
Пожалуй, то, что я приготовлю на обед!
Что мне понадобится:
100 г говяжего фарша;
1 маленькая луковица;
1 долька чеснока;
3 небольших помидора;
2 чайные ложки томатной пасты;
1 щепотка сушеного базилика;
1 щепотка сахара;
2 столовые ложки красного вина;
1 щепотка сухого орегано;
80 г спагетти.
Положите говяжий фарш в большую сковороду и обжарьте на среднем огне до коричневого цвета. Слейте излишки жира, а затем добавьте нарезанный лук и чеснок и поддержите еще 2-3 минут.
Добавьте помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино и доведите до кипения.
Тушите в течение 20-30 минут, под крышкой, пока соус не загустеет.
Пока варится соус, сварите спагетти. Я люблю аль денте. Положите на тарелку макароны, а готовый соус выложите сверху.