-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772





Домашний сыр

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:57 + в цитатник


Рубрики:  Молочные продукты/Сыр

Метки:  

Плавленый сыр в домашних условиях. Плавленый сыр из творога

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:53 + в цитатник


Рубрики:  Молочные продукты/Сыр

Метки:  

Сливочный сыр

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:50 + в цитатник


Рубрики:  Молочные продукты/Сыр

Метки:  

Суперкрасивая старинная украинская песня

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 17:39 + в цитатник
Песня "Ніч яка місячна" из к/ф "В бой идут одни "старики"



Метки:  

Колбаса в домашних условиях САМЫЙ лучший рецепт домашней колбасы из свинины

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 17:25 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Весна у нас на дворе!

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 19:55 + в цитатник
Красота...
IMG_2641 (700x525, 124Kb)
Цветет абрикос...
IMG_2654 (700x525, 105Kb)
а запах...
Рубрики:  Мои хвастушки

ЧИЗКЕЙК "КАРАМЕЛЬНЫЙ" По-домашнему со сгущенкой

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 18:52 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Тертый пирог

Четверг, 31 Марта 2016 г. 19:36 + в цитатник
Страна Мам
Тэги: пирог
Тертый пирог
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч. ложки соды Читать полностью

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Кексы/пироги/рулеты

Метки:  

Как приготовить рыбу в духовке по-гречески

Суббота, 26 Марта 2016 г. 14:09 + в цитатник
Опубликовано 31.05.2014 | Автор: Кастрюлькина Маша

Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески! Это просто, быстро и невероятно вкусно! Не зря же греки, как и другие жители средиземноморья, славятся своим умением готовить морепродукты.

Как приготовить рыбу в духовке: треска по-гречески готоваОднако заметим, что рыбу для этого блюда можно использовать не только морскую, но и речную. Нам больше всего нравится запекать по-гречески филе трески или пикши, но, повторим, подойдет филе любой рыбы, причем не обязательно белой, можно и красной (та же горбуша, например, должна получиться замечательно).


Нужно:



  • Рыба (филе) – около 1 килограмма (у нас треска)

  • Помидоры свежие – 4-5 штук небольших или 3 крупных

  • Сыр (любой твёрдый на ваш вкус) – 300-350 граммов

  • Чеснок – 3-4 зубчика

  • Майонез – около 300-350 граммов (мы предпочитаем лёгкий, нежирный)

  • Лимон – половинка одного лимона

  • Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) – примерно по 30 граммов, всего около 100 граммов (можно добавить ещё базилик или кинзу)

  • Соль поваренная – около чайной ложки

  • Маргарин или масло – совсем немного, чтобы смазать форму для запекания

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбка ароматная

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55


Кулинарная книга



4401358_F0hRXzlm80Y (604x399, 61Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● филе рыбы - 700 г

● кетчуп - 5 ст. л.

● соевый соус - 5 ст. л.

● чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок)

● мука для панировки

● масло для жарки

● чуть соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Связано на спицах - юбка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 18:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание для женщин/Платья,юбки
Вязание спицами/Юбки


Понравилось: 1 пользователю

Сценка в аптеке, которую важно прочитать каждому

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 10:38 + в цитатник

Вот как надо общаться в аптеке! Важно знать каждому!


Сценка в аптеке, которую важно прочитать каждому!


Важно знать каждому! Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля?


— Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики.


Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.


Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Сырный суп с шампиньонами: вкусный и простой рецепт с фото

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 17:50 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Тесто для пиццы без дрожжей: три варианта приготовления

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 17:36 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Гороховый суп с копченым сыром

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 17:25 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Рыбный суп из консервов

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 17:10 + в цитатник

Рыбный суп из консервов




Описание: Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Кинулась к холодильнику и на глаза попались консервы "САЙРА В МАСЛЕ". Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут.




 
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Из чечевицы

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 16:52 + в цитатник

Гарнир из чечевицы




Описание: Ароматное, сытное и очень простое блюдо; можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. На 10 -ти страницах чечевичных рецептов такого простого не нашла.




 


Суп-пюре из чечевицы




Описание: По просьбам поварят выставляю суп, который можно отведать в любой столовой (локанте) в Турции. Только предупреждаю сразу, это, как говорится, общепитовский вариант, домашний вариант немного отличается. Хотя многие и дома делают такой.




 
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Печенные яблоки с творожной начинкой

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Пилюска

Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:33 + в цитатник
Страна Мам Пилюска
Тэги: рецепты
Продукты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного или 4ст. ложки 6%-ного;

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.
На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, слегка утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом. Рассол будет немного впитываться, поэтому нужно подливать.
Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.
Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 2 дня в комнате. Затем поставить в холодильник.; Читать полностью


td6z8fzk4n (700x525, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму: Капуста

Метки:  

Плед крючком разноцветными ромбами

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 08:15 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/Пледы,одеяла,подушки


Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A
Страницы: 27 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь