Фриттата - сытно и НЕкалорийно |
Кабачок - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Базилик сушеный - 2 гр.
Масло оливковое - 10 гр.
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом
Рубрики: | Кулинария/Овощи Кулинария/Блины, лепешки, фриттата Кулинария/Завтраки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |