-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23935
Комментариев: 285
Написано: 24741





Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые лучшие рецепты блинчиков с "Поваренка". Подборка 12 самых популярных рецептов

111 (700x664, 601Kb)

1. Блины вкусняшные
2. Ажурные блины
3. Бархатные блинчики
4. Блины в бутылке
5. Тонкие блины на кефире
6. Блины тонкие на молоке
7. Блины простые, но всегда удачные
8. Блины дрожжевые по ГОСТу
9. Мои заварные блины
10. Блины по-деревенски
11. Блины на сыворотке заварные
12. Заварные блины на сметане
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Любочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО - НО - ФАКТ !, Свекла лечит не хуже лекарств !

● Оздоравливающий рецепт из свёклы.
1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и  залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.

Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток;
- усиливает функцию половых желёз, лечит половое бессилие;
- увеличивает выносливость организма - усиливает усвоение кислорода тканями организма;
- улучшает работу всей сердечно-сосудистой и дыхательных систем;
- снижает давление;
- снижает риск развития атеросклероза сосудов, болезней сердца, диабета 2-го типа, остеопороза;
- омолаживающее действие - содержит вещества, способствующие созданию новых клеток;
- резко уменьшает явления климакса;
- уходит синдром "холодных ног" за счёт сосудорасширяющего действия;
- способствует укреплению артерий, стенок капилляров, связок и костей
- полезно при истощении организма и упадке сил;
- препятствует ожирению (особенно ожирению печени).

ОДНО - НО - Желательно что бы Свекла была без нитратов (со своей грядочки )
Свекла в своём огороде очень хорошо растёт и не требует удобрений - поэтому как правило частники её не удобряют ...

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезное питание и продукты

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оздоравливающий рецепт из свёклы

Оздоравливающий рецепт из свёклы


1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. Варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезное питание и продукты

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🍓 ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК ИЗ КЛУБНИКИ НА ЗИМУ 🍓 10.07.2017 admin Интересно, Рецепты 0 Сохранить в Фейсбуке Сохранить в Одноклассниках Сохранить в Вконта

🍓 ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК ИЗ КЛУБНИКИ НА ЗИМУ 🍓

  •  

2.Как заморозить клубнику
3.Компот из клубники
4.Сырой клубнично-малиновый джем
5.Желе из клубники на зиму
6.Клубничный джем

🍓Варенье из клубники

1.Клубнику перебираем.
2.Клубнику моем и засыпаем сахаром.Берем соотношение 1 к 1
3.Клубника стоит с сахаром 12 часов.Постоянно мешаем.Сахар растворяется
,получается ягода лежит в сиропе и пропитывается.
4.Кастрюлю с ягодой ставим на огонь ,доводим до кипения и варим только
пять минут. Ждем до полного отстывания ягоды.Повторяем так три раза
.Снимаем пену.,чтобы варенье получилось красивым.Варенье готово.
5.Даем варенью отстыть минут 15 и разливаем в чистые банки(желательно
теплые)
6.Варенье готово для хранения .Заготовили на зиму , будем кушать и
вспоминать теплое лето.

——————————————

🍓Как заморозить клубнику

Для заморозки клубники нам понадобится:
клубника — 1 кг;
сахар — по своему вкусу.
Клубнику вымыть.

Клубнику вымыть.

Оторвать хвостики.

Оторвать хвостики.

Погружным блендером сделать из ягод пюре.

Погружным блендером сделать из ягод пюре.

Добавить сахар и снова пройтись блендером.

Добавить сахар и снова пройтись блендером.Получится вот такое однородное
пюре.

Получится вот такая однородная массса.

Чтобы заморозить клубнику в таком состоянии, нужно разложить полученное
пюре по маленьким контейнерам и отправить в морозилку.

Зимой очень удобно пользоваться такой заготовкой, потому что сахар
предохраняет от излишней заморозки и содержимое контейнеров остается
достаточно мягким, готовым к употреблению сразу после того, как достали
из морозилки.

Таким образом можно заморозить любые ягоды и фрукты. Они прекрасно
хранятся и не требуют большого количества сахара. Сахар можно вообще не
добавлять, а если добавлять, то по своему вкусу.

—————————————

🍓Компот из клубники

Компот из клубники зимой вызовет у вас настоящий восторг! Цвет, вкус и
запах напомнят о лете и порадуют детишек. Варится он очень просто и
быстро, поэтому совсем не отнимет у вас сил и времени.

Описание приготовления:
Для компота из клубники нам понадобится, собственно, клубника, сахар и
вода. И, конечно, трехлитровые простерилизованные банки. Можно банки
просто хорошенько вымыть и высушить. Не забудьте крышки в кипяток
положить на пару минуток. Рецепт прописала из расчета на одну
трехлитровую банку, но вы делайте все по интуиции (имею ввиду ягоды, они
должны заполнить четверть или чуть больше банки).
Как сделать компот из клубники:
1. Сначала переберите и промойте ягоды, удалите чашелистики и
поврежденную клубнику. Главное, чтобы ягодки были чистые, от этого
зависит, «выстрелит» ли наш компот.
2. Чистые ягоды выложите в банки. Как я уже упоминала, банку клубникой
заполните на четверть или чуть больше.
3. Теперь отварите сахарный сироп. Обычно я рассчитываю так: стакан
сахара на литр воды. В кастрюлю налейте воды (сколько нужно), доведите
до кипения и всыпьте сахар. Мешайте. Когда сахар растворится и вода
закипит — наш сиропчик готов!
4. В банку наливаем небольшое количество сиропа. Чтобы она не лопнула,
вы ее проверните, чтобы горячий сироп согрел ее стенки, а затем тонкой
струйкой влейте оставшийся сироп.
5. Наполненную банку накройте прокипяченной жестяной крышкой, не
закатывая ее, простерилизуйте на слабом огне в течение 10 минут.
6. Крышки закатайте, банки переверните и укутайте в полотенце на ночь.
Компот из клубники готов!

————————————

🍓Клубничный джем

Описание приготовления:
Количество сахара должно быть чуть меньше количества клубники. Уваривают
джем до желаемой густоты, поэтому рамок времени нет, это может быть и
30 минут и 2 часа.
1. Приготовим сахар и клубнику.
2. Клубнику тщательно промываем.
3. Обрываем хвостики и кладем в чашу для измельчения.
4. Пюрируем до однородного состояния.
5. Добавляем сахар и перемешиваем.
6. На медленном огне увариваем до нужной густоты и цвета джема.
7. Клубничный джем готов!

————————————

🍓Желе из клубники на зиму

Желе из клубники на зиму — одна из самых любимых всеми заготовок.
Клубника — вкусная, полезная и красивая ягода. К тому же, она отлично
сочетается с другими, растущими на даче ягодами и фруктами.

Описание приготовления:
Любой долгий зимний вечер скрасит желе из клубники. Этот десерт —
ароматный, сладкий, с присущей клубничке кислинкой — порадует каждого!
Можно желе из клубники добавить к сливкам, творогу или мороженому, можно
намазать на булочку или кушать с любимыми блинчиками. Консистенция желе
позволяет ему не растекаться, что выгодно отличает его от варенья.
А приготовить желе из клубники на зиму — очень просто!
1. Ягоды переберите, отделите их от плодоножек и хорошенько промойте.
2. Выложите ягоды в большую кастрюлю и засыпьте половиной нормы сахара
(750 гр). Оставьте их на некоторое время, чтобы они выделили сок.
3. После того, как клубника пустит сок, добавьте оставшийся сахар.
Поставьте на плиту и доведите до кипения. После того, как ягоды закипят,
варите их в течение 15 минут, постоянно помешивая. Собирайте пенку.
4. Приготовьте раствор лимонной кислоты. Из воды и ложки сахара сварите
небольшое количество сиропа и разведите в нем лимонную кислоту. Добавьте
получившуюся смесь в желе, размешайте и варите еще в течение пяти
минут. При этом постоянно помешивайте желе деревянной ложкой.
5. Приготовьте простерилизованные банки. В банки разлейте горячее желе и
закатайте стерильными крышками.
6. Готовое желе переверните вверх дном до остывания прямо в кухне.
Остывшее желе из клубники храните в темном и прохладном месте.
Приятного аппетита!

———————————————-

🍓Сырой клубнично-малиновый джем

Ингредиенты:
Клубника измельченная — 2 Стакана
Малина измельченная — 2,5 Стакана
Лимонный сок — 1/4 Чашки
Сахар — 4,5 Стакана
Сахарный сироп — 1 Стакан
Пектин (пакетик) — 1 Штука

Промоем малину.
Промоем клубнику.
Отрываем хвостики клубники.
В блендере или кухонном комбайне отдельно измельчаем клубнику.
То же самое делаем с малиной.
Смешиваем измельченную малину и клубнику.
Добавляем в ягодную смесь пакетик пектина и немножко лимонного сока.
Хорошенько перемешиваем (до полного растворения пектина) и оставляем на
30 минут.
Через 30 минут вливаем в смесь сахарный сироп.
Перемешиваем, добавляем сахар.
Перемешиваем.
Получившуюся смесь разливаем по баночкам. Не переживайте, что смесь
жидкая — уже спустя сутки она застынет и приобретет консистенцию джема.
Уже на следующий день джем можно будет пробовать. Хранить в
холодильнике.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот как сделать органический яблочный уксус у себя дома!

Вот как сделать органический яблочный уксус у себя дома!

С этим рецептом очень просто приготовить натуральный яблочный уксус в домашних условиях!

Яблочный уксус делают из яблок. Он обладает мощными антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами и может лечить все: от икоты, до симптомов простуды.

Яблочный уксус также может лечить серьезные заболевания такие как диабет, рак, сердечные заболевания, высокий уровень холестерина и проблемы с лишним весом.

По словам Кэрол Джонсон, яблочный уксус предотвращает переваривание крахмала: «Он не блокирует крахмал на 100%, но он определенно предотвращает переваривание его».

Как коктейли или лимонад, яблочный уксус лучше всего готовить дома. Ведь в всех рецептах используется именно органический, натуральный яблочный уксус!

Рецепт домашнего яблочного уксуса!

Ингредиенты:

  • 3 чайные ложки сахара.
  • 3 небольших яблока.
  • Фильтрованная вода.

Приготовление:

Промойте и нарежьте яблоки на средние кусочки, а затем положите их в чистую стеклянную банку. Смешайте сахар и воду, затем вылейте раствор в яблоки. При необходимости добавьте больше воды — смесь должна накрыть яблоки.

Закройте банку полотенцем и закрепите его ремнем, а затем оставьте при комнатной температуре на 2-3 недели.

Через 2-3 недели процедите жидкость и выбросьте яблоки, затем верните жидкость в банку и закройте ее и снова поместите банку в темное место при комнатной температуре еще на 4-6 недель.

Не забывайте тщательно перемешать содержимое каждые несколько дней.

Через 4 недели ваш уксус должен быть готов, но чем дольше вы его настаиваете, тем более кислым он становиться. Вы можете начать использовать его, когда он настроится на ваш вкус.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретное яблочное повидло

Огромная благодарность автору: Gal4oNek

18 (500x333, 95Kb)Уже два года хочу разместить этот рецепт. Но все время не устраивают финальные фото. Но в честь последнего дня конкурса "Азы кулинарии", все-таки решилась выложить как есть. Как всегда раскрою все мелочи, благодаря которым Вы получите не коричневую жижу, которую можно встретить в магазинах, а густое, как мармелад и янтарное по цвету повидло. Заходите, не пожалеете!
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное желе

Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто! 
Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пюре "НЕЖЕНКА"

 4346910_image59 (604x453, 83Kb)

Если вы еще не пробовали готовить яблочное пюре со сгущенкой, срочно исправляйтесь! Дети от такого лакомства будут только в восторге. Пюре получается очень нежным, вкусным и неприторным. Его можно добавлять ребенку в творожок, домашний кефир, использовать как сладкую начинку для блинов и крем для детских тортов.

  • 5 кг. яблок
  • 1 банка сгущенного молока
  • 0.5 стакана сахара
  • 1 стакан воды

Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять. Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда помешивая 5 минут (следите чтобы пюре не пригорело!). Затем готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закупорить прокипяченными крышками. Укутать и оставить так баночки до остывания. Хранить пюре нужно в холодильнике, или в другом холодном месте, например в погребе или на балконе.

http://home-restaurant.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия консервации




Энциклопедия консервации


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый апельсиновый конфитюр

1679248_47559nothumb500 (500x623, 330Kb)

Очень люблю апельсиновый конфитюр! В выпечку и просто с чаем, очень вкусно с сырами. Это самый вкусный из тех, что я пробовала!!! Делаю несколько лет подряд - всегда уходит на ура! Может, кому пригодится? Рецепт из книги "Маленькие уроки Кухни Прованса" с небольшими изменениями. Это тааааааааак вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из вишни - 43 лучших пошаговых рецепта с фото!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки

 

Заготовки из вишни

 

Заготовки из вишни/5281519_varene_iz_vishni_bez_zakatki295937 (607x404, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная заготовка для начинок пирогов и пирожков впрок.

Сейчас как раз актуально заготовить такие яблочки для начинки домашней выпечки. Хранится такая яблочная заготовка прекрасно даже при комнатной температуре, закатанная в банки.  Яблоки остаются красивыми кусочками. Очень удобно.


iKwJXZiRn6w (604x454, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olgasav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сваты. Заготовки №1 2018

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная маринованная капуста за 2 часа

5685568_0AwvhXIRmg (604x453, 94Kb)

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — вилок
Лук красный — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Свекла свежая — 1 небольшая
Сахар — 5 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Соль

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ЛЕТО"

САЛАТ "ЛЕТО" Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение. Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего): Капуста — 0,5 кг Помидоры — 0,5 кг Огурцы — 0,5 кг Перец болгарский — 0,5 кг Морковь — 0, 5 кг Масло растительное — 100 г Уксус 9% — 100 г Соль — 4 ч. л. Сахар — 8 ч.л. Приготовление: Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л. Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на крупной тёрке. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать. Поставить кастрюлю на огонь. У меня объём кастрюли 5,5 литра. Она как раз полная под завязку. После овощи осядут. Доводим овощную смесь до кипения. Иногда за кипение можно принять воздух, который выделяется из пространства между кусочками овощей. Нужно убедиться, что вся смесь именно закипела. Для этого перемешайте салат, посмотрите, если сразу закипает снова, то отсчитайте с этого момента 2-3 минуты. Всё! Салат готов. Горячую овощную смесь раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками. Переворачиваем и охлаждаем. Благодаря такой щадящей тепловой обработке, овощи получаются не переваренными «в кашу». Салатик очень вкусный. Приятного аппетита! #салат #консервация
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ


4979645_76199661_3973799_DSC03741 (700x525, 295Kb)4979645_104400534_109747084 (500x375, 109Kb)

4979645_60848439_387d73bfe8574ccb68ca58e2b7b2c30b (699x466, 219Kb)4979645_8560b3b0bccc (600x450, 183Kb)

4979645_1351172343_53372751 (640x432, 111Kb)4979645_410_12_06_2013_2489 (350x263, 30Kb)

4979645_1333646901_3 (640x427, 163Kb)4979645_ikraizpertsa (700x468, 211Kb)

0b4a90bc1433.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ.

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
 
А какая экономия времени - ничего уже не надо мыть, чистить, тереть и резать! Мечта любой хозяйки good
 
Делаю я это обычно в сентябре-октябре, когда все овощи максимально дёшевы. Покупаю всё на рынке у Автовокзала, рано утром, когда туда приезжают сами хозяева с сельхозпродукцией (позже там уже одни перекупщики торгуют, цены почти вдвое выше). 
Сначала делала 2 порции, оказалось маловато)) Теперь делаю всегда 4 указанных здесь объёма, 4 порции. В прошлом году у меня получилось 100 пакетиков-колбасок, размер видно ниже. Хватает на всю зиму и в первые и во вторые блюда. Об использовании заморозки во вторых блюдах можно посмотреть здесь - http://www.liveinternet.ru/users/5448815/post330971774/
 
Итак, делюсь своим рецептом.
 
5448815_105369141_large_3573123_P1110544 (700x525, 341Kb)
 
Состав:
 
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени - я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно.
 
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир__Чудес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие огурчики — очень необычный рецепт приготовления

Закрывайте побольше! Хруст звенит на всю квартиру!!! Огурцы заливаем водой и оставляем их на 3 часа. Подготавливаем банки, моем и стерилизуем в духовке. Для этого в противень наливаем немного воды, ставим банки и в духовку  при 150* на 15 минут. Крышки кипятим в воде 10 минут.

5qcYRVGj8aw

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения pirina10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить гуляш с подливкой и пюре "Как в садике" !!!

гуляш как в садике/4121583_uRsgy1u2O8Y (603x384, 120Kb)

Ингредиенты: 

Говядина — 0,5 кг 
Лук репчатый — 1 шт. 
Морковь (опционально) — 1 шт. 
Мука — 1 ст. л. 
Томатная паста — 1 ч. л. 
Сметана (опционально) — 1 ст. л 
Лавровый лист — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Растительное масло — для обжарки 
Перец горошком — по вкусу 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда


Поиск сообщений в kebetz
Страницы: 1183 ... 1017 1016 [1015] 1014 1013 ..
.. 1 Календарь