Ингредиенты: - яблоко (не крупные) 7 шт. - сахар (в тесто) 2 ст. ложки - масло сливо...
Творожный апельсиновый десерт - (0)Ингредиенты: - желатин 4 чайные ложки - апельсин 3 шт. - сливки 30% 250 мл - мёд ...
Салат из сырных шариков и Рафаэло - (0)&nbs...
Бананово-сливочный торт с карамелью - (0)Ингредиенты: - печенье (крошка, 2-2,5 стакана для коржа) - масло сливочное (110г растопи...
Джаджык (холодный йогуртовый суп) - (0)...
♫♪♪♫♬•°●•٠·˙ I Wanna be Loved by You! Just You, Nobody else but You!
I Wanna be loved by You! Ba diddly diddly diddly dum, Boop boop be Doop!..
Суп Гаспачо |
Ингредиенты:
Метки: суп гаспачо томат помидор холодный |
Курица с апельсинами |
Ингредиенты:
- курица (бедра, ножки, крылья)
- апельсин 2 шт.
- мёд 1 ст. ложка
- лук красный 1-2 шт.
- морковь
- чеснок
- соль, перец
Приготовление: Для маринада нагреть в кастрюле сок 1 апельсина и 1 ст. ложку мёда. Куски курицы натереть солью и перцем. Полить медово-цитрусовым маринадом, добавить натертый чеснок, кружочки моркови и все перемешать. Оставить на 30 минут мариноваться.
Второй апельсин и красный лук нарезать тонкими кольцами. Выложить курицу в форму, дольки апельсина и лука уложить между кусками курицы.
Выпекать в духовке 45 минут периодически поливая маринадом из формы.
Подавать с рисом.
Метки: курица апельсин мясо |
Куриные ножки в мешочке с картофелем |
Метки: мясо курица тесто картошка |
Делаем шипучие бомбочки для ванны |
Итак, на 1 бомбу нужно:
♦ Сода - 8 ст. ложек. Просеять через сито, если слежалась в комки.
♦ Кислота лимонная - 4 ст. ложки (смолоть на кофемолке, а то бомба лепиться не будет).
♦ Наполнители для весомости и плавучести - на выбор: сахар, сухое молоко, овсяная мука - 2-3 ст. ложки. Два последних наполнителя позволяют получить нежную белую пену.
♦ Соль дня ванны - 1-2 ст. ложки смолоть на кофемолке (если соль цветная - идет и как краситель).
♦ Зелёный чай, ароматизированный жасмином (чай смолоть в кофемолке).
♦ Растительное масло без запаха.
♦ Базовое масло: масло миндальное, персиковое, масло виноградной косточки, оливковое масло - 1 ст. ложки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ >>>>>
Метки: Соль |
Делаем кокосовое масло |
Надо в магазине выбрать хороший, красивый кокос, с чистой скорлупой без плесени, без трещин и повреждений. Внутри обязательно должна булькать жидкость – кокосовое молоко.
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ >>>>>
Метки: кокос масло |
Готовим МАЦЕРАТ (ИНФУЗ) косметический |
Мацерат (инфуз) – это масло, настоянное на травах, цветках, почках, корешках, плодах, кожуре. Таким образом вещества передают маслу свои полезные свойства и аромат, обогащают его. А процесс настаивания называется мацерацией.
Настаивать можно как свежее, так и подсушенное и полностью сухое сырье.
1. Способ приготовления мацерата на сухом сырье:
Берем сухое (высушенное) сырье, стеклянную или фарфоровую, эмалированную (т.е. химически стабильную), плотно закрывающуюся посуду (банку), насыпаем в неё сырье и заливаем маслом так, чтобы сырье было полностью закрыто. Посуду ставим в теплое место на срок 10 дней и больше. Масло изменяет свой цвет и приобретает соответствующий сырью аромат. Через 10 дней можно процедить мацерат, плотно отжав сырье через марлю, а можно так и оставить его в масле, отливая мацерат по мере необходимости.
Например, если Вы зальете порезанный на кусочки стручок ванили базовым маслом (миндальным, жожоба), то с течением времени аромат будет становиться ярче, сильнее.
Овощи/фрукты тоже можно мацерировать. Но делать это нужно с осторожностью, лучше всего использовать для этих целей жмыг, полученный после отжатия сока. Тут и материал исходный измельчен, и влага лишняя удалена.
Например, морковное масло – цвет получился очень жизнерадостный – мацерат использовала в крема.
2. Способ приготовления мацерата на свежем сырье (пример на цветках сирени):
Метки: масло инфуз мацерат |
Фото и рецепты домашнего мыла |
Медовое и медово-кофейное мыло:
оливковое масло, облепиховое масло, чай Ройбос, отвар ромашки, мед, глицерин, ваниль + черный кофе и какао.
Медовое (мягкое):
100гр мыла, 30мл (2 ст.л) базового масла, 2-3 ст.л мёда (часть кладём сначала, вторую часть - в самом конце), эфирные масла, витамины и тп.
Мыло-скраб с маслом чайного дерева:
100гр детского мыла, 50мл молока, 30 мл кунжутного и оливкового масла, 1чл витамина Е, 1 чл красной глины (или другой), 1чл молотой овсянки, несколько капель эфирного масла чайного дерева.
Увлажняющее мыло (для чувствительной кожи):
150 г мыла, 15 мл масла какао или жожоба, 50 мл крепкого настоя ромашки, 10 мл миндального масла, 5 мл меда, 8 капель эфирного масла розового дерева или лаванды.
Шоколадное мыло-скраб:
кусок детского мыла, молоко — 100 мл (чем жирнее — тем лучше), масло оливковое (можно другое растительное) — 1 столовая ложка, какао-порошок натуральный — 2 столовые ложки, кусочек белого шоколада или 1 столовая ложка меда, молотый черный кофе — 2 столовые ложки.
Кокосовое мыло (делается в два этапа):
оливковое масло, масло сладкий миндаль, кокосовое молоко, черный кофе, какао, глицерин, кокосовая отдушка.
Кокосовое мыло (нежное):
2-3 столовые ложки кокосовой стружки смолоть на кофемолке (по желанию), залить 200мл воды. Отварить. Процедить, этим молочком залить мыльную стружку (100-150гр), добавить 3 ст.л базового масла (по желанию, можно кокосовое или микс) и кокосовая стружка от отвара.
Розово-яблочное мыло:
оливковое масло, абрикосовое мало, зеленый чай, витамин Е, глицерин, розовое эфирное масло, яблочное ароматическое масло, мыльная яблочная стружка.
МОИ РЕЦЕПТЫ (ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ МЫЛА НА МОЛОКЕ):
Апельсиновое мыло: чай черный апельсиновый, цедра апельсина сушеная, масло облепихи, апельсиновое эфирное масло, базовые масла, мед, витамин Е, сахар.
Шоколадно-кофейное мыло: какао, кофе молотый, шоколад, миндальное масло, базовые масла, мед, витамин Е, сахар.
Мятное мыло: изумрудная глина, зеленый чай, сушеные измельченные водоросли, эфирное масло мяты, ментол спиртовой, базовые масла, витамин Е, морская соль.
Овсяное мыло: белая глина, овсянка молотая, овсяные хлопья, рис молотый, базовые масла, мед, витамин Е, соль морская.
Черное антибактериальное мыло: черная глина, эфирное масло эвкалипта, масло чайного дерева, базовые масла, витамин Е, соль морская.
БОЛЬШИЕ ФОТО >>>>>
Метки: мыло скраб |
Свойства масел при мыловарении |
Свойства базовых масел, а также рекомендации по объему ввода масел и целям использования.
Метки: мыло масло |
Правила и советы по мыловарению |
Все правила и секреты: основы мыла, ингридиенты, запахи, красители и украшения, формы.
ПОДРОБНЕЕ >>>>>
Метки: мыло скраб |
Отшелушивающее сахарное мыло |
Если вы попробовали сделать обычный сахарный скраб, и результат вам понравился, то сахарный скраб на мыле вас так же заинтересует.
Перед применением такого скраба нет необходимости предварительно мыть кожу, ведь мыло берет на себя функцию очищения кожи, сахар – удаления отмерших частичек эпидермиса, а масла – увлажнения и смягчения. Получается моющее средство 3 в 1, для ленивых (или очень занятых людей), у которых нет времени или желания пользоваться кремами для тела после душа.
ПОДРОБНЕЕ >>>>>
Метки: мыло скраб |
Делаем сахарный скраб |
Сахарный скраб - сахарные гранулы, крупные и твердые вначале, при нанесении на кожу под воздействием воды постепенно сглаживаются, мягко и безопасно очищая кожу. Еще одним преимуществом сахарного скраба перед традиционным соляным является то, что если кожа повреждена, имеются микротрещины или порезы, не будет чувствоваться дискомфорт и пощипывание, как при применении скраба из соли.
Самый простой рецепт: смешать 4 столовые ложки сахара с 3 столовыми ложками оливкового масла (оливковое масло можно заменить на любое имеющееся в наличии). Такой скраб наносится на влажное тело и растирается круговыми движениями, после процедуры гелем для душа или мылом пользоваться не надо.
Вариантов сахарного скраба множество, можно каждый раз экспериментировать с новыми добавками и ароматами. Например, если добавить немного перламутра и отдушку огурца, получится скраб с очень свежим и нежным ароматом. Использовать такой скраб лучше летом, частички мики будут очень красиво смотреться на загорелом теле, придавая сияние коже .
А для зимы, чтобы «согреться», можно приготовить шоколадный сахарный скраб, добавив в сахар, смешанный с маслом, немного порошка какао. Кожа с благодарностью примет такой «горячий шоколад».
Можно приготовить такого скраба побольше и хранить его в плотно закрывающейся таре, а можно готовить непосредственно перед тем, как идете принимать душ или ванну, это займет буквально несколько минут.
По материалам: http://vsezdorovo.com/2011/03/sugar-scrub/
Метки: скраб |
Домашнее сахарное мыло-скраб с овсяными хлопьями |
Сахарный скраб подходит для любого типа кожи, но для сухой, шелушащейся, раздраженной (а в зимнее и весеннее время у большинства из нас такая кожа) – это самое щадящее и эффективное средство.
Если вас раздражает постоянно рассыпающийся в руках жидкий сахарный скраб, а мыльной основы для приготовления скраба кусочками нет, то можно сделать сахарный скраб с овсяными хлопьями из детского мыла.
В скраб с детским мылом вы сможете ввести гораздо большее количество разнообразных масел и добавок, чем в скраб из готовой мыльной основы, да и стоимость конечного продукта будет гораздо ниже.
Метки: скраб мыло |
Сахарный кофейный скраб в домашних условиях |
Можно самим дома приготовить ухаживающие крема и скрабы, и результат после их применения будет ничуть не хуже, а во многих случаях, даже лучше.
Метки: скраб |
Мыловарение для начинающих (3 вида мыла) |
Процесс приготовления мыла в домашних условиях только на первый взгляд кажется сложным, на самом деле это очень интересное и увлекательное занятие. Начинающим мыловарам рекомендую приготовить нежное детское мыло с кремом и мыло-скраб с овсяными хлопьями.
Метки: мыло |
Если тебя нет, то и меня нет... |
"... Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?.."
Метки: любовь дружба цитата |
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна |
"Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений, вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о Вас! "
Это цитата ell BAGIRA
Метки: жизнь любовь поэзия стихотворения |
Когда человеку мало что видно - фантазия сделает всё за него... |
Не так давно в сети наткнулась на это видео. Я была в приятном шоке! Завороженная.. Смотреть на это можно до бесконечности.
Смотреть нужно со звуком (!!), предварительно закачав видео полностью, чтобы не висло ))
Готовы? Поехали!
Метки: эротика секс красота танец фантазия |
Мои немалые подвиги на кулинарном фронте за последнее время... |
Люблю я готовить, просто обожаю! Считаю кулинарию - искусством, а высокую кухню - высоким искусством. Вообще я обжора, гурман и педант в еде. Вернее педант в церемонии ее поедания: сервировки стола, украшении и подачи блюд, общении в процессе трапезы... Многим мозг выношу по этому поводу: не могу просто сесть и поесть яичницу со сковородки.
На Лиру я подписана на Кулинарные Сообщества. Цитирую многие понравившиеся мне рецепты. Потом когда вдохновение приходит - готовлю! И вот накопилось - выкладываю фотки своих блюд за последние 2 месяца (за время моего существования на Лиру). Та-дам...
Слева - Пирог с яблоками и кремом. Справа - Торт с клубникой.
Слева - Чизкейк с клубникой и мятой. Справа - Торт с кремом и ягодами в желе.
Две пиццы. Слева - Маргарита с Моцареллой и голубым Дор-блю. Справа - Пепперони и сырная с Курицей.
Еще я пекла несколько раз кексы с изюмом, курагой и шоколадом (ведь у меня появилась дорогая силиконовая форма на 12 пышек!!), но фотки их пока на телефоне сестры. Скачаю - обязательно выложу ))
Метки: кулинария рецепты торт пицца пирог |
Среда, лето, кризис... все в боулинг! |
14-го было у сестры День рождения. Вчера было продолжение "банкета" - ходили играть в боулинг. Середина недели среда, лето, кризис... Короче, народу в клубе было мало - шикарно просто! Всегда бы так! С первого же удара я выбиваю страйк - ура! А потом играла все хуже и хуже... Под конец вообще плавала между 2-м и 3-м местами. И рука правая как-то до сих пор болит, накаталась шаров ))
Метки: день рождения развлечения боулинг |
Про вязание жизней и сплетение судеб... |
Вот нравится мне это стихотворение. Я бы даже сказала - стишок. Короткий, с простой рифмой, с глубоким смыслом...
"Я свяжу тебе Жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе Жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никогда никому не признаюсь.
Что б связать Тебе Жизнь, я тайком распускаю Свою..."
Я читаю его и каждый раз хочется плакать.. от умиления.
Метки: жизнь поэзия стихотворение |
О дневниках и их авторах. Накипело... |
Общаясь здесь, на лиру (кажется в ЖЖ такого меньше), я все чаще сама того не желаю (и даже наоборот - опасаясь этого) случайно попадаю в тупые дневники к тупым девкам (о мальчиках не будем) или вижу глупейшие посты в разных сообществах. И думаю, куда мне, человеку с высшем образованием (МГУ) бежать, куда деваться...
Вообще в сети я обитаю давно, лет так уже 8. Без интернета не представляю своей жизни: личная, общественная, профессиональная связаны с интернетом тугим узлом! Ко многому здесь привыкла, со многим смирилась. Прошла через аську, почтовые ящики, чужие и собственные личные сайты, сайты знакомств, Скайп, Одноклассники, Вконтакте и тп... Были дневники у друзей. Но своего - никогда. Не видела смысла, не понимала зачем? Считала, что уже выросла из этого возраста (мне 25)...
Не так давно (пару месяцев назад) появилось у меня свободное время, появилось внезапное желание завести дневничок... Вот так бывает! Дневник мой для меня - блокнот, записная книжка, когда цитирую и записываю нужную и полезную мне информацию (чтобы было - это 1), интересные и необычные факты (чтобы радовало - это 2), ну и памятные мне события (чтобы помнили - это 3).
Чтобы первые 2 из 3-х пунктов постоянно пополнять новым содержанием - нужны интересные люди, дневники, посты. В поисках нового и интересного я часто нарываюсь на дневники дебилов и на такие же сообщения. Итак, что меня бесит и раздражает:
1. Грамоте - да!
Начнем с банального. Как истинный неисправимый русофил я терпеть не могу орфографические ошибки, тем более в простых словах (молоко, привет)! В век Word и кнопки "Проверить орфографию" (для тупых подписали - "найти ошибки в тексте") просто непростительно писать с ошибками (опечатки - не в счет, это другое). БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ. НЕ ДНЕВНИКИ, А КЛАССИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ.
2. Суффиксам - нет!
Убивают меня всегда посты (особенно в сообществах) с переизбытком слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами: слова типа прыщик, реснички, ножки-ручки, пяточки.. Всему нужно знать меру и место. Если девица не в постели с любимым, а в интернете пишет о том, как ее физиономию обкидало прыщами, на пятках мозоли, а волосы как мочалка, так чего овцу из себя строить - "мое личико все в прыщичках". Когда человеку не 14 лет, нужно уже учиться говорить по-человечески, а не на птичьем языке... ИНФАНТИЛИЗМ УКРАШАЕТ ТОЛЬКО В ДЕТСКОМ САДУ.
3. Мату - нет, синонимам - да!
Русский язык не случайно называют таким великим и могучим. Он по словарному составу один из самых богатых в мире! В итоге не понимаю людей, которые по делу и без дела пишут в своих постах матом. Видно от скудности ума, от бедности лексикона... Жалко, когда вот так с ходу подпишешься на чей-то дневник, а потом такого начитаешься - жуть! И бегом удалять себя из ПЧ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛОВАРЕМ СИНОНИМОВ - УЗНАЕТЕ МНОГО НОВОГО.
4. Мусору - нет!
Не понимаю тупых дневников с тупыми постами из серии "Проснулась. Встала. Оделась. Поела. Пошла. Пришла. Легла. Ха-ха." Бумага конечно все стерпит, и сеть тоже. Но все же.. Такую чушь можно почитать в романах Оксаны Робски, зачем в интернет выходить... Дневники ни о чем, они вообще зачем? Еще меня добивают посты из серии "Ой, девочки, сегодня писать нечего, ну вообще нечего" - и такой весь дневник. НЕЧЕГО ПИСАТЬ - НЕ ПИШИТЕ.
5. Друзьям - да, толпе - нет!
Не понимаю людей, которые нервно бегают по сети в поисках друзей и читателей их дневниковского бреда. Приглашают к себе всех подряд без разбору, по принципу "лишь бы было"! Чтобы счетчик насчитал, корону дали и тп.. Не понимаю... Я считаю, что дневник в первую очередь для самого владельца, потом для друзей (пусть даже виртуальных). А друзья - это единомышленники, а не все подряд, кто мимо проходил... НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ СПИСКОВ ДРУЗЕЙ - БРАТСКИЕ МОГИЛЫ.
6. Лести - нет, искренности - да!
Вот запишется кто-нидь к кому-нить в ПЧ или друзья, и вот сидят в комментах друг друга нахваливают... Причем уже не важно о чем пост. Вообще значения не имеет. Даже на пост "У меня синяк под глазом" - ответ будет "Очень гламурненький у тебя синяк..." Зачем это, а? Из вежливости? Я, например, никому ничего не должна, писать стараюсь дельные советы и искренние комментарии. Если вы у меня в друзьях - не ждите хвалебных од по любому поводу.
7. Красоте внешней и внутренней - да!
Сложилось так по жизни, что люблю я моду, шмотки, косметику, парфюмерию, ухаживать за собой, узнавать о новинках или древнейших рецептах. Еще люблю кулинарию как искусство, обожаю готовить! Также увлекаюсь психологией. Отстаиваю интересы русского языка. Влюбляюсь без памяти в умных, образованных, начитанных интересных личностей (пол значения не имеет). Ценю интеллигентных, воспитанных, скромных и благородных людей. Люблю, когда человек просто добрый, нет в нем злости и желчи.
И вот все эти мои интересы и предпочтения порой не сочетаются друг с другом... Кому интересны макияж и косметика, часто не интересна литература. Кому литература - тому нет дела до косметики.... Обидно! Почему-то если сообщество посвящено косметике или дизайну ногтей - там тусуется много инфантильных дебилок. Я то на это сообщество тоже подписалась, но терпеть их порой невыносимо! Другое сообщество о литературе или науке - мне тоже интересно, но часто на обитателей таких сообществ без слез не взглянешь - полные антигламурята!.. СОВМЕЩАЙТЕ В СЕБЕ КРАСОТУ ВНУТРЕННЮЮ И ВНЕШНЮЮ - ЭТО РЕАЛЬНО!
Продолжение следует...
Метки: дневник русский язык писатель автор |
Первый в моей жизни Френч на Нарощенных ногтях! |
Люблю я французский маникюр: аккуратный, ухоженный вид он сразу придает ногтям. И внешнему образу - в целом. Часто делала френч на своих ногтях. Мечтала о нарощенном френче. И вот пару недель назад это свершилось! Сделала френч на руках. Ну и на ногах за компанию ))
Смотреть больше фоток >>>
Метки: педикюр френч французский маникюр |
We Are The World, We Are The Children... Мир простился с легендой |
В Лос-Анджелеса прошла траурная церемония, в которой поклонники Майкла Джексона простились с легендой. 11 тысяч человек, которым удалось получить бесплатные билеты на мероприятие, находились в самом Staples Center, остальные собрались перед зданием стадиона и наблюдали за церемонией, которая транслировалась с огромных экранов.
Майкл Джексон умер, но поверить в это просто невозможно... В четверг 25 июня у музыканта произошла внезапная остановка сердца. Джексон был срочно доставлен в клинику, где вскоре было объявлено о его смерти. Музыканту было всего 50 лет.
Подробнее о жизни Майкла >>>
Метки: легенда майкл джексон |
Вешалка для шарфиков |
Спешу поделиться новым полезным (!) приобретением: специальной удобной вешалкой для шарфиков, платочков и аксессуаров.
Подробнее >>>
Метки: аксессуары вешалка |
Сама сделала мраморный рисунок на типсах, техника "Круги на воде" |
И вот что у меня получилось:
Подробнее >>>
Метки: ногти ногтевой дизайн рисунок на ногтях технология круги на воде |
Маникюр с эффектом мраморных ногтей: техника "Круги на воде" |
Посмотрела видео, и была просто потрясена этой техноголией нанесения лака на типсы для создания мраморного эффекта на ногтях. Красота! Обязательно попробую так сделать!
Метки: ногти дизайн ногтей круги на воде эффект мрамора |
Мои новые ногти! |
Вот, нарастила ногти. Типсы под бледно-розовый лак с алмазным блеском.
Форма - мягкий квадрат. От свободного края длина ногтя - 0,9 см.
Ниже - много фоток. На фото ногтям уже неделя, отрастают у меня быстро.
Метки: ногти наращивание ногтей типсы |
Мерилин Монро. Новая серия фотографий в фотоальбоме |
Фотографии Куклы_ММ: Мерилин Монро [Marilyn Monroe] POSTERS
Киноафиши самых популярных фильмов с участием Мерилин Монро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: marilyn monroe мерилин монро |
Мерилин Монро. Новая серия фотографий в фотоальбоме |
Метки: marilyn monroe мерилин монро |
Мерилин Монро. Новая серия фотографий в фотоальбоме |
Фотографии Куклы_ММ: Мерилин Монро [Marilyn Monroe] BLACK&WHITE
Мерилин Монро в белом халатике и с феном у окна в перерывах между съемками фильма "Зуд седьмого года" [The Seven Year Itch], 1955 год.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: marilyn monroe мерилин монро |
Мерилин Монро. Новая серия фотографий в фотоальбоме |
Метки: marilyn monroe мерилин монро |
Мерилин Монро. Новая серия фотографий в фотоальбоме |
Метки: marilyn monroe мерилин монро |
Мерилин Монро. Новая серия фотографий в фотоальбоме |
Метки: marilyn monroe мерилин монро |
Мерилин Монро. Новая серия фотографий в фотоальбоме |
Метки: marilyn monroe мерилин монро |
Мерилин Монро. Новая серия фотографий в фотоальбоме |
Метки: marilyn monroe мерилин монро |
Страницы: [1] Календарь |