-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Фриттата - сытно и НЕкалорийно

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения Люд-мила_Т Фриттата - сытно и НЕкалорийно

5937008__1_ (658x700, 101Kb)

Кабачок - 300 гр. 
Яйца - 5 шт. 
Сыр твердый - 50 гр. 
Помидор - 2 шт. 
Соль (по-вкусу) - 2 гр. 
Перец черный (по вкусу) - 2 гр. 
Базилик сушеный - 2 гр. 
Масло оливковое - 10 гр. 

Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом

Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Блины, лепешки, фриттата
Кулинария/Завтраки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку