Блины с припeком "4 вкуса"
Блины традиционное главное блюдо русской кухни. Захотелось блинов с начинкой. Решила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Этот вариант удобен и быстр в приготовлении. Порадует Ваших домашних, им предоставиться возможность выбрать свой вкус. Получаешь сразу горячий блинчик и любую начинку по желанию. Творчество для выбора припeка не ограниченно. Я готовила с традиционными начинками в русской кухне. Получились блины "4 вкуса" горячие, ароматные, сытные. Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для "Блины с припeком "4 вкуса"":
Рецепт "Блины с припeком "4 вкуса"":
|
Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка:
1- сырный припёк (твердый сыр тертый)
2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука)
3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим)
4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим) |
|
Готовим тесто для блинов |
|
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую,
смазанную маслом сковороду.
Вариант с луком. |
|
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.
Вариант с грибами. |
|
Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны. |
|
Перевернуть и обжарить с другой стороны. |
|
Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные! |
|
Вкусно! |