Как приготовить свиную рульку с горчицей.. |
Необходимые ингредиенты:
2 свинных рульки весом 3-4 кг;
2 столовые ложки горчицы в зернах;
1 столовая ложка обычной горчицы;
1 головка чеснока;
1 чайная ложка приправы хмели сунели;
соль по вкусу.
Чеснок измельчить ножом и слегка перетереть его с солью. Смешать горчицу, соль, приправу и чеснок. На помытых и высушеных рульках сделать надрезы на шкурке, щедро смазать их горчицей со специями и оставить на ночь мариноваться. Потом заворачиваем рульки в пергаментную бумагу, а потом еще и в фольгу. Выкладываем на противень, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение двух часов. Потом выключаем духовку и даем настояться еще минут 40. После этого вынимаем из духовки, нарезаем на порционные куски и подаем на стол. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мясные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |