Как вязать пяточку "Сердечко" |
Как вязать пяточку "Сердечко"
Lena_wiegels
Как вязать пяточку "Сердечко".
Вот перевела процесс, надеюсь, что не очень сумбурно получилось.
|
Белое ажурное платье |
Белое ажурное платье
|
Платье - футляр с короткими рукавами спицами |
Огромное спасибо ТАТЬЯНЕ Vorobey1983 за перевод.
Размеры XS-S-M-L-XL
|
Помогите с описанием! |
Очень нужно описание вот такого беретика!!! Сама не могу ничего придумать! Огорчение!
|
Ирина Хорн у китайцев))снова))) |
http://qqyunv.blog.163.com/blog/static/359339652012811115252797/
вот нашла меня Татьяна Беляева у китайцев))снова)))
【转载】三款小披
【转载】白色小披(Dawn)之编织说明
1. 2. 3. 4. 5. 6.
|
Мужской жилет ромбами... |
мужской жилет
|
Обещала - вернулась! |
Ну вот, я вернулась!
Да были проблемы, ну вы же в курсе на что способны женщины - и про избу и про коня и про все прочие подвиги, которые для нас - обычная повседневная суета!
Хотя, что и говорить, неделька выдалась безумная, на работе завал и аврал, да еще и интернета не было, дома - полная разруха в связи с капитальным ремонтом и полной заменой всей отопительной системы со всеми стояками, трубами и прочими батареями, а в дополнение ко всему, чтоб жизнь медом уж вовсе не к
|
Берет "Полина". В цвете экрю и фуксии. |
Берет "Полина". В цвете экрю и фуксии.
Добавлено 12 июня 2012 года
Описание и схемы к берету:
На размер головы 56-57 см
Пряжа Lanoso Papillon 50г 210м
Расход пряжи: чуть больше одного мотка
Крючок №2,75
Спицы кольцевые № 2,5
Схема берета:
19 ряд повторить еще 2 раза.
Не отрывая нить, продолжить вязание спицами.
На кольцевые спицы набрать
|
Круассаны (универсальное тесто для пирогов и булочек) |
Круассаны (универсальное тесто для пирогов и булочек)
|
Почему «тормозит» компьютер и как от этого избавиться?... |
Почему «тормозит» компьютер и как от этого избавиться?
Многие пользователи рано или поздно сталкивались с проблемой потери производительности собственного ПК. Еще вчера компьютер можно было назвать быстрым и производительным, но через некоторое время наблюдается снижение производительности, те или иные приложения запускаются медленнее, а в играх наблюдается заметное падение такого показателя, как FPS (частота кадров). Почему это происходит, и как с этим бороться?
Во-первых, со временем, сист
|
КАК УДАЛИТЬ РАМОЧКУ В ЦИТИРУЕМОМ СООБЩЕНИИ |
КАК УДАЛИТЬ РАМОЧКУ В ЦИТИРУЕМОМ СООБЩЕНИИ
Во многих дневниках, в основном у милых дам, сообщения вставлены в рамочки.
Некоторые пользователи ЛИРУ специально занимаются созданием рамок.
Я не против такого, с моей точки зрения, украшательства дневников. Хотя сама никогда не буду вставлять сообщения в рамочки. Но иногда использование рамок просто затрудняет чтение самого сообщения.
Вот, например, в одном популярном и интересном дневнике я нашла пост, оформленный в такую рамку.
|
Готовим баклажаны...2- часть. |
ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ
Фаршированные баклажаны по-египетски
Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны фаршированные
Баклажаны фаршированные
Баклажаны, тушенные со свежими помидорами
|
Милашино тесто (супер-экспресс) |
От начала замеса до готовности булок — 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 столовых ложок растительного масла
муки примерно 500 г
Включаем духовку на 180 градусов и идем замешивать тесто.В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло.
От 500 г муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, пост
|
Булочки "Крем-де-Паризьен" (Creme De Parisienne) |
для теста:375 гр.муки — просеять,5 гр. сухих дрожжей(15 гр.живых),75 гр.сахара,1/3 ч.л. соли,12 гр.сухого молока( у меня растворимые сливки для кофе),40 гр.сл. масла — растопить,1/2 ч.л.лимонной цедры,1 маленькое яйцо,195 мл.воды
для крема:350 мл.молока,2 желтка,2 полных ст.л.кукурузного крахмала(муки),4 ст.л. сахара,цедра 1/2 лимона срезанная лентой,1 гр.ванили,40 гр.сл.масла,50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере,1 ст.л.лимонного сока
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сл
|
Мастер-класс: Бонсай из бисера |
Мастер-класс: Бонсай из бисера
|
Творожно-вишневый пирог |
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Творожно-вишневый пирог от vintage Тесто: 1 яйцо взбить с 1/2 ст. сахара, добавить 150 г масла, пачку разрыхлителя (или щепотка соды+ ложка к...
Метки: дневник комментарии блог блоги творожно-вишневый пирог vintage |
Без заголовка |
Цитата сообщения Kuryanochka Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Розовая блуза в дневнике Kuryanochka Цитата Розовая блуза .связана спицами
Метки: топ дневник комментарии блог блоги розовая блуза |
Лечение льном |
Цитата сообщения Людаста Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Лечение льном Народная медицина широко применяет рецепты из льна. В лечебных целях используют масло льна, семена льна, отвары и настои из семян льна. Лён,...
Метки: для здоровья дневник комментарии блог блоги лечение льном |
Тортилья с мясом.. |
Цитата сообщения Metel Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Тортилья с мясом.. Тортильи – это тонкие лепешки из кукурузной или пшеничной муки, которые подают как самостоятельное блюдо или используют в качестве основы ...
Метки: тортилья с мясом.. дневник комментарии блог блоги тортилья мясом.. |
Интересная подборка схем ковриков |
Интересная подборка схем ковриков Коврик №1 Коврик №2 Коврик №3 Коврик №4 Коврик №5 Коврик №6 Коврик №7 Коврик №8 Тема группы, автор Лясенька span> "FILTER: alpha(opacity=75, style=3)" scrollamount="1" scrollde...
Метки: дневник комментарии блог блоги коврики |
Как приготовить песочное тесто |
Как приготовить песочное тесто Соотношения ингредиентов относительно муки: ВАРИАНТ 1. Мука и сливочное масло 1 : 1, яйца не добавляют, сахара в 4 раза меньше, чем масла. Такое тесто применяют для выпечки тортов, пирогов и печений. ВАРИАНТ 2. Мука ...
Метки: дневник комментарии блог блоги приготовить песочное тесто |
Люля-Кебаб |
Люля-Кебаб Арабское блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Нежирная говядина очень полезна, особенно для тех, кто весной чувствует слабость и сонливость. Это простое в исполнении блюдо придаст сил и энергии! Ни один порядочны...
Метки: люля-кебаб дневник комментарии блог блоги |
Без заголовка |
Для теста. 3 яйца 125 гр. маргарина или сливочного масла 1 ст. сахара 1,5 ст. муки 2 ч. л. разрыхлителя Для крема. 750 г. сметаны 25 % жирности 1 ст. сахара 1 ст.л. желатина 1-2 ст.л лимонного сока Консервированные ананасы - 1 банка Также пот...
Метки: дневник комментарии блог блоги ананасовый торт |
Без заголовка |
Красивый пуловер с ажуром
Метки: туника пуловер дневник комментарии блог блоги красивый ажуром |
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса |
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса Яблочный уксус – отличное средство для ухода за волосами. Проверено на волосах моей тети. Родственники подарили ей целую бутыль этого уксуса, а так как она с ним ничего не готовила, то стала испо...
Метки: бальзамы для волос на основе яблочного уксуса дневник комментарии блог блоги бальзамы волос основе яблочного уксуса |
Без заголовка |
АВТОР: Ирина http://mybeadedjewelry.blogspot.com.../blog-post.html Перед тем как сесть за работу, устанавливаем цену, которую хочется зарабатывать за 1 час времени. Хотя бы примерно, жалко или не жалко отдавать за это свою жизнь и в каком эквивале...
Метки: полезности дневник комментарии блог блоги определить цену вашего изделия-реалистичный подход |
Без заголовка |
1 л молока или кефира 100 г дрожжей 50 г водки 4 куриных яйца 0,1 л подсолнечного масла 1 пачка маргарина 200гр 2 кг муки высшего сорта полтора стакана сахара(в зависимости от начинки можно ложить больше и меньше) 3 пачки ванильки 1 ч.л. соли Тес...
Метки: кулинария дневник комментарии блог блоги тесто пирожков молоке кефире добавлением водки |
Без заголовка |
Ванилин Мука — 2 стакана Сахар — 1 стакан Сметана — 1 1/2 стакана Яйца — 6 шт. Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это ост...
Метки: дневник комментарии блог блоги бисквиты сметане |
Без заголовка |
5 яиц 200 гр. сахара 230 гр. сливочного масла 210 гр. муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя консервированные сливы сахарная пудра Разогреть духовку до 175 градусов.Разделить яйца на белки и желтки.Сахар смешать с яичными желтками и взбить до образования г...
Метки: дневник комментарии блог блоги сливовый кекс |
Без заголовка |
150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды), 2 ч. л. ванильного сахара, сахарная пудра. Для глазури: 200 г белого шоколада, 150 г са...
Метки: дневник комментарии блог блоги шоколадное пирожное белой глазурью |
Без заголовка |
Тесто на 10 блинчиков: Молоко 300гр Яйцо 1 шт Масло сливочное 35 гр Масло растительное 35 гр Мука 130гр Какао 1 ст.л. Сах.песок 40гр Соль 1\4 ч.л. Начинка: Черника 400гр Сахар 100-150гр Крахмал 15 гр Для того, чтобы их приготовить, вам...
Метки: дневник комментарии блог блоги вкусные блинчики шоколадные черникой |
ЗАКУСКА "ПИЩА БОГОВ" |
ЗАКУСКА "ПИЩА БОГОВ" Отличная закуска!!! Смотрится очень аппетитно и красиво!!! 300г отварного куриного филе смешать с50-60г фисташек, измельчить в блендере, добавить 2 сырых яйца, 50г тертого сыра, посолить, поперчить. Разделить полученную мас...
Метки: закуска "пища богов" дневник комментарии блог блоги закуска "пища богов" |
Парварда |
*********** Безусловно все вкусные десерты требуют некоторых навыков и терпения, но есть некоторые из них, которые могут сделать все, кто знает , как включается плита. А благодаря сайтам, где есть подробные описания приготовления, все десе...
Метки: рецепты десерт дневник комментарии блог блоги парварда |