Цитата сообщения Господарочка
Фриттата
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. В отличие от французского омлета, начинку во фриттату закладывают во время жаренья, а не заворачивают в готовый омлет. Верх блюда лучше всего зажарить под грилем, чтобы образовалась красивая корочка. Фриттату можно приготовить и на завтрак, и на ужин. Есть варианты мини-фриттат, их можно подавать на закуску, как канапе.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/frittata/
Фриттата с мидиями и овощами
Фриттата с картофелем и ветчиной
Фриттата с лососем
Фриттата с копченым лососем и горошком
Картофельная фриттата
Фриттата со шпинатом и грибами
Фриттата с красным луком и картофелем
Фриттата со спаржей
Ароматная холодная фриттата
Фриттата с вермишелью
Фрикко (яблочно-сырная фриттата)
Фриттата с кабачками
Зеленая фриттата
Фриттата со шпинатом и козьим сыром
Фриттата с помидорами, шалотом и тимьяном
Фриттата с зеленым горошком
Фриттата со спаржей, помидорами и сыром
Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте
Фритты из спаржи
Фриттата со щавелем и сулугуни
Фритата с брокколи
Фриттата с соленой горбушей и сыром
Фриттата из кабачков и моркови с оливками
Фриттата из брокколи и сладкого перца
Фриттата со спаржей и зеленым горошком
Фриттата со шпинатом, луком и картофелем
Фриттата с картофелем и ветчиной (II)
Фриттата с беконом, помидорами и горчицей
Фриттата из моркови и кабачков
Фриттата из курицы с помидорами и картофелем
Фриттата с горохом, картофелем и сыром
Фриттата с грибами
Фриттата с луком-пореем, сыром и травами
Фриттата с креветками и луком пореем
Фриттата с макаронами и шпинатом
Фриттата с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Фриттата с семгой, укропом и сыром
Фриттата с помидорами и вешенками
Фриттата с кус-кусом, вялеными томатами и брынзой
Фриттата с лососем и спагетти
Фриттата с шпинатом и кешью
Фриттата со спаржей и зеленым луком
Серия сообщений "завтрак-обед-ужин":быстрые и практичные блюда
Часть 1 - Оладушки с яблоками на завтрак
Часть 2 - Вот такой кабачок
...
Часть 8 - Рецепты из дневника Rambutan
Часть 9 - Ленивые вареники с манкой
Часть 10 - Фриттата
Часть 11 - Большой кулинарный пост. САЛАТЫ
Часть 12 - Как приготовить вкусное арахисовое масло
...
Часть 32 - Шаньги картофельные, рецепт
Часть 33 - Брынза
Часть 34 - Заварные блины