Проверка правописания |
Метки: образование русский язык проверка правописаия английский язык грамматика правописание |
Воздействие Е-добавок на организм |
Метки: продукты Е-добавки пищевые добавки |
Пряничный домик |
Метки: выпечка пряничный домик |
Мясная лазанья |
Метки: на второе лазанья блюда из мяса |
Куриные зразы с грибами |
Метки: на второе блюда из курицы блюда с грибами котлеты зразы |
Отбивные из телятины со сливочным соусом |
Метки: на второе блюда из мяса блюда из телятины |
Шоколадные стаканчики |
Метки: украшение блюд шоколад |
Вяленые томаты |
Метки: закуски заготовки овощи помидоры томаты |
Готовим из рыбы. Подготовка рыбы. |

Прежде чем начать собственно приготовление рыбного блюда, сырую рыбу необходимо подготовить. Это касается живой, мороженной (в том числе филе и фарша), а также солёной рыбы. Учитывая то, что копченая рыба и консервы пригодны к употреблению сразу после покупки, мы не будем рассматривать их обработку в этом разделе. Для разделки любой рыбы применяют терку (для удаления чешуи), рыбный нож, нож для разделывания на филе, ножницы, точильный камень (брусок), разделочная доска. Разделочная доска должна быть достаточно большой, устойчивой, в меру тяжелой, гладкой, из мелкослойной твердой породы древесины. Ножи, естественно, должны быть острыми.
Метки: продукты продукты рыбные разделка рыба советы кулинаров |
Признаки доброкачественности охлажденного мяса |
Метки: продукты продукты мясные советы кулинаров мясо |