доступных и распространенных косметических средств. Питательные и лечебные вещества масок проникают глубоко в поры кожи, которая становится более эластичной, свежей и молодой. Их действие будет продолжаться в течение 2-3 дней. Чтобы получить от масок максимальную пользу,необходимо прежде всего изучить правила, применения этих косметических процедур.

Действие масок разнообразно: одни маски способствуют смягчению и питанию кожи, другие же оказывают обезжиривающее и вяжущее действие, третьи способствуют отбеливанию кожи, некоторые укрепляют ее, повышая упругость. Существуют маски, обладающие и лечебными свойствами, они сокращают поры, снимают раздражение и воспаление кожи, тем самым очищая ее. Наряду с этим, маски могут оказывать не только местное, но и рефлекторное действие на весьорганизм. Основная цель масок - активизировать кровообращение и улучшить питание кожи лица и рук.

Далее
Рубрики:  Красота

Метки:  

Кабачковые корзинки с куриным филе

Среда, 11 Июля 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинал взят у we_that_we_eat
Можно подавать как закуску или как основное блюдо.



Кабачок средний 500г.
Куриное филе 200г.
Яйцо 1 шт.
сыр - 50г.



Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.







Куриное филе порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле минут пять.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам формочек.



В центр поместить куриное феле.



Посыпать натертым сыром. У меня была моцарелла, но подойдет любой.



Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут 200*



Ну очень вкусно получилось.
Приятного аппетита!



Серия сообщений "Блюда из овощей и грибов":

Часть 1 - шикарные ДРАНИКИ с ФАРШЕМ "То что нужно!"
Часть 2 - Паштет из баклажана и сельдерея
...
Часть 25 - Картофельные оладьи с мясной начинкой.
Часть 26 - Котлеты из баклажан с сыром и базиликом.
Часть 27 - Кабачковые корзинки с куриным филе
Часть 28 - Кабачки, фаршированные грибами
Часть 29 - Ленивый Бризоль
Часть 30 - ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КАБАЧКОВ, ЛУКА-ПОРЕЯ И ЙОГУРТА


Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Овощи, грибы

Метки:  

Котлеты из баклажанов с сыром и базиликом

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинал взят golosita
cutlet with aubergine

Рецепт итальянской кухни: котлеты из баклажан с овечьим сыром и базиликом.
Котлеты очень легкий, вкусные и полезные, такие, что невозможно устоять и не съесть сразу три штучки.


Ингредиенты на 2 персоны:
1) 400 гр. баклажан
2) 60 гр. хлебного мякиша
3) 40 гр. овечьего или другого ароматного сыра
4) зубчик чеснока
5) веточка базилика
6) оливковое масло
7) рукола
8) помидорки
9) лимонный сок
10) горчица (по желанию)
11) острый перчик

Далее
Рубрики:  Кулинария/Овощи, грибы

Метки:  

6 МК от Макаровой Аллы. Цветы из ткани

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Макарова Алла, художник-дизайнер по изготовлению цветов из ткани
Сайт мастерицы: Алые Маки Астра Мирит Брошь орхидея Лилу Клематис Эжен Снежная ромашка Фантазийный цветок Из мира снежинок Роза Абигайль

Метки:  

ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КАБАЧКОВ, ЛУКА-ПОРЕЯ И ЙОГУРТА

Среда, 11 Июля 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарность за рецепт i-lara   Можно, оказывается, обойтись без сковороды и даже без растительного масла По рецепту  Михаль Пеэр Продукты на 6 порций: 2 яйца 1/2 стакана (125 мл) йогурта 100 г феты, раскрошить или натереть на крупной терке 1 ч. л. пекарского порошка 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или кинзы 1 ст. л. мелко нарезанной мяты 3 - 4 ст. л. муки соль, черный перец 250 г кабачков, нарезать тонкими ломтиками 1 лук-порей, нарезать тонкими кольцами

1. Нагреть духовку до 200 градусов. Выстелить пекарской бумагой противень. 2. Взбить в большой миске яйца, добавить йогурт, сыр и зелень. Тщательно перемешать. Добавить муку, пекарский порошок, перемешать, заправить солью и перцем по вкусу. Добавить кабачки и лук-порей, перемешать. 3. Столовой ложкой выкладывать на противень тесто в виде лепешечек и слегка расплющить  их выпуклой частью ложки. 4. Печь 15 минут, перевернуть и запекать еще 2-3 минуты до зарумянивания. Подавать горячими, можно с йогуртом.


Метки:  

Бездрожжевое слоеное тесто немецким способом

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:14 + в цитатник
Благодарность за рецепт mariha_kitchen Очень давно собираюсь написать этот пост. Откладывала по причине того, что.. ну, скажем так: я безумно люблю слоеное тесто, раскатывала его разными способами уже миллион раз (нет-нет, никаким гуру себя не считаю:)) ) , но помню, как было трудно решиться.  Знаете, все мы слышали, что это долго и хлопотно. Про какие-то неудачи, невероятные уловки и прочее-прочее. В результате чего, не разобравшись, шли в магазин и покупали готовое тесто. Так вот, так делать НЕ надо. Не надо никого слушать.  Я согласна с тем, что в экстренном случае готовое тесто может выручить. Но с тех пор, как стала раскатывать сама, перестала его покупать. Вообще. Настолько сильная разница во вкусе. Плюс сам процесс приготовления не является каким-то невероятным, это легко и приятно. Решайтесь, оно того стоит;) Начнем разговор про обычное слоеное тесто. Пока по минимуму терминов, никакой химии и прочего-прочего:) Если интересно - потом напишу. Существует по меньшей мере три способа раскатки бездрожжевого слоеного теста: обычная (масло заворачивается в тесто), немецкая (к маслу добавляется небольшое количество муки) и раскатка инвертированного слоеного теста (то есть все наоборот - мучной блок заворачивается в масляный).  Они все очень простые. Выбор зависит только от личных симпатий:) Например, я особенно люблю раскатку немецким способом  в силу того, что именно по ней раскатывала в первый раз. Поэтому с нее и начнем. Состав теста таков: мука, как база и основа вода, обязательно ледяная (отмеряется заранее и убирается в холодильник) сливочное масло, холодное, но не подмерзшее. Слишком холодное масло становится ломким и затрудняет раскатку, что в конечном итоге негативно сказывается на результате.  Сливочное масло должно быть высокого качества, так как напрямую влияет на вкус. Не маргарин, а именно сливочное масло. соль, что бы тесто не было пресным. лимонная кислота, улучшающая пластичность теста.  Также потребуется: скалка. Можно использовать любую, лишь бы была холодная. То есть до начала приготовления уберите скалку в холодильник (это можно сделать как за 12 часов, так и за 30 минут до начала) керамическая доска или силиконовый коврик. Вместе со скалкой отправить в холодильник. Поначалу я раскатывала на керамической доске, которая неплохо сохраняла холод, но имела существенный недостаток - небольшой размер. Тогда был преобретен силиконовый коврик и результат значительно улучшился в том плане, что я смогла раскатывать идеально ровные пласты теста. На фотографиях, которые вы найдете ниже, как раз та самая доска. Позже покажу результат с использованием коврика. нож для пиццы. Очень удобно пользоваться именно им, так как при разрезании теста он не сминает слои.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Чизкейк за 5 минут (в микроволновке)

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 20:57 + в цитатник
Чизкейк за 5 минут
Описание: Звучит невероятно, правда? Вы привыкли думать, что чизкейк - это очень сложное блюдо, требующее большого мастерства? Но фактически его можно приготовить за 5 минут, и вы можете сами в этом убедиться!
Планируете удивить любимого или любимую вкусным и необычным завтраком? У вас наверняка найдется 5 минут вечером, чтобы в тайне от своей второй половинки приготовить этот чизкейк, а уже утром поразить любимого чудесным завтраком в постель! ; )
Чизкейк получается самый настоящий, кремовый и очень нежный.

Серия сообщений "В микроволновке":
Часть 1 - Кекс в микроволновке
Часть 2 - Шоколадный кекс за 5! минут
...
Часть 14 - Лук в микроволновке
Часть 15 - Засахаренные орешки
Часть 16 - Чизкейк за 5 минут (в микроволновке)
Часть 17 - Зеленая фасоль для салатов в микроволновке
Часть 18 - Сгущенное молоко по-домашнему
...
Часть 26 - Пудинг в микроволновке
Часть 27 - Жюльен в микроволновке
Часть 28 - "Пикантная закуска из баклажан или "Израильский салат"

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вьетнамский йогурт -2

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Вьетнамский йогурт
Описание: По-вьетнамски этот йогурт называется "sua chua", что дословно переводится как "кислое молоко". Но на вкус такой йогурт получается совсем не кислым, а скорее кисло-сладким, потому что в его приготовлении используется сгущенное молоко с сахаром, которое, как ни странно, является традиционным продуктом вьетнамской кухни. Если вы готовите йогурт дома, то обязательно попробуйте и такой вариант.
Из приведенного количества продуктов получается больше 2, 5 л йогурта.

Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Йогурт греческий
Часть 2 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
...
Часть 20 - Вьетнамский йогурт
Часть 21 - Грейпфрутовое мороженое
Часть 22 - Вьетнамский йогурт -2
Часть 23 - Домашний ванильный йогурт
Часть 24 - Молочный кисель с клубникой
...
Часть 37 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - Сливки - сделаем сами!
Часть 39 - Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ажурный черный жилет

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 20:46 + в цитатник
Очень интересная модель!

1.
жилет черн1 (565x700, 62Kb)

2.
жилет черн2 (581x700, 72Kb)

3.
жилет черн3 (556x700, 100Kb)

4.
жилет черн4 (574x700, 72Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жюльен из шампиньонов

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Благодарность за рецепт mrs_crabikoff

Жюльен из шампиньонов
Отличная горячая закуска для семейного ужина или праздничного застолья!




Что понадобится?
250 гр шампиньонов
1 луковица
250 гр жирной сметаны
твердый сыр
соль
черный молотый перец



Как приготовить?
Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.



Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.



Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.
Рубрики:  Кулинария/Овощи, грибы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Msuhenko
Страницы: 296 ... 187 186 [185] 184 183 ..
.. 1 Календарь