Кельтские узоры в вышивке |
|
Отвар трав для укрепления сосудов |
Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
|
Удивительно нежные работы фотографа Мэнди Дишер. |
Фотограф из Англии Mandy Disher. Ее работы очень красивые и нежные. Мэнди Дишер (Mandy Disher) – фотограф, живущий в Рэмси, графство Кембриджшир. В апреле 2010 года она была награждена как победитель в категории Растение в конкурсе International Garden Photographer of the Year. Ее работа появилась в журнале о цифровых камерах и цифровой зеркальной фотографии.
Серия сообщений "фотографы":
Часть 1 - Японский фотограф Hare Tokidoki Haru. Мои сыновья.
Часть 2 - Женщины-цветы. Цифровое искусство Маргариты Нижарадзе.
...
Часть 31 - Японские пейзажи. Фотограф Agustin Rafael Reyes.
Часть 32 - Американский фотограф Говард Шатц | Модели и их матери.
Часть 33 - Удивительно нежные работы фотографа Мэнди Дишер.
|
Простые выкройки от Burda: топ или сарафан |
|
ДОМАШНЯЯ РИКОТТА |
|
38 клавиатурных сокращений, которые работают в любом браузере : |
Работа с вкладками :
Ctrl+1-8 – Переключение на вкладку, положение которой на панели вкладок соответствует нажатой вами цифре.
Ctrl+9 – Переключение на последнюю вкладку независимо от ее номера.
Ctrl+Tab – Переключение на следующую вкладку, то есть на одну вправо.
Ctrl+Shift+Tab – Переключение на предыдущую вкладку, то есть на одну влево.
Ctrl+W, Ctrl+F4 – Закрыть текущую вкладку.
Ctrl+Shift+T – Открыть повторно последнюю закрытую вкладку.
Ctrl+T – Открыть новую вкладку.
Ctrl+N – Открыть новое окно браузера.
Навигация:
|
Маленькие хитрости для облегчения вашей жизни. |
|
Terry Oldfield-Cascade |
Серия сообщений "Музыка " Для релаксации и отдыха"":
Часть 1 - В согласии с природой...
Часть 2 - Sharin-"Hearts in Harmony" 1995г
...
Часть 31 - Bandari-Countryside
Часть 32 - Зона отдыха-Музыка для релаксации
Часть 33 - Terry Oldfield-Cascade
|
Норвегия |
|
Сантан - соус для мант и мясных блюд |
Я решила вынести рецепт соуса отдельным постом. Соус этот - очень хорош. И готовится достаточно легко и вкус у него отличный.
Даже просто, с лепешкой о отличная закуска.
|
Золотая коллекция горячих и холодных соусов! Часть 3 |
|
Золотая коллекция горячих и холодных соусов! Часть 2 |
Горячие соусы
|
Золотая коллекция соусов и подливок! Часть первая |
Соусы и подливки
|
Классический томатный соус |
Предлагаем вам рецепт традиционного итальянского соуса из томатов, который подается к макаронам и частенько является основной частью начинки для пиццы.
|
Свекла, тушеная в сметане |
Одно из самых любимых моих блюд - свекла, тушеная в сметане. Рецепт взят мною из «Книги о вкусной и здоровой пищи» (той самой, ага, ага), многократно испробован и найден великолепным. Вкус у этого блюда необыкновенный, из тех давних времен, когда майонез был кулинарной новинкой, и блюда тушили и заправляли исключительно сметаной.
|
Летние напитки домашнего приготовления! |
Долгожданное лето наконец-то вернулось и к нам, поэтому самое время готовить прохладительные напитки. Мохито, лимонад, тархун и айс ти уже давно стали классикой. А так как я к мировой кулинарной классике неравнодушна, то отсутствие этих четырех рецептов в моем блоге было явным упущением. Исправляюсь!
|
Насыпной яблочный пирог |
Ингредиенты:
Яблоки 4-5 шт (~1 кг)
Сливочное масло 120-150 гр.
Мука 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
Ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога 1-2 ч.л.
Приготовление:
Приготовить сухую смесь: соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
Совет: Если вы выпекаете пирог в обычной форме, то ее необходимо смазать сливочным маслом
|
Немного полезных интересностей о вине. |
Любите вино? Знакомьтесь и Вы : немного полезных интересностей о вине. А знаете его не только приятно пить, естественно , только натуральное, но и лечиться им тоже можно. А вот что и как , узнайте в этой маленькой заметочке. Не знаю, кто как к этому относится, но некоторые советы можно взять себе на заметку и попробовать пользоваться. Авось поможет. Итак:
Шампанское повышает аппетит - при лихорадке и туберкулезе.
Красное вино - в горячем виде, помогает при гриппе, пневмонии, бронхопневмонии.
При авитаминозе - прекрасно подойдет любое сухое вино.
При почечно - каменной болезни - поможет - Вермут.
При атеросклерозе, не лишним будет употребление 0,5 литров вина, разбавив его холодной кипяченой водой ( на 1/3 вина, 2/3 воды). Вина всегда должно быть меньше. Сначала в бокал наливаем вино, а уж потом, на него льем воду.
Помните:
Разбавлять можно только Сухие,Полусухие, Десертные вина.
Красные вина, разбавляем только кипятком.
Белые - ледяной кипяченой водой .
Красное столовое вино - желудочные заболевания, гипертония, расстройство питания, ожирение.30 - 50 грамм разбавленного вина, не принесут для организма никакого вреда. В капле - лекарство, в бокале - яд.
При выборе вина, необходимо учитывать, что :
Мадера - производится только в Крыму, всё остальное можно считать подделкой. Покупая Мадеру, обратите внимание на завод изготовитель и место разлива. / не знаю, так ли это, но может стоит обратить на это внимание/
Фино, Олоросо, Педро Хименес, Паоло Кортадо - это всё сухой светлый Херес.
Из сортов винограда Мальбек, Мозак - производят Кагор. Во вкусе которого должен присутствовать тон черной смородины,сухофруктов,шоколада. Цвет настоящего Кагора - густой, темно - рубиновый, с фиолетовым оттенком.
Шампанское. Игристые вина.
К настоящиму шампанскому, относится игристое вино 3 - х годичной выдержки и стоит оно соответственно от 30 - 70 долларов до 300 долларов за бутылку.
Даже такую марку шампанских вин как Дом Периньон прекрасно научились подделывать.
Идеальная температура для употребления шампанских вин + 6 * С ( поставить в холодильник на 2,5 - 3 часа). Чтобы улучшить вкус игристого вина, лучше приобрести его за месяц, полтора до предполагаемой даты и спрятать в темный шкаф, чтобы оно вызрело.
по материалам сайта: SBinfo.ru/1370541030
Ну как? Узнали что-то новое? Я , читая эту статью, узнала много нового и полезного.
|
Английский рецепт заправки для салатов. |
Итак, с этого момента, салаты будем заправлять не покупным майонезом, а вот такой специальной заправкой для салатов. Готовится она не сложно, зато в результате у Вас получится почти домашний майонез, но вкуснее. Салаты с этой заправкой очень вкусные. Особенно она подходит для салатов , где много зелени. Эта заправка очень ароматная. Так что салаты Ваши будут идти на ура. Попробуйте!
|
Рецепт сыра "Филадельфия". |
Рецепт сыра "Филадельфия" не сложный, но зато получите , можно сказать , один в один этот сыр. Ингредиенты все доступные и не дорогие. Если кто ещё не пробовал делать по такому рецепту сыр, то предлагаю попробовать.
|
13 необычных применений обычной водки |
|
Аудио-запись: Микаэл Таривердиев. |
Музыка |
![]() ![]() 4111 слушали 111 копий |
Памела_Мостек
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
egends - Rock ’N’ Roll Classics |
|
Серия сообщений "Музыка"Рок-Н-Ролл"":
Часть 1 - Золотые хиты Рок-Н-Ролла
Часть 2 - Rock 'n' Roll Collection
Часть 3 - Raunchy: The Very Best of Bill Justis
Часть 4 - Elvis Presley-"The Original Hit Albums-1"
Часть 5 - Legends - Rock ’N’ Roll Classics
|
Французский луковый пирог. |
Придуманный французами луковый пирог - просто объедение. Он чем-то похож на славянские традиционные пироги, но изысканнее и полезнее. Выглядит превосходно и вкусный. Приготовить французский луковый пирог несложно, ингредиенты - весьма бюджетные, а вот радости от него - хоть отбавляй!
|
Как вырастить богатый урожай базилика. |
Дорогие читатели ! Приветствую Вас на страницах своего дневника !:)
Если Вы любите выращивать пряную траву базилик, то советую Вам изучить эту страничку, чтобы достичь у себя его богатого урожая.
|
Скачать ролик с ютуб без программ. |
|
Старинный французский рецепт Алиго от Пьер-Шарля |
Aligot à l'ancienne. Алиго - это характерное блюдо региона Франции Овернь, и однажды попробовав его у моего французского друга в "родовом гнезде" , я была им очарована и уже второй раз не упустила шанс его воспроизвести , конечно же под чутким руководством Пьер-Шарля. Сам процесс приготовления очень занимателен и мы с мужем получили огромное удовольствие. Старинное французское блюдо Алиго понравится всем , особенно детишкам - его можно есть, как мороженное , намотав на вилку или растягивать как спагетти . Вкусно и весело !!!
|
Для Вас Звучит Аккордеон. |
|
Серия сообщений "Музыка "Звучит аккордеон"":
Часть 1 - Звучит "Золотой аккордеон"
Часть 2 - Легенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
...
Часть 20 - Юрий Пашалы-"И вновь... Звучит аккордеон!"
Часть 21 - Юрий Пашалы-Для влюблённых в аккордеон
Часть 22 - Для Вас Звучит Аккордеон
|
Союз нерушимый -" Лучшие дуэты эпохи-4" |
|
Серия сообщений "Музыка"Дуэты"":
Часть 1 - Людмила и Александр Карауловы
Часть 2 - Знаменитые ретро-дуэты
...
Часть 4 - Союз нерушимый - "Лучшие дуэты эпохи -2"
Часть 5 - Союз нерушимый - "Лучшие дуэты эпохи -3"
Часть 6 - Союз нерушимый -" Лучшие дуэты эпохи-4"
|
The Romantic Sax Collection-5 |
|
Национальный сад орхидей в Сингапуре. |
Национальный сад орхидей был основан в 1859 году.Местная коллекция насчитывает более 700 видов и 2000 гибридов орхидей.
|
Одеяло Зиг-Заг из 10 петель. Мастер класс. |
Урок по вязанию одеяла методом набора полосок.
Все связывается постепенно не требуя сшивания частей. Используя этот метод можно связать одеяло из остатков ниток.
Размер: 122 см х 89 см
Вам потребуется: 15 мотков пряжи Rico Design Creative Poems Aran (100% шерсть, 100 м/ 50 г), спицы 4.5 мм
Полоски соединяются по мере вязания без сшивания, в результате получается двухстороннее полотно. Каждая полоса может быть связана из другой пряжи, что позволяет использовать остатки пряжи.
Далее
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Ирландское вязание. Способы соединения ирландского вязания.
Часть 2 - Вязание крючком. Журналы. Модели. Схемы. Узоры.
...
Часть 32 - Красивый цветок крючком.
Часть 33 - Квадраты крючком, схемы.
Часть 34 - Одеяло Зиг-Заг из 10 петель. Мастер класс.
|
Чтобы ювелирные изделия сверкали |
|
Джемма Халид- Подземный переход |
|
Серия сообщений "Музыка"Шансон"":
Часть 1 - Елена Ваенга-Портрет
Часть 2 - Елена Ваенга-Флейта-1
...
Часть 44 - Борис Сичкин
Часть 45 - Сергей Матвеенко-Старые Дворы
Часть 46 - Джемма Халид- Подземный переход
|
Cross Stitch Gold |
|
Виды швов. книга |
|
Выборка из журнала Borduurblad |
|
Main et Merveilles - Broderie Transfers Fleurs&Feuilles |
|
Бешамель.Изысканно и просто. |
Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение.
Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Метки: Французская кухня |
Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно ! |
|