Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...
Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...
Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...
Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...
Шампиньоны по-корейски |
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.
Метки: шампиньоны по-корейски |
В ВАШУ ЗАПИСНКУЮ КНИЖКУ. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС" |
Такая капусточка всегда пригодится как сама по себе, так и для украшения салатов...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Цветной капусты - 2 кг, помидор - 1,2 кг, 100 грамм сахара, 200 грамм болгарского перца, 60 грамм соли, 200 грамм петрушки, 80 грамм чеснока, 200 грамм растительного масла и 120 грамм 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбираем капусту на соцветия, отвариваем её пять минут в подсоленной воде. Охлаждаем. Помидоры и перец измельчаем в либо через мясорубку, добавляем уксус, соль, сахар и масло, измельченный чеснок и петрушку. Доводим до кипения. Осторожно опускаем туда отваренную капусту.
Провариваем 15 минут на слабом огне. Горячую массу раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками...
Метки: цветная капуста |
Трафареты на к Новому 2015 году: овечки и козы |
К приближающемуся Новому году принято украшать свои квартиры и дома, развешивать яркие гирлянды, наряжать новогодние елочки, на двери вывешивать рождественские венки, а на окнах рисовать диковинные узоры.
Наступающие Новый 2015 год – это год овечки и козы, именно поэтому отличным вариантом украшения окна к Новому году могут стать очаровательные и веселые, милые и обаятельные, смешные и серьезные, в общем, такие разные овечки и козочки.
Для оформления окна и перенесения рисунков используйте белую или голубую гуашь, а так же можно использовать обычную зубную пасту или искусственный снег. Искусственный снег продается в специализированных магазинах, которые занимаются продажей спецэффектов, пиротехники и сценических костюмов.
Приложите трафарет к поверхности, зафиксируйте его при помощи скотча и приступайте к покраске. Затем выдержите некоторое время, что бы краска немного подсохла, и аккуратно снимите трафарет.
Если хотите, чтобы овечки и козочки были объемными, то пока краска окончательно не подсохла, приложите к ним шарики пенопласта.
Метки: трафареты Новый Год |
Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром |
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка - 300 г;
- Луковицы - 2 шт;
- Рис - 100 г;
- Специи, соль;
- Сыр;
Для соуса:
- Томатная паста (кетчуп) - 5 ст. ложек;
- Сливки - 100 г;
- Вода - 2\3 стакана.
Приступаем к приготовлению:
Сначала мы перекручиваем на куриные грудки, туда же лук, добавляем рис, соль, специи и все хорошенько перемешиваем. Лепим круглые шарики, обваливаем их в муке, обжариваем на оливковом или подсолнечном масле.
Теперь заливаем соусом, тушим на медленном огне, тушим под крышкой около 20 минут. Посыпаем сыром и даем ему расплавиться.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: тефтели куриная грудка |
5 очень вкусных салата с сухариками... |
Каждый из этих салатов подойдет к вашему на любой праздник, будь то День рождения, или Новый год. Салата с сухариками кириешки, подарит вам радость вкуса и не забываемые ощущения ...
Метки: салат сухарики |
Исключительно вкусные котлеты |
Метки: котлеты |
Салат Первый снег |
Для приготовления нам нужно:
- Куриное вареное мясо - 200 г;
- Вареные яйца - 3 шт;
- Сыр - 80 г;
- Грецкие орехи - 40 г;
- Виноград без косточек;
- Майонез;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Метки: салат |
Новогодняя вышивка |
Приближаются праздники и мы с Вами готовимся встречать их с подарками елкой и праздничным убранством. Вот парочка схем с новогодней вышивкой)))
Метки: вышивка Новый Год |
Рецепты вкусных котлет |
Метки: котлеты |
Как приготовить манты. 10 кулинарных советов |
Метки: манты |
Салат Изумрудный |
Для приготовления нам нужно:
- Ветчина - 200 г;
- Яйцо - 3 шт;
- Шампиньоны - 150 г;
- Сыр (пармезан) - 100 г;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Майонез;
- Соль;
- Огурец (для украшения) - 2 шт.
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем ветчину кубиком, отвариваем яйца, очищаем и нарезаем так же кубиками. Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, трем на терке сыр. Все смешиваем - кроме огурцов, солим и заправляем майонезом или же сметаной.
На плоской тарелке формируем салат горкой. Нарезаем тонкие полосочки огурца и начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Метки: салат |
Несколько слоеных "Крабовых" салатов к праздничному столу |
Метки: крабовые палочки салат |
Шампиньоны маринованные с морковью "Изумительные" |
Метки: маринование шампиньоны |
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке |
Метки: маринад мясо духовка |
Рецепты острых закусок по-корейски |
Метки: закуска по-корейски |
Бесцветная хна - для чего и как применять |
Метки: хна |
Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно! |
Метки: холодец |
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ |
|
Метки: сало маринование |
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром |
Метки: куриные сердечки |
Салат с ветчиной - Пятерка |
Для приготовления нам нужно:
- Маслины - 100 г;
- Мясо ветчины - 200 г;
- Баночка кукурузы;
- Шампиньоны маринованные - 100 г;
- Листья салата;
- Майонез;
- Яйца - 2 шт.
Приступаем к приготовлению:
Варим яйца, затем охлаждаем их. ветчину, нарезаем на кусочки. Нарезаем пластинами грибы.
Режем кружочками маслины, нарезаем яйца кусочками. Кладем в подготовленный салатник мясо, грибы, яйца, маслины, кукурузу. Затем поливаем майонезом, слегка солим. Насыпаем салат или в одну салатницу или порционно - тогда положите в бокалы салатные листы.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: салат ветчина |