Без заголовка |
Куриная грудка "под шубой", в духовке
Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.
Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.
Слегка отобьем молотком
Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.
Помидоры и сладкий перец нарежем мелким кубиком
А зелень порубим ножом
В подготовленные овощи выдавим чеснок
Добавим половину натертого на крупной терке сыра.
Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.
Куриное филе выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка распределяем овощную шубку,
Обильно посыпаем сыром каждый кусочек.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134589
Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 13 - Чахохбили по-грузински
Часть 14 - Греческая мусака (слоёная запеканка из баклажанов, фарша и молочного соуса)
Часть 15 - Куриная грудка "под шубой", в духовке
Часть 16 - Куриные грудки в хрустящей панировке (в духовке)
Часть 17 - Суп-лагман
Часть 18 - Сорпа
Часть 19 - Люля-кебаб в лаваше (по алма-атински)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |