-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolibrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2252





3 лифтинг-маски для лица

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 лифтинг-маски для лица

Хотите идеальный вид своего личика? Для вас 3 лифтинг-маски для лица и нет ничего проще!

2749438_maski (700x437, 162Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  Женские хитрости/Для лица

Метки:  

Пирог с мясом . Вкусно и быстро

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом . Вкусно и быстро

быстрый пирог (600x450, 318Kb)
Ингредиенты:

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 30 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  Приготовим?/Выпечка

Метки:  

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но...

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



LI 5.09.15
Рубрики:  Мой компьютер

Метки:  

Яблочный штрудель

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель


 



Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. 

Рубрики:  Приготовим?/Выпечка

Метки:  

Быстрые маринованные шампиньоны

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные шампиньоны

шампиньоны (491x327, 48Kb)



Ингредиенты:

800 г свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки
16 чашек воды + 3 столовые ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона)
Для маринада:
1/2 чашки 5% уксуса
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
3 зубчика чеснока, нарезанного
2-3 лавровых листа
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 сладкий красный перец, нарезанный
1 1/2 столовой ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого)
2 чашки воды
1/2 чашки растительного масла

Приготовление:
В средней кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения и кипятите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте масло и выключите огонь. Вскипятите 16 чашек (4 литра) воды с 3 столовыми ложками уксуса (или соком из 1 лимона). Промойте грибы, нарежьте на четвертинки и положите в кипящую воду. Перемешайте, накройте крышкой и варите 3 минуты. Слейте воду с грибов и залейте их маринадом. Поварите еще 2-3 минуты в маринаде, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь. Приятного всем аппетита!
angel devid

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Овощные рецепты
Часть 2 - Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу
...
Часть 5 - невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке
Часть 6 - Капуста по - пекински
Часть 7 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 8 - Блюдо для тех кто любит капусту.
Часть 9 - Как приготовить вкусный картофель фри в духовке
Часть 10 - ПОРА УЖЕ ЕСТЬ ВКУСНУЮ КАПУСТУ.
Часть 11 - КЕТЧУП - ОБЪЕДЕНИЕ!
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ.

Рубрики:  Приготовим?

Метки:  

Ветчина домашняя

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя

Ветчина (453x604, 67Kb)



Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:

Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Приготовление:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бояться ставить уколы домашним. Будете ставить укол, представьте, что перед вами просто ветчина :). Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.

Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Если у вас его нет, не пожалейте, купите, у китайцев на алиэкпрессе он стоит бакса четыре, а отрабатывает свои деньги на все 146%. Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус.

angel devid
Рубрики:  Приготовим?/Мясо
Приготовим?/Закуски

Метки:  

Закусочный рулет из рульки

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из рульки

4403711_139d12_wmark (600x450, 108Kb)

До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с  появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобными, но  я предлагаю сегодня попробовать совсем другой рецепт, в котором рулька становится очень вкусным рулетом для холодной закуски.
 
 Рецепт отличный еще и в том плане, что за совсем маленькую цену (у нас килограмм рульки стоит 75 рублей) можно получить отличный мясной кусок, похожий по вкусу на грудинку с совсем тоненькой прослойкой сала.
 
 В любом случае это намного лучше и для бутербродов, и для нарезки, чем непонятно чем набитая колбаса. Если к этому рулету подать наши знаменитые хрен или горчицу, так вообще пальчики оближешь!

далее
Рубрики:  Приготовим?/Мясо

Метки:  

Немного о webmoney

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Птыц_щастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о webmoney

webmoneyСегодня с удивлением выяснил, что многие копирайтеры с которыми я работаю теряют деньги буквально на пустом месте: на конвертации WMR в WMZ и последующем выводе в офф-лайн.

Итак, фрилансер получил от заказчика оплату в долларах. Надо конвертировать их в рубли и обналичить.

1. Обмен WMR на WMZ

Самая распространённая ошибка - это обменять прямо в кипере по грабительскому курсу :) :) :)

Более "продвинутые" пользуются поисковиком по запросу "обмен wmr на wmz" - в выдаче будет всё что угодно, ктоме того что нужно :) Яндекс (или Гугл) покажет массу разных обменников - на любой вкус и цвет - только выбери и подари обменнику комиссию за обмен :) Да, многие предлагают скидки постоянным клиентам и прочи бонусы - но свою комиссию-то всё равно берут :) Итак, самое правильно - это послать всех этих дармоедов с их красивым дизайном в эксклюзивный пеший тур и пользоваться сервисом wm.exchanger.ru - это биржа обмена валют webmoney созданная самой системой webmoney и соответсвенно не берущая никакой дополнительной комиссии за обмен.

И самое главное - это очень выгодный курс обмена. На сегодня 27.02.2010 официальный курс ЦБ 30,0388 руб. за $. Коммерческие обменники (например menyala.ru) предлагают обмен по цене 29.9484. А wm.exchanger.ru - 30,6604... что называеццо: почуствуйте разницу :) То есть при обмене допустим 500$ экономия составит 356 руб.

У биржи есть одна особенность, которая отпугивает новичков - это большие суммы заявок - указанный выше курс обмена доступен по заявке 74 529,90 WMR на 2 431,61 WMZ. Это не должно вводить в заблуждение - можно обменять часть от этой суммы - ровно столько, сколько Вам нужно. Т.е. просто выбираете самую верхнюю (т.е. самую выгодную) в перечне заявку и оплачиваете нужную Вам сумму - и через пару секунд придут встречный платеж с Вашими деньгами.

Итак, с обменом мы разобрались, переходим к выводу денег в офф-лайн.

 

2. Обналичка Webmoney

Вариантов масса - но все тоже хотят поиметь свой % с Вашей операции... :) - хоть CONTAСT, хоть Юнистрим - все берут комиссию 1.5-3%.

В общем чтобы никому ничего не платить - идём в банк (у меня счет в Альфе но подойдет и Сбер) и открываем счет. У Альфы кстати есть удобнейшея система Альфа.Клик - можно управлять счетом через интернет (при этом система защиты вообще зверская - тут они даже webmoney переплюнули).

После открытия счета идем в сервис banking.webmoney.ru - он предназначем для выплат webmoney на банковские счета. При это не берется никакая комиссия кроме 0,8% самой webmoney. При первом использовании надо будет ввести реквизиты банка и номер Вашего счета. Чтобы не было косяков с платежами оператор webmoney проверит все данные и после одобрения все данные Вашего счета будут сохранены как шаблон для будущих платежей. Вся операция по переводу денег на банковский счет занимает около 8 часов.

Вот и всё.

 

Серия сообщений "Как заработать в сети":
Часть 1 - Получай 100$ за статью – кнопка БАБЛО существует
Часть 2 - Немного о webmoney
Часть 3 - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Часть 4 - БЛОГУН! ЗАРАБАТЫВАЕМ НА СВОЕМ ДНЕВНИКЕ!
Часть 5 - КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БЛОГЕ? БЛОГУН
Часть 6 - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ


Метки:  

Получай 100$ за статью – кнопка БАБЛО существует

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Делитант [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получай 100$ за статью – кнопка БАБЛО существует

В качестве компенсации за некоторое отсутствие новых статей, сегодня спалю тему, которая приносила мне последние три месяца очень хорошие деньги. Посмотрите на скрин выплат партнерской программы результат одной статьи.

9000 рублей за статью

 

Поиск КНОПКИ БАБЛО давно вошел в фольклор блоггеров, и сравним с поиском Философского Камня или Вечного Двигателя. На самом деле такая кнопка есть, каждый из Вас, её видел, а сейчас я покажу ещё раз.

узнать больше >>

Серия сообщений "Как заработать в сети":
Часть 1 - Получай 100$ за статью – кнопка БАБЛО существует
Часть 2 - Немного о webmoney
Часть 3 - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Часть 4 - БЛОГУН! ЗАРАБАТЫВАЕМ НА СВОЕМ ДНЕВНИКЕ!
Часть 5 - КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БЛОГЕ? БЛОГУН
Часть 6 - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ


Метки:  

Грамотный макияж.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грамотный макияж.

Секреты качественного макияжа.

   Милые читательницы, давайте изучим грамотные рекомендации от визажистов по качественной коррекции своего лица, правильной последовательности макияжа и многие другие полезные советы.

 

изучаем:
Рубрики:  Женские хитрости/Макияж

Метки:  

Шашлычок куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром

Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычок куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром

 

Доброго здоровьица! 
В прошлую среду мои диетические страдания, наконец-то показали первый значимый результат: 97 кг, вместо 107, с которых я начинал. Но пятничный корпоратив, где я готовил для 30 человек шашлык из свиной шеи, семгу на гриле, баклажанную икру с копченым перцем, пек хлеб с орегано на закваске....и всё это ел, вновь добавили мне 2 кило на сегодняшний день. Сорвавшись в пятницу, я все выходные пил пиво, ел рис, картошку, а вчера еще и халву. Сегодня вновь решил посидеть на атаке пару дней, чтобы организм понял, что с диетой еще не покончено и это был простой психологический отдых от неё.
С хроникой диеты на сегодня всё. Перейдем к рецепту.

Читать далее...

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Кесадилья с курицей и гуакомоле
Часть 2 - Запеканка картофельная с курицей.
...
Часть 5 - Рулет из куриной грудки
Часть 6 - Апельсиновая курочка
Часть 7 - Шашлычок куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Часть 8 - Рецепт копчёной грудки, бёдрышек и крылышек из курицы.
Часть 9 - Курица "Терияки"
...
Часть 20 - ВКУСНЕЙШИЙ ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР
Часть 21 - КУРИЦА ТЕТУШКИ ХУРАМАН
Часть 22 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЕЗДА

Рубрики:  Приготовим?

Метки:  

3акускa «Подснежники»

Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Приготовим?

Метки:  

Сметанный торт: все гениальное просто!

Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт: все гениальное просто!

Сметанный торт: все гениальное просто!



Очень многие назовут своим любимым тортом именно его – сметанный тортик, который всем знаком из детства, когда предприимчивым домохозяйкам приходилось выкручиваться за неимением на прилавках магазинов того, что сегодня на них можно увидеть в избытке. А, между тем, рецепт приготовления сметанника в каждой семье свой, и не стоит удивляться, если два человека, назвавшие своим любимым тортом именно его, не поймут друг друга, если разговор пойдет о рецептах. Итак, готовим вкусные сметанные торты.

Рецепт классического торта Сметанник
Рубрики:  Приготовим?/Выпечка

Метки:  

Супер тесто на пельмени и вареники

Вторник, 27 Августа 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники

Супер тесто на пельмени и вареники
Из этого теста можно приготовить пельмени,вареники,и даже чебуреки(без добавления яйца)
4278666_30877 (700x430, 184Kb)

Ингредиенты на 1 кг теста

- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

Приготовление:

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу
Дальше  можно лепить вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.


SelenArt

Рубрики:  Приготовим?/Выпечка

Метки:  

Секретный рецепт от трихолога

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный рецепт от трихолога

Секретный рецепт от трихолога:

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, лучше,даже отечественного, и бюджетного.

Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)
Показать полностью..

3352215_Pnu9Qq_Ndqc (431x604, 55Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Все для волос":
Часть 1 - Сильнодействующая маска для роста волос!
Часть 2 - И не тратим деньги на ламинирование...
...
Часть 7 - Индийская маска для волос
Часть 8 - Маска для тонких волос
Часть 9 - Секретный рецепт от трихолога
Часть 10 - СТРИЖЕМСЯ? САМИ!

Рубрики:  Женские хитрости

Метки:  

Клубничка из сельди "закусочная".

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничка из сельди "закусочная".

Такая клубничка из сельди "закусочная" обязательно украсит любой праздничный стол. Очень вкусная и яркая закуска. В приготовлении не сложная. Знакомимся с рецептом и берём его на заметочку - пригодится!

13810 (600x449, 142Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 2 - САЛАТ "МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ" - необычно вкусно при обычных компoнентах
...
Часть 24 - Салат с копчёной курицей и картофелем фри
Часть 25 - Салат "Самоцветы" с копчёной курицей
Часть 26 - Клубничка из сельди "закусочная".
Часть 27 - 3акускa «Подснежники»
Часть 28 - НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ С СЕЛЕДОЧКОЙ, ШАМПИНЬОНАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. ЕСЛИ ЖДЕТЕ ГОСТЕЙ, ДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ: ЭТО ПЕРВОЕ, ЧТО ИСЧЕЗАЕТ СО СТОЛА
Часть 29 - САЛАТ "МЕЛЬНИК"
Часть 30 - САЛАТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ - ВСЕГДА ИДЕТ "НА УРА"!!!
Часть 31 - САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Рубрики:  Приготовим?

Метки:  

Отличный сайт, для тех кому нужны Windows и разные программы!

Суббота, 24 Августа 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный сайт, для тех кому нужны Windows и разные программы!

Сайт полностью посвящён различным сборкам Windows и программам.Только на нашем сайте вы сможете выбрать ту сборку, которая вам нравится и скачать её через торрент.Ещё вы найдёте ОС Linux, Unix и программы к нему,программы для мобильных устройств( Android OS,Symbian) и узнать последние новости от Microsoft.И всё это бесплатно,без регистрации,без SMS и через торрент.Администрация Torrent-Windows.net каждый день будет радовать вас свежими версиями популярных программ и Windows.Добро пожаловать на наш сайт!

1377266081_1377177313_6h642tupsij9 (348x450, 202Kb)1377266137_1377177578_01b01ac7164a74801e22e39cc5b058ac (386x500, 403Kb)

1377266162_1377176197_cwb9soo (400x390, 21Kb)1377266177_1376164760_nlcaceg (300x419, 44Kb)

 

И многое другое и очень интересное и нужное, на этом САЙТЕ!

Рубрики:  Мой компьютер

Метки:  

Кромочные петли

Суббота, 24 Августа 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочные петли

1 (379x336, 67Kb)Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того как вы в дальнейшем будете использовать край вязаного полотна: сшивать, соединяя детали определенным швом; набирать петли по кромке для дальнейшего вязания или кромка будет в качестве законченного открытого края изделия. Кромочными петлями обычно считают первую и последнюю петлю и обычно их не принимают в счет основного узора полотна, но иногда кромка может вывязываться из двух и трех петель от края. Рассмотрим виды основных и декоративных кромок далее.

Самая распространенная кромка с образованием по краю цепочки, такой край хорошо подходит для дальнейшего сшивания, образует ровный плоский край с единственным недостатком – он скручивается. При вязании данной кромки в лицевом ряду первую петлю снимайте, как лицевую (нить за работой), далее провязав лицевой ряд, последнюю вяжите лицевой; перевернув работу, в изнаночном ряду, первую петлю снимите, не провязывая как изнаночную (нить перед работой), а последнюю петлю вяжите изнаночной.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами
Вязание/хитрости

Метки:  

Нерегулярная сеточка от Валерии Колбас.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сеточка от Валерии Колбас.


getImage (640x480, 81Kb)

getImage (640x480, 68Kb)
getImage (640x480, 82Kb)

далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком

Метки:  

Если срочно нужны деньги...

Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если срочно нужны деньги...

Этот ритуал рекомендует известный колдун и экстрасенс, серебряный финалист «Битвы экстрасенсов», Алексей Фад.

«Мир финансов — это мир очень тонких энергий, существует масса пассивных ловушек для денег, некоторые колдуны и маги умеют ставить активные ловушки на денежные потоки... Я же рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.

Но для начала запомните, пожалуйста, что цвет денег — зеленый, стихия денег — металл, а число денег — пятерка, это очень важно для правильного проведения обряда.

Итак, нам с вами понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите — верьте, хотите — проверьте, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»!

Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег — золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей. Утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы опускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек, тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова!

Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая заклинание, призывающее деньги: «Вед ваяна мани горы!", и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.

Обряд можно повторять три дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро. Если вам нужна конкретная сумма — представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил сумму в полтора-два раза больше той, что вам необходима,— потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь... Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов».

И как всегда советую, если вы решите сделать этот, или другие ритуалы, не возлагайте больших надежд, на скорое исполнение. Сделайте и отпустите! Тогда, верней всего исполниться!
Рубрики:  Женские хитрости/заговоры

Метки:  

Поиск сообщений в kolibrina
Страницы: 99 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь