Налейте мне бокал вина... Корейский художник Jjeongyi Fung. |
Налейте мне бокал вина... Корейский художник Jjeongyi Fung.
Вся тема о вине здесь
Налейте мне бокал вина!
Я выпью весь его до дна, За то, что в мире есть весна, А с нею часто не до сна, За радость встреч и вечера, За то, что дождь идёт с утра, За то, что мы сегодня здесь, Своей судьбы вдыхаем смесь! |
Ведь эта жизнь у нас одна, Давайте выпьем, чтоб она, Была в нас с Вами влюблена, Давайте вместе мы споём, О самом главном и земном, Давайте просто посидим И обо всём поговорим! |
Звучит гитарная струна, И слов комфортная волна, Гуляет с нами пусть сполна, И не волнуйтесь, что хмельной, Уеду поздно я домой, Я пью, чтоб трезвым стать, друзья, Налейте мне бокал вина! |
Душа не может быть пьяна, Душа не может быть в плену, Душа найдёт свою весну, Душа красивой создана, Душа любви всегда верна, Душа не может быть пьяна, Налейте мне бокал вина! |
© Copyright: Евгений Шантырь
Метки: вино и виноград... Корейский художник Jjeongyi Fung |
Вино и виноград... |
Вино и виноград...
Вся тема о вине здесь
Притча про вино
Полезно всё, но знай лишь меру! Дурному следуя примеру, Придётся море пить до дна. Однажды горец посадил Росток, который он нашёл. А чтобы дальше в рост пошел И множество плодов родил, Трудяга, не жалея сил, Ухаживал за тем ростком: Удобрил почву вечерком – Орлиный он помет добыл. Совет давали знатоки: - От барса принеси помет, Тогда он точно зацветет, А воду черпай из реки. |
Плоды красивые дала. Добавил он помет осла – Инстинкт невольно подсказал. Кувшин наполнив до горла, Плоды оставил и забыл. Напиток вскоре забродил. Адыг его чуть пригубил, Поднялся дух, как у орла. Вино смакуя целый час, Он в барса превратился в раз. Очередной глоток сгубил – На четвереньки встал осёл. Адыг коварства не учёл, Подняться – не хватило сил. © Copyright: Виталий Шведов, 2015 |
Метки: вино и виноград... |
Праздничные зимние обои для рабочего стола. |
Метки: новый год обои |
Приготовление глазури (рецепты) |
Приготовление глазури (рецепты)
В настоящее время появилось большое разнообразие кондитерских изделий. И вы, наверное обратили внимание, что и украшение их очень изменилось. Если раньше украшали различными кремами или цветами и фруктами, приготовленные из этих кремов, то сейчас чаще стали украшать кондитерские изделия и другими способами. Одно из них - это украшение глазурью. Что такое глазурь и как ее приготовить, сейчас с вами и рассмотрим.
Метки: кулинария Приготовление глазури |
Испанский художник LUIS ROMERO. |
Метки: городской пейзаж живопись Испанский художник LUIS ROMERO |
Пейзажи и натюрморты. Художник Бретт Хамфрис (Brett Humphries). |
Port Isaac, Oil
Late Sun at Port Isaac, Oil
A Sunny Interval, Acrylic
Метки: пейзажи натюрморты живопись художник Бретт Хамфрис (Brett Humphries). |
Зимние праздники. Художник Richard Macneil. |
Ранее работы художника были здесь
Garland
Window
Зимние праздники
Куча подарков, веселья и нового! Новый год в жизни, новые хлопоты, Много желаний, загаданных шёпотом. | Святки, гадания и волшебство, Нового Старого года традиции, Счастье и радость, с улыбками лица все. |
Пусть всё исполнится, праздники эти
Всем принесут позитив на планете.
© Copyright: Ольга Владимировна Емельянова, 2013
Xmas Lantern
Christmas Poinsettia
Метки: Richard MacNeil - художник. G.B. живопись. |
Лимонный творог — еда долгожителей. |
Это пресный творог, он делается из молока и лимона.
Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!
Для приготовления творога нам понадобится:
Молоко — 1 литр
Лимон — 1 шт/
Для начала нужно выжать сок из лимона, и поставить на плиту кастрюлю с молоком. Когда молоко хорошо прогреется , но не закипит, нужно влить сок лимона, быстро перемешать и сразу снять с огня кастрюлю. Вот и всё творог готов, осталось отделить его от сыворотки с помощью марли или мелкого ситечка.
Творог перед едой не солите и не добавляйте сахар, чтобы усилить полезные свойства можно добавить сметану или мёд.
Сыворотку не выбрасывайте, она обладает также целебными свойствами! Безумно вкусна на ней окрошечка.
Метки: красота здоровье полезные советы Лимонный творог — еда долгожителей. |
Ливнем сладострастным накрывает.. Alicja Pawlowska. |
Метки: женские образы женская красота живопись Alicja Pawlowska. |
Кинофильм "Лекарь, ученик Авиценны". |
Лекарь, ученик Авиценны.
Метки: кино Лекарь ученик Авиценны. |
МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ. |
Серия сообщений "Народные средства лечения":
Часть 1 - Это чудо растение-Лофант анисовый
Часть 2 - Исландский мох
...
Часть 34 - Целебные растения и их применение
Часть 35 - Чайный гриб: полезные свойства
Часть 36 - МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ
Метки: красота здоровье полезные советы масло виноградной косточки |
Гурт Океан Ельзи презентував сьогодні нову пісню під назвою "Мить". |
Метки: видеоклипы Гурт Океан Ельзи "Мить". |
Встречая 2016 год Обезьяны! |
Встречая 2016 год Обезьяны!
Встречая 2016 год Обезьяны!
Да! Провожая Год Козы - Ждём с Добрым Чувством - Обезьяну, Когда в ночи пробьют часы! С хрустальным пением бокалом! В гирляндах ёлочных огней! Чтоб улыбнулась - для начала! Желая добрых, светлых дней! |
И несуразные прыжки! И не играла бы на скрипке! И не крутила бы очки! А просто - чаще улыбалась! Смакуя сладостно банан! Чтоб в нашей памяти остался - Год, как написанный роман! |
© Copyright: Евгений Гущин 2, 2015
Метки: новый год обои 2016 год Обезьяны! |
Апельсиновая панакота. |
На 100г - 164 ккал
Для приготовления нам нужно:
Большой апельсин — 1шт.
Желток — 2 шт.
Молоко — 75 г
Сахар — 20 г
Желатин —10 г
Вода —100 г
Приступаем к приготовлению:
С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет Выжать из апельсина сок
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатинВзбить желтки до светло-желтой пены
Метки: кулинария апельсиновая панакота |
Творожная запеканка с яблоком и маком. |
Для приготовления нам нужно:
Творог — 70 г;
Яйцо — 1 шт;
Мед — 1-2 ст.л;
Яблоко — 1 шт;
Мак — 1 ст.л;
Приступаем к приготовлению:
Сначала взбиваем творог с яйцом - не до пены, хорошенько смешиваем. Далее добавляем в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можете счистить. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим медом.
Sonya_kot
Метки: кулинария Творожная запеканка с яблоком и маком |
Давайте свяжем красивый и оригинальный цветочный коврик крючком своими руками. |
Давайте свяжем красивый и оригинальный цветочный коврик крючком своими руками:
1.
2.
Метки: это интересно цветочный коврик |
Секретный рецепт омлета Матушки Пуляр. |
В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители, пользовался большой популярностью у путешественников. Только уставший путник переступал порог, как радушная хозяйка уже подавала к столу горячий, пышный омлет. К сожалению, секрет своего блюда матушка Пуляр не раскрыла, поэтому существуют несколько вариантов приготовления этого омлета. Вот один из них. Омлет получается очень вкусным, нежным и воздушным. Да и выглядит не совсем традиционно.
Метки: кулинария Секретный рецепт омлета Матушки Пуляр |
НОВЫЙ ГОД В ЖИВОПИСИ. |
Метки: новый год живопись |
НОВЫЙ ГОД В ЖИВОПИСИ (ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО - ШОППИНГ!). |
Метки: новый год живопись |
НОВЫЙ ГОД В ЖИВОПИСИ (НАРЯЖАЕМ ЁЛКУ). |
Метки: новый год живопись |