-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23936
Комментариев: 285
Написано: 24742


Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами

5177462_1629221_94292nothumb500 (500x337, 116Kb)

Автор:"Этот рецепт нашла в газете. Как только прочитала, сразу представила себе его вкус и загорелась приготовить. Приготовила и просто влюбилась в этот пирог. Да и семья оценила. И блюдо теперь часто появляется на столе. Готовится легко и быстро, а выходит невероятно вкусно. Еще радует творог в составе и то, что муки на весь пирог всего 6 ст. л. В общем – заходите, не пожалеете! Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты для "Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами":
"Тесто" "Начинка"

Рецепт "Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами":

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты Шинкуем молодую капусту и перетираем ее с солью.
С более зрелой капустой готовить не пробовала.
Предполагаю, что она может просто не приготовится.
В комментариях предлагали предварительно бланшировать более зрелую капусту в воде или молоке.
Неплохой вариант. Еще советовали обжарить.
Думаю это лучший вариант.
Это капусте точно добавит аромата.
Я когда готовлю голубцы, перед тушением всегда их жарю на сковороде. Этот прием делает капусту намного вкуснее.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты К капусте добавляем кубики вареных яиц.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты Зелень мелко нарезаем и добавляем к капусте с яйцами.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты В другой емкости перетираем через сито творог

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты К творогу добавляем сметану

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты И хорошо перемешиваем.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты Отдельно сбиваем 3 яйца, добавляем их в творожную массу.
Снова перемешиваем.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты Теперь очередь муки.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты Тесто выходит консистенцией немного гуще сметаны.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты Соединяем тесто и капустно-яичную начинку.
Хорошо вымешиваем и отправляем на 15 минут в холодильник,
чтобы мука дала клейковину, а все ингредиенты «поженились».
Массу выливаем в разъемную форму (у меня диаметр 24 см)
и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты Даем пирогу слегка остыть, вынимаем из формы, режем и подаем.

Пирог ленивый с молодой капустой и яйцами ингредиенты Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.
Горячий пирог внутри немного влажный.
А еще советую его подавать со сметаной, это вообще отдельная песня!
Приятного аппетита!
5177462_1629218_26137nothumb500 (500x352, 122Kb)

5177462_1629225_73551nothumb500 (500x357, 113Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку