Рыба на гриле |
В своем журнале Джейми напечатал советы, как готовить рыбу на гриле, чтобы не пригорела, не прилипла к решетке, чтобы получилась сочной, нежной и ароматной!
Конечно, приправы для рыбы можно подобрать на свой вкус. Коллеги Джейми готовили рыбу с приправами южно-восточной Азии - лемонграсс, имбирь... Не думаю, что у всех есть возможность использовать именно такие приправы, так что вольному воля! Берите свои любимые приправы!
А теперь главное - как именно готовить рыбу... Совет! готовьте в бумаге: заверните готовую рыбу в бумагу для выпечки, а затем в газету в несколько слоев, смоченную хорошо водой.
Продукты на 4 порции
*как сказано, экзотику можно заменить!
Вам также будет нужно
• газета
• бумага для выпечки
• бечевка
Рубрики: | Кулинария/Рецепты от Джейми Оливера |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |