опробовала данный рецепт и вот что хочу сказать по существу: отличное тесто для коржей - это да, НО...совершенно не понравился крем. Вы когда-нибудь в детстве баловались и клали в чай с молоком ложку смородинового варенья? Если да - то сможете приблизительно представить этот створожившийся привкус, т.к. в этом рецепте в кипящие сливки добавляется черничное пюре. Еще минус крема - очень большая его жирность. Сливки, масло и шоколад - перебор. шоколад в магазине удалось без добавок найти только Воздушный - это просто супергадость, он тоже дает нотку запаха в крем. Все бы ничего - но крем очень бюджетнозатратный и хотелось бы, чтобы был и вкусный тогда уж. В общем нам настолько не понравился крем, что я не стала его даже и промазывать на коржи. Вместо этого взбила обычную сметану с сахаром и с загустителем сливок и вуаля. Обычный медовик и очень вкусный получился.