-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23935
Комментариев: 285
Написано: 24741





Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с жареными кабачками - получается как-то очень свежо, вкусно и по-хорошему сытно

Какое самое востребованное у женщин блюдо? Конечно, салат! Он спасает от голода и помогает оставаться в форме. К тому же известная французская поговорка гласит, что настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, скандал и... салат!

Начало лета, самый подходящий момент для всевозможных овощных салатиков, один из которых мы сегодня и приготовим. Этот салат пойдет на девичник на тему диеты: продукты обычные, мяса нет, колбасы нет, деликатесных компонентов типа креветок тоже нет, мужчины могут начать жаловаться что не нажористо... Но в итоге получается как-то очень свежо, вкусно и по-хорошему сытно.

Приготовление салата с жареными кабачками

Приготовление салата, достаточно необычно, ведь блюдо подается к столу в теплом виде. Безумно вкусно и очень сытно!

126285610_ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения aelyn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки летних платьев и блузок.



































Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие лепешки

Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .

Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли

Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).

Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) Оставить полежать на столе 30 минут
Начинка сегодня картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп). Отрезать (или отрывать) кусочек теста, скатать его в колобок
Раскатываю лепешечку и положить начинки (по объему столько же, сколько и теста)
Защипать все наверху , расплющить немного и аккуратно раскатывать в тонкую лепешку (примерно 1,5-2 мм) Если где лучок наружу выглядывает, это совсем не страшно
Взять в руки и положить на сухую разогретую сковороду. Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания, потом сдуются сами. Обжарить с двух сторон. Сильно не надо румянить! После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука
Ее смахнуть полотенчиком и сковородка опять чистенькая. Горячую лепешку смажем сразу маслицем с двух (!) сторон . Вот такие тоненькие должны получиться! Складывала все стопочкой
А потом разрезала на 4 части.
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА, МГНОВЕННО ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

5745884_molitva_neby (549x480, 116Kb)
Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
 
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Читать далее...
Рубрики:  РЕЛИГИЯ

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ. ОЧЕНЬ ВАЖНО!

ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ. ОЧЕНЬ ВАЖНО!
a (13) (396x80, 17Kb)
Питьевая вода в определенное время максимизирует эффективность тела:
2 стакана воды после пробуждения — способствует активизации внутренних органов
✔ 1 стакан воды за 30 минут до еды — способствует пищеварению
1 стакан воды, прежде чем принимать ванну — помогает снизить артериальное давление
1 стакан воды перед сном — позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
 
Пожалуйста, передайте это людям, o которых вы заботитесь.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/помоги себе сам
ЗДОРОВЬЕ/полезное питание и продукты

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯТНЫЙ САХАР

МЯТНЫЙ САХАР

Эта волшебная сладкая добавка приятного зеленого цвета отлично подойдет для приготовления коктейлей, мятный сахар оживит чашечку горячего чая или кофе, замечательно оттенит вкус десертов и домашней выпечки. А еще мятный сахар можно добавлять в состав сладких соусов и подлив, украшать им фрукты и ягоды, а также салаты с ними. Желательно добавлять мятный сахара в самом конце приготовления блюда, тогда и аромат будет более насыщенный.

image (24) (700x452, 42Kb)

Ингредиенты:
Сахар — 150 граммов
Мята свежая — 30 граммов

Веточки мяты промыть и обсушить. Снять листочки и измельчить их с сахаром в блендере.  Переложить в чистую сухую баночку и плотно утрамбовать ложечкой. Закрутить крышкой и хранить в холодильнике. Спустя примерно неделю ярко-зеленый цвет добавки немного потемнеет, но это нормально.

http://kuhny-mira.ru/blog/43580570589/MYATNYIY-SAH...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/чай и напитки
КУЛИНАРИЯ/специи

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки на зиму «Как грибы»

Источник

3971977_2 (499x333, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Долги совести"

Татьяна - замечательная девушка, работает продавцом на рынке. Она недавно обрела свое счастье. Ее избранник Геннадий - обаятельный молодой человек из обеспеченной семьи. Однако идиллия заканчивается, когда Татьяна сообщает Гене, что ждет ребенка. Геннадий считает, что ему рано иметь детей, поэтому просит Таню сделать аборт. Влюбленные ссорятся, девушка случайно падает и ударяется головой. Родители Гены, не одобряющие выбор сына, решают навсегда их развести. Они сообщают Гене, что Татьяна погибла. Геннадий винит себя в смерти девушки. Когда же правда выплывает наружу, события приобретают неожиданный оборот...



 


Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом

5177462_Image_5 (700x434, 268Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • 450-500 г молодой белокочанной капусты
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • небольшой пучок укропа
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • немного тимьяна или кинзы

Для теста

  • 200 мл кефира
  • 200 мл сметаны
  • 160 г сливочного масла +1 ст.л. для подготовки формы
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 280 г муки
  • 1.5-2 ч.л. разрыхлителя
  • Панировочные сухари для подготовки формы

Для украшения

  • кунжут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа и кинзы (тимьяна), посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
Шаг 2
Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
Шаг 3
Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
Шаг 4
Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 градусов (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
Шаг 5
Вынуть пирог из духовки и дать ему немного остыть. Если хотите мягкую корочку, накройте сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Пирожки мягенькие
мягкие дрожжевые пирожки
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как расчистить дом и перестать копить хлам.

5177462_Image_9 (535x561, 212Kb)

Как расчистить дом и перестать копить хлам

Шкаф не закрывается, между кучами барахла в квартире уже протоптаны дорожки, штучки и фиговинки вот-вот выживут тебя из дома, а выкинуть ничего нельзя – жалко же! Так жить нельзя. Pics.ru сейчас поможет тебе расчистить пространство.
Читать далее...
Рубрики:  ДОМ УЮТ И ЭНЕРГЕТИКА

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Белова_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные омлетики


Однажды на работе мы отмечали день рождения моей сотрудницы. Было много разнообразных  и вкусных блюд. И среди всех этих блюд  я особенно выделила куриные омлетики, которые были очень нежные, сочные и необыкновенно мягкие. 


Они мне так сильно понравились, что я попросила рецепт их приготовления у моей сотрудницы. Рецепт оказался довольно легким и простым. Приготовленные мной дома  куриные омлетики, понравились всей моей семье.

И я решила рассказать всем о секретах приготовления данного рецепта. А потому, если вам надоели обычные отбивные, то обязательно попробуйте этот рецепт. Вы будете приятно удивлены, а ваши родные и близкие скажут вам: «Огромное спасибо». И никто даже не поймет, что вам почти ничего не стоило приготовить эту вкуснятину.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения гельб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериалы, которые придутся по душе каждой женщине."Милдред Пирс" 1-2 серии

СЕРИАЛ СЕРИАЛ СЕРИАЛ СЕРИАЛ СЕРИАЛ


Порой после долгого рабочего дня хочется отвлечься от всего и посмотреть какой-нибудь интересный сериальчик. Это может быть детектив или легкая романтическая комедия, фэнтези или историческая драма. Сериалов так много, что каждый может найти себе по душе.
Мы в AdMe.ru собрали аж 15 сериалов, которые понравятся всем представительницам прекрасного пола.

Сегодня начинаем смотреть мини-сериал
"Милдред Пирс"1-2 серии (5 серий)

Это история о невероятно сильной женщине, способной на большое искреннее чувство и самоотверженность. Главная героиня по имени Милдред Пирс теряет мужа, находит любовь и сталкивается с непониманием со стороны своей старшей дочери. Несмотря на множество трудностей, женщина преодолевает их с высоко поднятой головой.
© AdMe.ru

"Милдред Пирс"
1-2 серии (5 серий)

Жанр: драма
Год начала: 2011
Сезоны: 1
Страна: США
Режиссер: Тодд Хейнс
Сценарий: Тодд Хейнс, Джеймс М. Кейн, Джонатан Рэймонд
Композитор: Картер Беруэлл
Оператор: Эдвард Лачмэн
Актеры: Кейт Уинслет, Мелисса Лео, Джеймс ЛеГрос, Мэр Уиннингэм, Марин Айрлэнд, Гай Пирс, Хоуп Дэвис, Куинн Маккоулган, Элви Йост, Эван Рэйчел Вуд

Победитель "Золотой глобус 2012" в номинации:
"ЛУЧШАЯ АКТРИСА МИНИ-СЕРИАЛА ИЛИ ФИЛЬМА НА ТВ"(Кейт Уинслет)

cooltext677271201 (259x52, 13Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро подготовить листья для голубцов. Спасибо тому, кто до этого додумался!

Как быстро подготовить листья для голубцов. Спасибо тому, кто до этого додумался!

5177462_Image_10 (700x422, 214Kb)

Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой.

Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком.

Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался!

Для начала выбери правильную капусту. Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.

Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. Если она весит 1,5-2 кг, тогда нужно установить режим на 900 Вт приблизительно на 12 минут.

По истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь или листья мягкие, нажав на них. Затем помести кочан под холодную воду из-под крана и медленно скатывай листья.

Теперь можно будет готовить голубцы чаще. 

5177462_Image_11 (700x464, 189Kb)

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда
КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Любовь по завещанию"

Главный герой фильма бывший спортсмен-гонщик, один воспитывает троих детей. Однажды он остается без работы, над ним повисает бремя долгов, кредитов и ипотеки. Внезапно главному герою мелодрамы повезло, он устраивается на работу водителем, его начальник богатая одинокая женщина. Через несколько дней герой фильма разбивает авто и готовится к худшему. Но в это время хозяйке оглашают завещание, по которому она получит огромное состояние, если у нее будет муж и трое детей...




Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный сахар на зиму

Мятный сахар на зиму

5177462_Image_17 (640x419, 238Kb)

Готовим мятный сахар на зиму Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод и фруктов перед подачей.

Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение.Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты к рецепту «Мятный сахар на зиму»:

Вода 0.5ч. л.

Сахар 200 г

Мята свежая 3 пучок

Приготовление блюда по рецепту «Мятный сахар на зиму»:
Для работы нам понадобится мята, сахар, вода (при необходимости). 

Для работы нам понадобится мята, сахар, вода (при необходимости).

Мяту промыть, хорошо просушить. Оборвать листья и сложить их в кухонный комбайн (насадка «металлический нож»). Если есть такая необходимость, то добавить несколько капель воды. 

Мяту промыть, хорошо просушить. Оборвать листья и сложить их в кухонный комбайн (насадка «металлический нож»). Если есть такая необходимость, то добавить несколько капель воды.

Измельчить листья до мелкой крошки.

Измельчить листья до мелкой крошки.

Добавить сахар. 

Добавить сахар.

Ещё раз измельчить (2 минуты) до равномерного распределения мяты в сахаре. 

Ещё раз измельчить (2 минуты) до равномерного распределения мяты в сахаре.

Сложить мятный сахар в баночки, плотно его утрамбовывая. Закрыть чистой крышкой и отправить в холодильник на хранение.

Сложить мятный сахар в баночки, плотно его утрамбовывая. Закрыть чистой крышкой и отправить в холодильник на хранение.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/чай и напитки

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему нельзя говорить "спасибо"


В каких случаях стоит говорить «спасибо», а в каких это делать категорически запрещено! Узнайте, как следует отвечать человеку, если вы не планируете прекратить с ним всяческие отношения.

Сначала важное отступление! Как вы думаете, почему сейчас люди «закрыты»? Почему говорят, что каждый сам по себе?

Одна из причин в том, что из-за быстрого ритма жизни мы практически забыли, как следует отвечать на оказанную услугу. Слово «спасибо» прочно вошло в наш языковой рацион.

Услышать слова «благодарю» теперь можно крайне редко. Более того, эта форма стала настолько непривычной, что слышащие ее люди начинают оборачиваться, чтобы посмотреть на того, кто так разговаривает.

Давайте разбираться.

Слово «спасибо» буквально означает: «Спаси, Бог». То есть спаси меня, Бог, от этого человека! Произнося слово «спасибо», вы закрываете энергетический канал, который связывает вас с этим человеком.

На самом деле «спасибо» - это очень мощная мантра, которая защищает вас от дальнейшего общения с тем человеком, которому вы ее сказали. Только вдумайтесь, мы говорим «спасибо» всем и каждому, и все больше и больше закрываемся от людей.

Говорят, что нельзя говорить "спасибо", но никто не объясняет, почему это так

Проанализируйте, когда вы говорите «спасибо»?

Когда хотите отделаться от кого-либо. Да-да, это действительно так. Вы как бы неосознанно произносите: «Да, спасибо, спасибо, но у меня свои дела. Мне пора». Это просиходит очень глубоко, почти бессознательно.

Хотя на внешнем плане вы даже можете чувствовать даже благодарность, но где-то глубоко... Прочувствуйте этот момент...

Нельзя говорить «спасибо», если… Не говорите «спасибо», если вы намерены продолжать общение! Иначе отношения постепенно начнут ухудшаться.

Как нужно благодарить?

Думаю, вы уже поняли! Говорите «благодарю» в ответ на услугу, которую вам оказали. Так вы дарите другому благо – посылаете свою энергию в обмен на доброе дело.

Почему говорить «благо-дарю» выгодно?

Говоря «благо-дарю», вы желаете блага человеку, а то, что вы желаете другим, возвращается к вам в стократном размере. Задумайтесь над этим!

В каких случаях стоит сказать «спасибо»?

Если вы не хотите продолжать общение, если вы расстаетесь с человеком и больше не желаете поддерживать с ним связь, тогда уместно сказать: «Спасибо тебе за все». Также словом «спасибо» хорошо отвечать тем, кто сделал вам что-то плохое.

Это вовсе не означает, что вы подставляете правую щеку, наоборот, вы защищаете себя от дальнейших неприятностей со стороны этого человека.

Используйте слова «спасибо» и «благодарю» сознательно, как мощную магию, чтобы защитить себя или привлечь к себе добро, и вы увидите, как ваша жизнь начнет меняться к лучшему!

Да, первое время вам будет трудно перестроиться, возможно, это даже вызовет некий дискомфорт (ведь на вас будут обращать внимание), но это того стоит! Чем чаще вы будете осознанно благодарить, тем быстрее это войдет в привычку.



Говорят, Вселенную нужно благодарить за негативные уроки… А может стоит сказать «спасибо»?

Как поступить, если вам пришлось пережить какие-то негативные ситуации, но вы смогли понять свои ошибки и извлечь из них пользу? В этом случае вы можете поблагодарить Вселенную за пройденный урок.

Но если вы не хотите вновь пережить подобный опыт, то можно мысленно обратиться к Высшим Силам со словами: «Благодарю, спасибо». Так вы действительно поблагодарите за ту пользу, которую получили, но в то же время так вы закрываете канал и просите защитить вас в дальнейшем от подобных ситуаций.

И напоследок! Проведите интересный эксперимент!

Произнесите слово «спасибо», а затем «благодарю» и прислушайтесь к ощущениям, сравните что вы испытали в первом случае, а что во втором! Ваши ощущения будут совершенно разными! Помните, что внутри вас, то и снаружи!

"От"

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ/медитации
ПСИХОЛОГИЯ/психологическая защита
ПСИХОЛОГИЯ/сила мысли

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Зобкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реалистичные пейзажи. Художник Андрей Огурцов.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




Андрей Михайлович Огурцов – талантливый, украинский художник. Написанные им пейзажи наполнены воздухом.

Любуясь его реалистичной живописью, созерцаешь всю красоту, изображенной природы, ощущаешь запахи, дыхание и музыку моря. Невольно хочется побывать в этих чудесных, живописных местах.

Андрей Огурцов родился на Украине, в городе Николаеве, в 1972 году. В 1986 году с отличием окончил художественную школу. Будучи от природы одаренным художником, ему удалось достичь больших успехов в живописи.



Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты полезного чая! Выбираем на свой вкус!

2627134_10 (390x110, 9Kb)2627134_13 (475x75, 25Kb)

В этом посте вы  узнаете, как заваривать чай с травами и ягодами, который необычайно ароматен и полезен.

Ароматизация чая распространена в различных странах и во все времена.

Но, как известно, полезнее всего для человека те травы и ягоды, которые растут там, где он обитает.

2627134_3 (600x450, 1492Kb)

Несомненно, приятны и вкусны чаи с иноземными добавками, такими как: маракуйя, ананас, лотос и пр., но мы, к сожалению, не можем узнать, где их собирали и какую обработку они прошли.

Предлагаю Вам ознакомиться с полезными свойствами некоторых ягод и трав для приготовления полезного и ароматного чая в домашних условиях.

Напитки и чаи, которые приготовлены из различных растений и ягод, обладают лечебным эффектом за счёт содержания в них эфирных масел, дубильных веществ, гликозидов, алкалоидов и пр.

Давайте попробуем приготовить полезные и вкусные напитки у себя дома.

2627134_5_3_ (140x117, 29Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/чай и напитки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "БЫВШАЯ ЖЕНА". Русский сериал про любовь. Плейлист.

апонк_наталья



4360286_99809028_anime_005 (15x17, 0Kb)
609- (500x40, 1Kb)719- (80x55, 17Kb)



Поиск сообщений в kebetz
Страницы: 1183 ... 650 649 [648] 647 646 ..
.. 1 Календарь