Цитата сообщения Web-restoran_Jamie
Тако рецепт с рыбой
Джейми готовит тако рецепт с рыбой! Вы увидите, как быстро и просто приготовить экзотическое мексиканское блюдо!

Вкусные рыбные тако - прекрасная закуска или даже обед!
Википедия пишет, что...
Та́ко (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни.
Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса.
Продукты на 2 порции
-
100 г муки из непросеянной муки
-
2 спелых киви
-
4 пера зеленого лука
-
1 зеленый чили
-
1 пучок свежего кориандра (30 г)
-
2 лайма
-
соус табаско
-
¼ кочана маленькой красной капусты (150 г)
-
1 столовая ложка красного винного уксуса
-
½ апельсина
-
1 красный или желтый перец
-
2 x 120 г филе белой рыбы, например, таких как пикша, с кожей, но без косточек
-
оливковое масло
-
2 столовые ложки натурального йогурта