-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Как приготовить свиную рульку с горчицей..

Суббота, 06 Января 2018 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Как приготовить свиную рульку с горчицей..

Запеченная в горчице свиная рулька получается сочной, нежной и ароматной. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

Необходимые ингредиенты:

2 свинных рульки весом 3-4 кг;

2 столовые ложки горчицы в зернах;

1 столовая ложка обычной горчицы;

1 головка чеснока;

1 чайная ложка приправы хмели сунели;

соль по вкусу.

Чеснок измельчить ножом и слегка перетереть его с солью. Смешать горчицу, соль, приправу и чеснок. На помытых и высушеных рульках сделать надрезы на шкурке, щедро смазать их горчицей со специями и оставить на ночь мариноваться. Потом заворачиваем рульки в пергаментную бумагу, а потом еще и в фольгу. Выкладываем на противень, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение двух часов. Потом выключаем духовку и даем настояться еще минут 40. После этого вынимаем из духовки, нарезаем на порционные куски и подаем на стол. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита!

 

https://zen.yandex.ru

Рубрики:  Кулинария/Мясные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку