Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселе-подобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.
Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить.
Результат не заставит себя ждать — вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.
Что такое СЕМЬЯ?...Это маленький мир...
И надежный причал,где и любят...и ждут...
Эта истина жизни...затерта до дыр...
Лишь семейный очаг дарит сердцу уют...
Сколько мир существует,так было всегда...
Без семьи человек...как без рук...
А,когда есть поддержка,беда не беда...
И прекрасно тогда...все вокруг!...
Счастьем будет наполнен тот дом...
Где в семье уважают друг друга...
Всюду вместе,согласны во всем...
И любовью спасут от любого недУга...
Где родители детям своим,как друзья...
Где советом сумеешь всегда заручиться...
Это лучший подарок на свете-СЕМЬЯ!...
И ты можешь воистину этим гордиться!...
Мир огромный не только красив,он жесток...
В нем так сложно...не оступиться...
Но,когда есть СЕМЬЯ,и ты не одинок...
Будет в жизни,кому заступиться!..
Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Вы можете делать разные пудинги тут как говорится, вариаций не мерено. Фруктовые, шоколадные, карамельные или же ванильные.
Я поделюсь с вами основой пудинга, а дальше творите, творите, творите.