Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт повторяет продаваемую в некоторых супермаркетах селедку собственного (супермаркетовского) приготовления. Магазины такую сельдь с луком называют по разному - сельдь соленая закусочная, сельдь в масле, сельдь с луком, но, по сути, это именно маринованная с луком селедка.
Отличие своего, домашнего рецепта:
- более свежая рыба. В супермаркетах обычно на такие готовые блюда пускают то, что уже нельзя продать не переработанным (просрочка, потеря внешнего товарного вида и т.п.)
- контроль используемых ингредиентов. В этом домашнем рецепте присутствуют только проверенные веками добавки - соль, уксус, сахар, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло. Никаких консервантов, улучшителей вкуса, и тому подобной химии.
|
Без заголовка |
Очень люблю этот салат. Вкусный, легкий и в тоже время очень сытный. Обязательно попробуйте!
Рекомендую! :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук.
Возьмите салатницу с прямыми боковыми стенками (можно взять форму для выпечки) и положите на дно слой риса, толщиной около 3 сантиметра. Полейте сверху майонезом.
Выложите на рис с майонезом слой рыбы и снова намажьте немного майонеза сверху.
Посыпьте рыбу мелко нарезанным зелёным луком, приправьте молотым чёрным перцем и намажьте сверху немного майонеза.
Очистите яйца, отделите желтки. Натрите яичные белки на тёрке и выложите поверх лука. Немного подсолите белки и намажьте майонезом.
Натрите варёную морковь на крупной тёрке, разложите её на белки и аккуратно прижмите руками.
Покройте морковь тонким слоем майонеза (размажьте его с помощью вилки или лопатки).
Измельчите яичные желтки на мелкой тёрке или руками и посыпьте салат сверху.
Если вы хотите купить новые ворота и остановили свой выбор на секционных воротах, советую посмотреть варианты дизайна секционных ворот и выбрать лучший вариант для своего конкретного случая. Секционные ворота заказать здесь можно на максимально выгодных условиях.
|
Без заголовка |
Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
|
Без заголовка |
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты!
Ингредиенты:
● 450 г крабовых палочек
● 5-6 листьев пекинской капусты
● 1 длинный огурец
● 400 г консервированной кукурузы
● 4 яйца
● 1 пучок свежего укропа
● 1 пучок зеленого лука
● майонез по вкусу
● соль по вкусу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
20 лучших салатов!
1.Салат «Праздничный»
Легкий салат с оригинальным вкусом. Подойдет как для взрослых, так и для детей.
Ингредиенты: куриная грудка – 500 г, яйца – 5 шт, яблоко – 1 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., майонез, помидоры – 1 шт.
– зелень.
Приготовление: Куриную грудку и яйца отварить и остудить. Огурцы и яблоко очистить от кожуры.
Из яблока вырезать сердцевину. Отварную грудку разделить руками на волокна. Яблоко, огурцы нарезать соломкой. Яйца нарезать не очень крупно. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезом. Добавить соль по вкусу. Помидор нарезать кружочками.
Салат выложить на плоскую тарелку горкой. Украсить помидором и зеленью.
2.Салат «Сельдь под шубой»
"Сельдь по шубой"- это классический салат, который и в наши дни не потерял своей популярности и остается одним из любимых блюд.
Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 2 шт., картофель 3 шт., морковь 3 шт, свекла – 2 шт, лук – 1 шт.
Приготовление: Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
3.Салат «Белковый»
|
Без заголовка |
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
|