Четверг, 11 Января 2018 г. 19:55
+ в цитатник
вкусный и быстрый
Зимой тоже хочется порадовать родных весенним салатом, так что советую посмотреть, как приготовить салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) из пекинской капусты, свежих огурцов и мяса.
Легкий, хрустящий и одновременно сытный салат под названием "Муравейник" наверняка знаком всем. Его можно подать как на праздничный, так и на будничный стол, ингредиенты можно назвать классическими и универсальными. Обязательно возьмите не только куриное филе, но и колбасу, она придает салату аппетитный аромат, а свежие огурцы, зелень и капуста делают его еще и по-весеннему свежим. Обязательно попробуйте!
1. Пекинскую или молодую капусту нарежьте крупной полоской. Свежие огурцы и колбасу нарежьте соломкой, зелень мелко порубите.
2. Отварное филе нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите салат по вкусу. Сметану смешайте с майонезом (по желанию) и заправьте салат.
3. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Аппетитный салат с креветками
Часть 2 - Салат «Дамский каприз»
...
Часть 18 - САЛАТ "ПРАЗДНИК".
Часть 19 - Салат крабовый: классический
Часть 20 - Салат "Муравейник"
Часть 21 - 10 вкуснейших салатов на каждый день!
Часть 22 - САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КУРИЦЕЙ БЕЗ МАЙОНЕЗА
...
Часть 39 - Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами.
Часть 40 - Салат с крабовыми палочками, яйцами и фасолью.
Часть 41 - Очень вкусный салат "Мексика"
Метки:
рецепт
салат
овощи
куриное филе
любое мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-