-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Рыба на гриле

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Web-restoran_Jamie Рыба на гриле

Рыба на гриле готовится быстро, получается вкусно - надо только знать, как ее приготовить. Советы от Джейми его коллег!

5300761_ (374x500, 69Kb)

 

В своем журнале Джейми напечатал советы, как готовить рыбу на гриле, чтобы не пригорела, не прилипла к решетке, чтобы получилась сочной, нежной и ароматной!

 

Конечно, приправы для рыбы можно подобрать на свой вкус. Коллеги Джейми готовили рыбу с приправами южно-восточной Азии - лемонграсс, имбирь... Не думаю, что у всех есть возможность использовать именно такие приправы, так что вольному воля! Берите свои любимые приправы!

 

А теперь главное - как именно готовить рыбу... Совет! готовьте в бумаге: заверните готовую рыбу в бумагу для выпечки, а затем в газету в несколько слоев, смоченную хорошо водой.

 

Продукты на 4 порции

  • 2 форели, потрошенные
  • пучок кориандра
  • 2 стебля лемонграсса*
  • 6 листьев кафир-лайма (в любом виде: свежие, замороженные или сухие)*

 

*как сказано, экзотику можно заменить!

 

  • 4 зубчика чеснока
  • кусочек - размером с большой палец - имбиря, нарезанного пластинками
  • 1 красный перец чили (по желанию), очищенный и нарезанный
  • 4 лайма дольками, нарезанные, плюс для подачи
  • оливковое масло

 

Вам также будет нужно

 

газета

бумага для выпечки

бечевка

 

5300761_6__Riba_na_grile (225x300, 36Kb)Мастер-класс Рыба на гриле, зажаренная в пакете

Рубрики:  Кулинария/Рецепты от Джейми Оливера

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку