Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Manorah Thai Dancer". Буклет по вышивке крестом.
Чудесная картина может получится в результате, если Вы решитесь воплотить в жизнь предложенную схему для вышивки крестом. Яркие краски, нежные движения, очарование танцовщицы, очень хорошо переданы на этой картине.
Творите с удовольствием!
1.
|
Без заголовка |
Различные травы и приправы можно использовать не только для придания особенного вкуса чаю или еде, для многих из них вариантов применения куда больше. О некоторых из них вы, возможно, даже не догадывались. Сегодня поговорим о мяте. Эта трава не только обладает превосходным свежим ароматом, но и может выручить вас в очень многих ситуациях.
|
Без заголовка |
Список самых вредных и опасных продуктов для человека составил американский диетолог Джаред Кох. Ежедневное употребление этих продуктов может негативно сказаться на здоровье человека или даже привести к образованию раковых опухолей.
Первое место в списке самых вредных продуктов занимают консервированные помидоры в жестяных банках. Любые консервы содержат вредное вещество бисфенол, а кислота томатов, контактируя с металлом, увеличивает его концентрацию. Поэтому томаты лучше есть в свежем виде. Они очень полезны для здоровья, защищают сердце и предотвращают от образования опухолей.
|
Без заголовка |
Мы привыкли думать, что некоторые продукты обладают просто-таки чудодейственными свойствами, и об этом нам любят напоминать различные исследования британских ученых. Но иногда ученые говорят не только о пользе. А диетологи предупреждают, что некоторые «самые лучшие продукты для здоровья» могут быть иногда далеко не так хороши. Эксперт, диетолог Людмила Денисенко развенчивает мифы о пользе самых привычных нам «чудо-продуктов».
|
Без заголовка |
Потому что когда-то они нас наказывали и всё запрещали? Потому что нам кажется, что какие-то не такие они – недостаточно умны, не настолько красивы и молоды, не так много умеют зарабатывать, не с теми дружат, не то говорят, неправильно думают и слишком много читают мораль?..
А был ли у них выбор и возможность прожить эту жизнь по-другому? Благополучную, светлую жизнь, полную тепла и счастья, ни в чём не нуждаться, никого не терять и никому не завидовать. Жили ли они когда-то лично для себя? Мы выросли, а мелкие детские обиды, претензии и непонимание осталось.
|
Без заголовка |
Сырые, жаренные, вареные и даже фаршированные: яйца вкусны в любом виде! Быстро, сытно, дешево, а главное полезно. В этой статье мы поговорим о том, как правильно выбирать, хранить и готовить яйца, чтобы они оздоровили ваш организм.
Куриное яйцо содержит в себе 40 химических элементов: фосфор, бор, калий, магний, цинк, кобальт алюминий, йод, медь и т.д. В нем есть также около 20 аминокислот, много витаминов. Яйцо - легко усваиваемый продукт, его рекомендуют для диетического питания. Диетическими считаются яйца, которые лежат до 7 суток, столовыми - от 7 до 25 суток. Энергетическая ценность одного яйца: 150 ккал, а вес - 45-65 г. По питательности 10 куриных яиц можно приравнять к 0,8 кг говядины.
|
Без заголовка |
Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.
Это вещество быстро убивает раковые клетки. Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью. С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями.
Грифин понимает, что проблема использования витамина В17 традиционной медициной находится не в научной плоскости, а связана с политикой мировой элиты в области онкологии. Миллиарды долларов расходуются каждый год на исследования и лечение рака, миллиарды тратятся на производство химических средств для борьбы с болезнью. И таким образом тайна о витамине В17 является экономическим мотивом для доминирующей фармацевтической промышленности. Другими словами, больные раком люди имеют больше шансов жить, чем умереть.
|
Без заголовка |
Этот чудо-напиток стоит тoгo, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет сделать этот напиток открытым, чтобы привлечь внимание людей, которые имеют рак. Этот напиток может защитить oт плохих клеток, образующихся в организме или будет сдерживать их рост! У r-нa Сето был рак легких. Ему порекомендовали принимать этот напиток известного травника из Китая. Он принимал этот напиток старательно в течение 3 месяцев, и теперь его здоровье восстанавливается, и он готов прeдрпринять приятное путешествие. Благодаря этому напитку! Это не cлoжно для вас попробовать.
Это похоже на чудо. Пейте на здоровье! Вам нужна одна свекла, две моркови и одно яблоко, чтобы сделать сок! Это просто. Вымыть вcе, срезать кожу, рaзpезать на куски и положить их в соковыжималку и сразу выпить сок. Вы можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa и пейте на здоровье! Напиток будет эффективным для следующих заболеваний:
|
Без заголовка |
Лучше поздно, чем никогда. Пусть хоть сегодня официально признан вред, порой необратимый, наносимый здоровью человека химическими добавками. Самое страшное, что уровень вреда увеличивается из поколения в поколение.
Называется Доклад ООН:
"Состояние науки по нарушающим эндокринную систему химическим веществам". "State of the Science of Endocrine Disrupting Chemicals, 2012" - 28 страниц.
Переводим: "Производимые искусственно химические вещества в повседневных продуктах являются причиной дико возросшего количества врождённых уродов, раков и психиатрических болезней. Они называются сокращённо EDC.
|
Без заголовка |
Чтобы кофе был ароматным и вкусным, не доводите его до кипения. Если вы не доглядели и передержали напиток на огне, просто добавьте несколько капель холодной воды. Попробуйте добавить в турку щепотку соли, ваш кофе приобретет особый вкус.
Чтобы рис был рассыпчатым и белоснежным, добавьте при варке 1 столовую ложку уксуса, лимонной кислоты или свежевыжатого лимонного сока. И не накрывайте при варке кастрюлю крышкой!
Хотите удивить своих родных сочными блюдами? Всегда используйте смешанный фарш: мясо различных сортов с морковью, сырым картофелем, капустой. Обязательно добавьте мясной бульон и горчицу.
|
Без заголовка |
Унитазы. О них неприлично рассуждать в приличном обществе. Они как бы есть, но как бы их нету. Они как бы облако в штанах, недостойное высокой прозы. Однако, когда приспичит, нет на свете другого такого места кроме рая на небесах, куда человеку непременно и изо всех сил хочется. Только в такие моменты человек осознает все величие, значение и важность этого предмета.
Поэтому давайте отбросим ложный стыд и поговорим о наших дорогих унитазах уважительно и с должной любовью. Понятно, что предназначены они не для вместилища изящных орхидей, а потому унитазы – самое грязное место в наших домах-квартирах. Даже самая бедовая хозяйка любит чистить все, что угодно, только не это. Кстати, – пристегнитесь ремнями! – второе самое грязное место в нашем доме – это губка, которой мы моем посуду. Это не я – это санитарные смывы показывают. Но так уж повелось, что мыть посуду самой грязной губкой нам почетней и веселее, чем драить унитаз.
|
Без заголовка |
"Нью-Йорк Таймс" опубликовала в рубрике "Все для дома" перечень важных свойств огурца, о которых каждый должен обязательно знать.
1. Огурец содержит все необходимые человеку витамины: В1, В2, В3, В5, В6, витамин С; фолиевую кислоту, железо, кальций, фосфор, магний, калий, цинк.
2. Чувствуете усталость во второй половине дня? Напитки с кофеином вам не помогут. Для восстановления сил вам нужен продукт, который содержит витамины группы В и углеводы. Все витамины группы В содержатся в огурцах, но, оказывается, огурец содержит и углеводы. Достаточно съесть один огурец, чтобы восстановить силы.
|
Без заголовка |
Потребление чеснока два раза в неделю снижает риск развития рака легких почти вдвое. К такому выводу пришли китайские ученые, пишет The Daily Mail.
Ученые выяснили, что включение в рацион свежего чеснока хотя бы два раза в неделю снижает риск развития рака легких на 44 процента.
Чеснок эффективно работает даже у курильщиков, у которых пагубная привычка способствует риску развития рака легких в 80 процентах случаев. Для курящих употребление чеснока снижает риск развития опасного заболевания на 30 процентов.
По мнению ученых, профилактическое воздействие чеснока объясняется наличием в нем антиоксиданта аллицина, который снижает вредное воздействие на клетки организма свободных радикалов.
В ходе исследования китайские специалисты из Центра по контролю и профилактике заболеваний провинции Цзяньсу сравнили данные 1424 пациентов, страдающих раком, и 4500 здоровых добровольцев.
Ранее проведенные исследования показали, что чеснок также защищает от различных легочных заболеваний, снижает на треть риск возникновение рака кишечника, является универсальным средством против поражений сердца.
|
Без заголовка |
Ромашковый чай содержит соединение, способное предотвратить развитие онкологических заболеваний, в том числе рака груди. Его клетки отличаются живучестью и быстрым ростом, пишет "Российская газета".
По словам сотрудников Университета штата Огайо, секрет напитка заключается в химическом соединении под названием апигенин. Он содержится в петрушке, сельдерее, овощах и фруктах, распространенных в средиземноморской диете, и блокирует способность раковых клеток жить дольше здоровых, останавливая их распространение, делая более чувствительными к химиотерапии.
Как показали исследования, апигенин помогает особым белкам корректировать функции РНК-молекул, поскольку нарушения в них в 80% случаев приводит к развитию рака. По словам ученых, апигенин может связываться примерно со 160 белками в организме человека (самый важный из них - hnRNPA2), в то время как большинство лекарственных препаратов воздействуют лишь на одну молекулу.
Ранее специалисты Университета Стратклайда в Глазго установили, что экстракт зеленого чая - эпигаллокатехин галлат - способствует исчезновению или уменьшению раковой опухоли.
http://top.rbc.ru/health/
|
Без заголовка |
Пряно-ароматические растения известны людям с древних времен, о чем свидетельствует история их открытия, употребления и распространения. Связав их с продуктами питания, человек постоянно совершенствует свои знания о свойствах и возможностях пряностей. Идет постоянный процесс создания новых продуктов питания, совершенствуется кулинарное искусство, и при этом пряностям отводится существенная роль.
|
Без заголовка |
Ежедневно мы покупаем множество вещей, которые нам не нужны. Только мы об этом не догадываемся. Также как и не подозреваем о секретных свойствах тех вещей, которые у нас уже есть. Оглянись вокруг и найди применение всему, что тебя окружает.
1. Хочешь устранить неприятный запах в сумке, холодильнике, коробке, банке из под какого-либо продукта? Положи туда неиспользованный чайный пакетик.
2. Перекись водорода не только заживляет раны, но и выводит пятна на одежде.
3. Не торопись покупать специальные тряпочки для того, чтобы протирать ими свои любимые гаджеты! Детские влажные салфетки отлично справляются с этой задачей.
4. Хочешь избавиться от муравьев? Насыпь побольше корицы в «опасные места».
5. Металлические предметы отлично очищаются с помощью зубной пасты.
6. Протри столовые приборы обратной стороной банановой кожуры. Сразу заметишь, как они засверкают.
7. Мед может заменить антибактериальное средство.
8. Измельчи таблетку аспирина, разбавь водой и помажь место укуса комара. Все пройдет!
9. Сода идеально подходит для чистки зубов, а особенно для их отбеливания.
10. Крем для рук придаст блеск твоей обуви.
11. Древесный уголь поможет освежить воздух в помещении.
12. Окна можно мыть бумажными кофейными фильтрами. Тогда не будет никаких разводов.
13. Хочешь заточить ножницы? Сложи пополам кусочек фольги и порежь ее.
|