Круглый ржаной хлеб... |
Метки: Круглый ржаной хлеб... |
Вязание крючком для женщин Жакет |
Метки: Вязание крючком для женщин Жакет |
Уникальный напиток поможет почистить сосуды |
Смертность вследствие сердечных приступов и инсультов значительно превышает смертность от других любых заболеваний. Именно поэтому так важно уделить особое внимание состоянию вашей сердечно-сосудистой системы.
Здоровые сосуды — ключевой момент в профилактике атеросклероза, инфаркта, гипертонии и инсульта. Со временем на внутренних стенках сосудов откладывается избыток холестерина и солей, что мешает нормальному току крови и полноценному питанию окружающих тканей.
Метки: Уникальный напиток поможет почистить сосуды |
ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!! |
|
![]() |
Серия сообщений "Фильмотека.":
Часть 1 - СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!
Часть 2 - СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!
...
Часть 30 - 10 захватывающих американских романов 20 века!
Часть 31 - ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!
Часть 32 - ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!
Часть 33 - Операция "Мухаббат"
Часть 34 - Счастливого пути. Мелодрама.
...
Часть 36 - ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!
Часть 37 - "Мельник". 2 серия
Часть 38 - "Мельник". 1 серия
Метки: ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!! |
Классный рецепт GIF |
Метки: Классный рецепт GIF |
Слоеный торт с кремом |
Ингредиенты
Сливочное масло400 грамм
Сметана 15% жирности150 грамм
Мука пшеничная3 стак.
Молоко250 мл
Сахар200 грамм
Сахар ванильный10 грамм
Желток яичный3 штуки
Приготовление
Приготовьте тесто на коржи. Холодное масло(200г) нарежьте кусочками или натрите на терке. Добавьте в миску муку и щепотку соли.
Перемешайте масло с мукой до состояния крошки и добавьте сметану.
Перемешайте муку с маслом и сметаной. Разделите тесто на шарики и отправьте в холод минимум на 3-4 часа.
Каждый шарик раскатайте в тоненький круг, наколите вилкой, чтобы не вздулись коржи и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. У меня шариков было семь, но в итоге коржей получилось 9.
Приступаем к приготовлению крема. Желтки трех яиц смешайте с сахаром и тремя столовыми ложками муки. Влейте 3-4 столовые ложки молока. Молоко доведите до кипения и снимите с огня. Влейте в горячее молоко смесь желтков, сахара и муки. Опять поставьте кастрюлю на плиту и постоянно перемешивая доведите крем до загустения. Добавьте ванильный сахар, охладите крем до комнатной температуры. Постепенно добавьте 200 грамм сливочного масла. Вводите по столовой ложке каждый раз взбивая. Получается замечательный, воздушный, нежный крем с перламутровым отливом.
Прослоите коржи кремом.
Один корж раскрошите и посыпьте верх и бока торта. Из остатков крема отсадите розочки с помощью кулинарного мешка.
Метки: Слоеный торт с кремом |
Шаль спицами "Farandole" by Corinne Ouillon |
Работа Светлинка (Светлинка)
Размер 190 х 88см
Метки: Шаль спицами "Farandole" by Corinne Ouillon |
Творожный бисквит ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ПОРИСТЫЙ.. |
Творожный бисквит, который понравится всей семье своей легкостью и полезностью. По своей текстуре эта выпечка очень напоминает бисквит – пористый и воздушный, с тонкими нотками лимона. Как и любой другой рецепт бисквита, этот вариант готовится на взбитых с сахаром яйцах, с мукой. Только в данном рецепте в тесто мы добавляем еще и творог.
Ингредиенты Творог 250 г. Лимон 1 шт. Сахар 2/3 ст. Мука 1/2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Масло растительное
Метки: Творожный бисквит ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ПОРИСТЫЙ.. |
Стильные вязаные сумки |
Что только не влияет на популярность женских аксессуаров, и стиль, и мода и предпочтенье личного характера, казалось бы уже всё учтено для красоты и удобства женских сумок.
Метки: Стильные вязаные сумки |
Маленькое черное вязаное платье и много много кофточек + схемы |
Маленькое черное вязаное платье и много много кофточек + схемы ЗДЕСЬ
|
Двойной итальянский набор и закрытие. Фабричный край. |
|
Эластичное закрытие края. МК |
Метки: Эластичное закрытие края. МК |
Журнал "Сабрина №5 2018 Россия". |
Метки: Журнал "Сабрина №5 2018 Россия". |
Метлуф или "дутые" блинчики по-мароккански |
Национальные кухни всех народов мира очень интересны, вкусны и, конечно же, оригинальны. Их можно изучать всю жизнь, а вот перепробовать все блюда получится ли? Это сложный вопрос. Углубившись в одну из кухонь, можно полюбить её навеки. Я предлагаю простой, но в тот же момент интересный рецепт из марокканской кухни - метлуф. Это тонкие блины, которые во время обжаривания вздуваются, становятся кругленькими, затем разрезаются и поливаются топленным сливочным маслом или медом. Они невероятно вкусны!
Метки: Метлуф или "дутые" блинчики по-мароккански |
Куриные котлеты с помидорами и перцем... |
Метки: Куриные котлеты с помидорами и перцем... |
Мои любимые рыбные котлеты "Океан любви" |
Метки: Мои любимые рыбные котлеты "Океан любви" |
Домашнее Средство от мешков под Глазами |
Метки: Домашнее Средство от мешков под Глазами |
Ароматное печенье «Кофе с молоком» — вкусное и рассыпчатое! |
|
ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
|
Метки: ЗАКУСОЧНЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке |
|
Метки: Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке |