-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Секрет взбивания белков.

Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka Секрет взбивания белков

 

 

Взбитый белок — очень красивое украшение любого лакомства

и важный элемент многих блюд.

Например, всеми любимое пирожное безе не получится, 

если взбить белок недостаточно хорошо.

Не всегда получается добиться того, чтобы крем

получился пушистым, легким и в то же время плотным.

Но сейчас ты узнаешь способ, как всего за 7 минут

сделать взбитый белок твоей мечты!

 Он будет выглядеть так, будто ты взбивал его семь часов!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

миксер

кастрюля

миска для взбивания

яичный белок

сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налей в кастрюлю воды, дай ей закипеть.

Помести белки в миску и установи ее на эту паровую баню.

Возьми полотенце, чтобы удобно было придерживать

горячую кастрюлю и миску.

Аккуратно взбивай белки с сахаром, пока он не растает,

а белок не прогреется до нужной температуры.

Делай это примерно 2 минуты.

Белок не должен стать слишком горячим,

потому что может свернуться.

Сними миску с огня и взбивай белок миксером 7 минут.

Ты удивишься результату — крем получится очень пышным,

он увеличится в объеме примерно в три раза!

Теперь ты знаешь секрет совершенного взбитого белка.

Попробуй приготовить его по такой технологии,

и ты поймешь, что раньше такого чудесного крема

у тебя не получалось.

Твои блюда будут еще более привлекательными

на вид и очень вкусными!

источник
 

 

 

Серия сообщений "Кулинарные советы.":
Часть 1 - Антипригарная смесь для выпечки.
Часть 2 - Полезные свойства пшена.
...
Часть 10 - ♥Совет по приготовлению фарша от Михаила Задорнова "Чистая мясорубка"♥
Часть 11 - 10 Трав и Специй От Вздутия Живота и Для Хорошего Настроения.
Часть 12 - Секрет взбивания белков.
Часть 13 - Приготовление фарша. Полезные советы.
Часть 14 - Как я выращиваю и храню укроп.
...
Часть 44 - Голубцы! 4 способа закрутки
Часть 45 - Удивительно простой, но эффективный способ чистки шкафов от брызг масла
Часть 46 - Дачная кухня: коптильня своими руками. Горячее копчение.

Рубрики:  Выпечка/Кексы, торты,рулеты.
Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку