котлеты в рукаве |
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт приготовления котлет в рукаве в духовке. Достаточно лишь приготовить мясной фарш, сформировать котлетки, вложить их в рукав для запекания, а всю остальную работу сделает духовка. Огромный плюс такого способа приготовления - чистая посуда, да и котлеты получаются сочными, полезными. Мясо для таких котлеток можно взять любое, например, свинину, курицу, индейку. Приготовьте котлеты по этому рецепту и вы точно останетесь довольны результатом!
Метки: котлеты мясо |
Положите в жестяную бaнку рукaв с куриным мясом |
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желaтин 1 ст. л.
Итaльянские трaвы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Cоль по вкусу
Приготовление:
Метки: колбаса курица запеканки |
песочные пирожные |
Метки: пирожные печенье |
Пирожное «Полоска» |
Метки: пирожные печенье |
ПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ» |
Метки: печенье |
Печенье домашнее |
Метки: печенье |
Песочное печенье с белковым кремом |
Метки: печенье крем |
ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ с сыром и карамельками |
Метки: булочки |
Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи |
Метки: рыба |
Запеканка из куриной грудки |
Метки: курица запеканки |
Десерт из кефира с желатином |
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом десерта из кефира с желатином. И сам по себе кефирный десерт получается вкусным, воздушным, в меру сладким. При желании можно дополнить его сезонными ягодами или фруктами (я готовила с черешней). Попробуйте приготовить такой десерт и я уверена, он вам понравится.
Метки: желе десерты |
Зимний салат из свеклы и яблока |
Метки: свекла яблоки |
Пирожное «Крембо» |
Метки: пирожные печенье |
Рождественское печенье "Подковки" |
Метки: печенье |
Закусочный рулет из омлета с пикантной начинкой |
Легкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой, может приготовить даже новичок в кулинарном деле.
Ингредиенты:
омлет
начинка
Метки: завтрак |
Мандариновый рахат-лукум |
Рахат-лукум (Lokum) - турецкие сладости, которые готовятся на основе крахмала и сахарного сиропа. Лукум прост в приготовлении, а получается довольно сладким и вкусным. В основном лукум делается в виде кубиков, но существует и круглый, рулетный и цельный лукум. Для придания цвета и вкуса в лукум добавляют фруктовые и ягодные соки, иногда используют пищевой краситель. Часто лукум готовят с начинками: орехи, инжир, семечки и тд. Предлагаю приготовить ароматный мандариновый лукум. Лукум получается нежным с приятным вкусом мандарина.
Метки: конфеты |
Апельсиновый мармелад |
Метки: конфеты |
Рыбный батон |
Автор: kseniaob
Очень вкусное блюдо. Идеально подходит и в качестве нарезки на праздничный стол, и в качестве дополнения к бутербродам. Готовится достаточно быстро и просто.
Ингредиенты для "Рыбный батон":
Филе рыбное — 600 г
Сыр твердый — 100 г
Оливки зеленые — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Метки: рыба |
торт «Килиманджаро |
Этот торт меня привлёк своим необычным дизайном, ну и вспомнились детские стихи из «Айболита»… Торт получается нежным, вкусным, красивым.Потрясающе нежные коржи, пропитанные персиковым сиропом, в сочетании с пикантным кремом — это нечто. А консервированные персики придают сладости особую пикантность. Такого вкусного десерта вы еще не пробовали, я вас уверяю — это не передать словами. Готовится совершенно несложно. Давайте приготовим!
Метки: торт крем |
Пышные оладьи на дрожжах |
Метки: оладьи |