Ароматный салат из свежей капусты |
Секрет этого салата кроется в технологии его приготовления и особенностях подачи блюда.
Капусту помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками или кубиками (величиной примерно с почтовую марку). Нарезанную капусту помять руками 1-2 минуты, что бы она дала сок. Укроп мелко нашинковать. Стенки салатника натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока. Переложить капусту в салатник, и перемешать с укропом и заправкой, дать постоять около 5 минут. Непосредственно перед подачей перемешать салат еще раз.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Аппетитный салат с креветками
Часть 2 - Салат «Дамский каприз»
Часть 3 - Ароматный салат из свежей капусты
Часть 4 - Салат из фасоли и кукурузы
Часть 5 - САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ «НА ВСЕ 100!»
...
Часть 39 - Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами.
Часть 40 - Салат с крабовыми палочками, яйцами и фасолью.
Часть 41 - Очень вкусный салат "Мексика"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |