-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23935
Комментариев: 285
Написано: 24741





Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!

image (27) (640x427, 68Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДОМ УЮТ И ЭНЕРГЕТИКА/химчистка

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКИ У ПЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ.

image (28) (700x394, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДОМ УЮТ И ЭНЕРГЕТИКА/химчистка

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Александр Игнатьев

Художник Игнатьев Александр

Художник Игнатьев Александр родился в 1965г в г. Минск, Белорусия.
Образование:Минское Художественное училище, Липецкое педагогическое училище (художественно-графический факультет)
Участник многочисленных выставок,работы художника находятся в частных коллекциях в России, США, Германии, Китае.

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕД БК.МК.

 :

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/для дома

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить настройки в ФШ?





ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ


Как сохранить настройки в ФШ?

Некоторые мои ПЧ, пользователи ФШ, иногда жаловались, что после закрытия ФШ из него исчезают все настройки. Честно говоря, не знала, чем помочь...
Но, спасибо Julietta_Ivanova, которая подсказала мне, что можно сделать.
Делюсь этой информацией с вами.


И все. После этого в ФШ будут сохраняться все ваши настройки.

для вас Лариса Гурьянова



Серия сообщений "* Фишки фотошопа":

Часть 1 - Adobe Photoshop CS 5. Error 16. (Ошибка 16)
Часть 2 - Как увеличить количество запоминаемых шагов истории в Photoshop?
...
Часть 9 - Как работать с маской в ФШ (новый способ)
Часть 10 - Чтобы фотошоп не тормозил
Часть 11 - Как сохранить настройки в ФШ?


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Миледи_Малиновская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как забрать себе запись из закрытого дневника

Меня выбешивают те персоны, которые закрывают все свои дневы на кучу замков......зная при этом, что если их друзья, у которых есть доступ к их дневу добавят себе пост, то они уведомят об этом в свою очередь своих друзей. Лично я устала получать на почту сотни постов, в которые сунешься - а там хрен! ...только для избранных. Я нашла выход , как быть избранной и брать себе любой пост, который мне нужен. Объясняю.У меня браузер Опера...не знаю, как в других (но, скорее всего то же есть похожая графа) , а в Опере делаю так:

1 Открываю на почте это письмо...в самом низу жму ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ СООБЩЕНИЯ.

2. Попадаю на страницу с этим постом того человека, который добавил себе закрытый пост.

3.Кликаю правой кнопкой мыши в любом месте страницы и выбираю ИСХОДНЫЙ КОД.

4. Открывается окно, где вся страница нам показана кодом HTML.

5. Так как мне нужно было забрать подборку клипартов, то зная, как выглядит ссылка на картинку, я легко нахожу список нужных мне ссылок. Вот они:

6. Копирую и втыкаю себе. И всё! Вот я забрала набор клипартов свитки. Без всяких проблем и поклонов с просьбой добавить меня в друзья, или разрешить мне стать постоянным читателем. Пошли они все лесом!))Кстати, ....берите свитки, кому надо!

Читать далее
 

Серия сообщений "Лирушнику":
Часть 1 - В помощь Лирушнику
Часть 2 - Энциклопедия ЛиРу.
...
Часть 6 - Самая полная инфо по настройкам дневника
Часть 7 - кто поставил мне анти?!спецкурс для лирушников
Часть 8 - Как забрать себе запись из закрытого дневника
Часть 9 - Впродолжение темы - или ещё о мнимом авторстве!
Часть 10 - Как делать схемы для дизайна своего дневника
...
Часть 28 - Новое Оформление дневника для Лирушников.
Часть 29 - Рубрики по Алфавиту
Часть 30 - Читать закрытые записи
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежая и очень редкая подборка рецептов в единственном экземпляре!


original (604x447, 287Kb)

1. Помидоры "Пальчики оближешь!"

2. Ароматная цветная капуста
3. Греческая закуска
4. Закуска свекольная
5. Салат с рисом "Мамин"
6. Кабачки в остром соусе
7. Консервированные помидоры с арбузами
8. Грибная икра
9. Салат со свеклой и кабачками

Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.

МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.

Мои дополнения:
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.

2. АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус...Изумительный!!!

3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем 200гр растительного масла, 100гр уксуса 9%, 100гр сахара (4 ст.л.), 60 гр соли(2 ст.л.).

Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).
Выход - 10 поллитровых баночек.

3. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Для приготовления салата необходимо:
500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.

4. ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ

3 кг свеклы - натереть на тёрке
1 кг моркови - натереть на тёрке
1 кг болгарского перца - нарезать
1 кг помидоров - нарезать
3 ст.л. соли
200 г сахара
0,5 л растительного масла (я положила меньше)

Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.

5. САЛАТ С РИСОМ МАМИН

4 кг помидор - перемолоть на мясорубке
1,5 кг моркови - на крупной тёрке
1 кг лука - полукольцами
1 кг красного перца - соломкой
400 г подсолнечного масла
1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит - погуще, пожиже-повоздушнее)
100 г соли
200 г сахара
80 г уксуса

Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания (тут особенно важно укутать - рис должен "дойти"!)

Из половины порции у меня вышло 6 поллитровых баночек.
Очень-преочень вкусно, обязательно попробуйте!!

6. Кабачки в остром соусе

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

7. Консервированные помидоры с арбузами

Ингредиенты:
Помидоры,
арбузы (можно розовые - недоспелые),
соль,
сахар,
уксус.

Готовим Консервированные помидоры с арбузами.. Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе?

Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это как раз сюда. В этом рецепте изюминка в том, что помидоры приобретают привкус арбуза и наоборот.

В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды.

Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и наслаждаться летом в банке!!!

8. ГРИБНАЯ ИКРА

Рецепт Светланы Голубевой.

Это как закуска! На 2 кг.отварных грибов:1 большая морковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора.Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2ч. л. соли, щепотка сахара, перец черный молотый, тушить 10 минут, затем добавить грибы,пропущенные через мясорубку,тушим еще 20 минут. В конце варки добавить 2 стол.л.уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Приятного аппетита!

9. САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ

Делаю такой салатик много лет, мои трескают с удовольствием. 3 кг бурачков, 3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке). 1,5кг лука(порезать кольцами). 3 ст. ложки соли, 300г сахара, 100г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолн. масла.

Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вааще супер, да под картошечку.

 

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот что значит правильная нарезка

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Шницели из капусты

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

1 (2) (600x401, 308Kb)
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

2 (1) (600x342, 279Kb)

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

3 (1) (600x368, 315Kb)

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

4 (1) (600x281, 215Kb)

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Отсюда - http://takprosto.cc/shniceli-iz-kapusty/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с карамелью

http://povarenok.ru/recipes/show/129300/     Автор:    

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОЧКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ

X-CrvBRsU44 (604x551, 82Kb)
https://vk.com/vahe_zdorovie?z=photo-99544549_415421208%2Falbum-99544549_00%2Frev
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Восточная медицина

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ

Заливные пироги хороши тем, что их можно подавать в качестве закуски, выпечки или даже второго блюда, ведь по внешнему виду они напоминают запеканку.
 
 

 

 

Это универсальный  рецепт пирога, в который в качестве начинки можно добавить любые овощи по вашему вкусу. Пирог получается очень нежным и сочным.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ

Маринованная в кефире курица с картофелем

 

РЕЦЕПТ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 упражнений для женщин от Кацудзо Ниши

4248238_53 (604x348, 34Kb)

1. Лягте на спину и расслабьтесь. Представьте себя на зеленой цветущей поляне с ласковым солнышком. Раскиньте руки в стороны. Ноги соедините вместе и согните в коленях. Подтяните колени к груди. Сделайте глубокий вдох и поверните колени вправо до соприкосновения их с полом. Голову поверните влево и медленно выдохните. Левая щека должна коснуться пола, при этом плечи и руки остаются неподвижными. Вернитесь в исходное положение и опять глубоко вдохните. Но теперь колени поверните влево до соприкосновения с полом, а голову поверните вправо. Правая щека должна коснуться пола. Сделайте выдох. Упражнение закончено. В первый день выполняйте данное упражнение не более 4 – 5 раз. В последующие дни увеличивайте число повторений до 25 раз.
 
2. Лягте на спину, руки расположите вдоль тела ладошками вниз. Ноги поставьте на расстоянии 30 см и согните в коленках. Упритесь ступнями в пол. Сделайте глубокий вдох и втяните мышцы живота. Опираясь только на лопатки, ягодицы вместе со спиной поднимите вверх. Замрите в этом положении на несколько секунд. Выдыхая, медленно опуститесь в исходное положение. Расслабьтесь. Выполните это упражнение 5 раз.
 
3.Лягте на живот и одной щекой прижмитесь к полу. Руки свободно разместите вдоль тела ладонями вниз. Ноги расположите друг от друга на расстоянии 15 см и напрягите мышцы ягодиц. Вытяните носки и поднимите одну ногу на 15 см от пола. Другую ногу оставьте неподвижной на полу. Замрите на мгновение и после этого опустите ногу на пол. Сделайте такое упражнение для каждой ноги по 50 раз.
4248238_53 (231x129, 39Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/гимнастика

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения palomnica59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник крючком

Воротник связан из хлопка Maxi (565м/100г), крючок 1,5. По горловине 38 см, в ширину 6 см, очень изящно и женственно.

Начинается с того, что вяжется полоса клеточек, как для филейного вязания (столбик с накидом, две воздушные петли), а потом основной узор. Раппорт узора равен четырем клеточкам, набрать надо полосу, кратную раппорту плюс еще одну клеточку для симметрии. В этом воротнике 53 клеточки, он почти под горлышко.
Ряды, которые на схеме нарисованы красным цветом: столбики с накидом вяжутся под арочку, столбики без накида — в третий столбик в группе из четырех столбиков с накидом (на макро-фото можно узор по петелькам-столбика рассмотреть). Почему в третий? Подобрала экспериментально из соображений симметрии.

воротник крючком

Воротничок обвязала только по горловине: 3 воздушные петли, столбик без накида в столбик с накидом первого ряда. Можно было и не обвязывать, боковые края я оставила как есть, но показалось, что горловина так будет нежнее. Ленточка шириной 3 мм, вдела в клеточки первого ряда. Чтобы концы ленточки выходили из клеточек симметрично, количество клеток должно быть четным, поэтому пришлось на середине воротника одну клеточку пропустить (на макро-фото видно).

воротник крючком фото

Такой воротник вяжется очень быстро: у меня ушло полтора часа с заправкой кончиков. Еще сколько-то времени займет отпарить или накрахмалить, в общем, за вечер можно управиться.
Вот так мой ненаглядный вязаный воротник выглядит на манекене. Красиво, правда?

воротник крючком

Ну и конечно — схема вязания воротника крючком

воротник крючком схема вязания

Серым цветом обозначен раппорт. В длину можно довязать пару рядов, если хочется воротник покрупнее.

воротник крючком фото

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/головные уборы, шарфы и варежки
ВЯЗАНИЕ/вязанные мелочи

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные соусы для домашнего приготовления!!! СОУСЫ КОТОРЫЕ ЛЮБОЕ БЛЮДО СДЕЛАЮТ НЕПОВТОРИМЫМ!!!

С соусами самое простое блюдо становится сложным. Даже надоевшая курица или картошка будут каждый раз превращаться в изысканное кушанье, если готовить к ним сегодня сальсу, а завтра — бешамель.

Мы собрали для вас самые вкусные и простые в приготовлении соусы с ингредиентами, которые можно найти в ближайшем магазине.

Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на каждый день

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная подлива для макарон.

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик

Приготовление:

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

1 (540x540, 296Kb)

2 (274x184, 44Kb)

3 (600x400, 178Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/каши и гарниры

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный борщ - сытнее и вкуснее не бывает!

Борщ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

РЕЦЕПТИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Источник.
Закуски
Салаты
Супы
Пироги и пицца
Макароны
Молочные блюда, каши
Овощи, грибы
Рыба, морепродукты
Мясо и птица
Диетическое питание
Фрукты и ягоды
Блины
Торты и десерты
Напитки
Из блога:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на каждый день

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/дворики

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка живописи

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА (КРЕСТИК)/Люди


Поиск сообщений в kebetz
Страницы: 1183 ... 682 681 [680] 679 678 ..
.. 1 Календарь