-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Куриный салат с фруктами

Среда, 21 Мая 2014 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Куриный салат с фруктами




кочан латука (крупный) - 1 шт.;
курица (филе) - 2 шт.; (150 г. вес каждого).
стебель сельдерея (средний) - 1 шт.;
апельсин (большой) - 1 шт.;
виноград - 100 г.
Заправка:
йогурт (натуральный) - 4 столовые ложки;
горчица (дижонская) - 1 чайная ложка;
соль и молотый черный перец (по вкусу).

Способ приготовления:
Для этого смешиваем: йогурт, горчицу и специи (по вкусу).
Способ приготовления салата:
Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим (по вкусу). В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладём филе и жарим по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики поперёк.
Виноградины разрезаем пополам.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Апельсин чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Листья салата рвём руками на кусочки и кладём в салатник. Добавляем остальные соль (по вкусу) и заправку.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/Птица
Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку